Закрытая тема
Страница 1477 из 1774 ПерваяПервая ... 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,770 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    Иногда даж жалею, что создал мужского перса
    Все-таки, если играет парень. Лучше, что бы играл за (м) перса.
    Главная негативная причина. Из-за этого, у большинства ребят создается ошибочное мнение: что все играющие за (ж) персов мужики. Это, простите писец.
    Потому, уж лучше как положено. Хоть и звучит несколько ограниченно.
    Никогда не была против такого. Кто не грешил, так сказать. Однако, предел есть таким вещам.)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вот, опять.) Ничего не вижу. Сплошное [X] D:
    {офф}: п.с. с другого браузера пробовала. одно и тоже. и только на форуме пв такая ерунда (день 4+ как внезапно так стало). делаю выводы, что проблема в форуме скорее всего (отписалась куда надо, а там видно будет)
    {офф}: Проверь вот такой способ:
    Пуск - Панель управления - Свойства обозревателя - "Дополнительно" - в группе Мультимедиа поставь галочку "отображать рисунки". Ну еще почти кэш почисти. На этом мои знания закончились.

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Все-таки, если играет парень. Лучше, что бы играл за (м) перса.
    Главная негативная причина. Из-за этого, у большинства ребят создается ошибочное мнение: что все играющие за (ж) персов мужики. Это, простите писец.
    Потому, уж лучше как положено. Хоть и звучит несколько ограниченно.
    Никогда не была против такого. Кто не грешил, так сказать. Однако, предел есть таким вещам.)
    Ну большенство парней которые играют за (ж) персов, можно по нику отличить от девушек.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    {офф}: Проверь вот такой способ:
    Пуск - Панель управления - Свойства обозревателя - "Дополнительно" - в группе Мультимедиа поставь галочку "отображать рисунки". Ну еще почти кэш почисти. На этом мои знания закончились.
    {офф}: К сожалению не помогло (первое, уже галочкой стояло=). Тогда, вся надежда на умельцев тех. поддержки

Если, будет не лениво. Оставляй и ссылки заодно (по крайней мере, пока что). Или Радикал, хоть он и ест качество.
    Ну большенство парней которые играют за (ж) персов, можно по нику отличить от девушек.
    Увы, но в нынешние времена не редко создают с вполне женскими или нейтральными никами. В общем, иногда фиг поймешь какой пол (пока, честно не скажут)
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.11.2012 в 13:39.

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

{офф}: К сожалению не помогло (первое, уже галочкой стояло=). Тогда, вся надежда на умельцев тех. поддержки

Если, будет не лениво. Оставляй и ссылки заодно (по крайней мере, пока что). Или Радикал, хоть он и ест качество.

Увы, но в нынешние времена не редко создают с вполне женскими или нейтральными никами. В общем, иногда фиг поймешь какой пол (пока, честно не скажут)
    Всё возможно, не отрицаю

Плотоядный кролик

Всё возможно, не отрицаю
    Угусь, если бы делали немного больше упора на грамотные ники. Все было бы хорошо
    Что бы не было таких случаев:
    {офф}: Вспомнилась ситуация в УФ. Я такая подумала "ну, вот опять одна в мужской пате" (искали приста только). И тут нашли милую присточку.) И ее ник был, вполне себе приятный "Kamalia". Танк в пате как обычно клеился к пристке.) И тут "она" начала в мужском роде матюкаться х) У танка случился внезапный приступ х) Все поняли, что эта присточка "Он". Все ошиблись п.с. я молча за всем этим пронаблюдала (был срач в пате прист vs танк (бедного кота обломали) по поводу ника и пола х). М-да.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.11.2012 в 14:12.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Не лениво, конечно. Ты только тоже свои выкладывай почаще, а то так в теме будет "много меня". >\\\< Просто чото вдохновение нахлынуло.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26_6245807.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...74_6245811.jpg

Касательно ников - на мой взгляд, женским персонажам нельзя ни под каким предлогом писать мужской ник, ибо смотрится убого. Лучше действительно нейтральный, если некомфортно.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Фло, у меня такая же беда с форумом.
    Богиня. *_____*
    /распечатала и повесила на стену/ У меня новая икона, нян.
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Плотоядный кролик

Не лениво, конечно. Ты только тоже свои выкладывай почаще, а то так в теме будет "много меня". >\\\< Просто чото вдохновение нахлынуло.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26_6245807.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...74_6245811.jpg

Касательно ников - на мой взгляд, женским персонажам нельзя ни под каким предлогом писать мужской ник, ибо смотрится убого. Лучше действительно нейтральный, если некомфортно.
    Спасибо. Тебя много не будет по одной простой причине. Ты не так, что бы часто тут отписываешься. То пишешь, то тебя нет N-е кол-во времени. Потому, все нормально.)
    Скорее я всем надоем "однотипностью на скорую руку"
    Аля: Качество vs Колличество

Второй скрин умилил особенно. Очень мягко все

HinaTyan15, да в темке тех. поддержки уже поняла, что не я одна такая. Значит и у тебя, так же
    Что же у них такое случилось.
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.11.2012 в 14:24.

Мистер вдохновение

Хина, Фло, спасибо.

Закрытая тема
Страница 1477 из 1774 ПерваяПервая ... 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права