Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1477 из 3156 ПерваяПервая ... 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,770 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Хм. А если подбежать котэ и попробовать сбить каст, когда Владя бафается в самом начале, он потом ребафнется?
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от xtntx Посмотреть сообщение
    Плохо вам кажетса. Имею на данный момент берсосина 3,33 +10.
    При походе на Владыку если я 3 чи ашот + в драки - бос сидит на мне, а не на интовых дд. С феей все просто рана + драки + утроба + мой отвод - улетает за пару сек. ну бывает разные форс мажорные сытуации типа кто то проспал и не кинул воремя рану\драки. но и тогда фея сидит на мне, никакой танк не сможет переагрить толком на себя.
    Опять же: аспид агрит. Если ты будешь бить по 5 ударов в секунду по 800, ты сорвешь с того, кто бьет 1 удар в секунду по 5000, потому что чем больше ударов, тем выше агр к тебе. Именно за счет этого порой иллюзия дамажности синов создается, хотя бывает, что они срывают с более сильного ДД лишь за счет АПС (аттакс пер секонд).
    А вот если бы син включил Хладнокровие и под 3 ци+расправу+драки кинул пару мощных скиллов на Владыку, вроде казни, хедханта и Удара под ребра, то сорвал бы именно за счет единиц урона, а не за счет АПС.

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Опять же: аспид агрит. Если ты будешь бить по 5 ударов в секунду по 800, ты сорвешь с того, кто бьет 1 удар в секунду по 5000, потому что чем больше ударов, тем выше агр к тебе. Именно за счет этого порой иллюзия дамажности синов создается, хотя бывает, что они срывают с более сильного ДД лишь за счет АПС (аттакс пер секонд).
    А вот если бы син включил Хладнокровие и под 3 ци+расправу+драки кинул пару мощных скиллов на Владыку, вроде казни, хедханта и Удара под ребра, то сорвал бы именно за счет единиц урона, а не за счет АПС.
    Я ето прекрасно знаю. И да соглашусь с вами я срывал и скилами будучи под ледяным.
    A State of Trance

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Я нуб, потому что никак не могу создать конст-пати из своих друзей и мне приходится идти с ребятами с мира и изрыгать пламя ненависти к оным.
    Собираю пати на тоску, осталось вара найти, постучался ТОПовик. Ну я смекнула, что у нас пати не ТРУпроточенное, +5 максимум на пухах, но взяла его, т.к. он был единственный. Не хотелось брать, потому что папки ПВ с завышенным ЧСВ по умолчанию все..Прибежал он, афкаем, афкаем, афкаем... Только проафкали, вар покидает пати, намекнув нам на нашу нубскую точку.
    Таки ожидаемо, но! Пришлось ещё несколько минут тратить, чтоб найти замену, т.к. была глубокая ночь и это было тяжело...
    Да, я прекрасно понимаю, что мелкая точка это отстой и не модно, но зато люди играют надежные и пряморукие.
    Как я в гуй ходила, имея на пухе 4+, мне сказали, что я халявщица. Очень приятно)
    Хотя может быть надежными и пряморукими щас тоже уже не модно и интересно?
    Сегодня на еже меня не взлюбила мистя с мира. Она сказала, что т.к. танков не найти, она пойдет вторым окном. Ну ок, без проблем завела, побежали на Фею. Только мобов пробежали, она поставила своего танка близко к ходячим мобам, и переключилась на миста..Я одного начала бить, чтоб танк не лег Подбежали остальные сопартийцы и..Тут у меня отрубился интернет. Соединение разорвано.. С минуту прогрузки клиента, я захожу в игру и вижу, что я дохлая. Прошусь в пати, мистка отвечает "поздно.Мы тут все сдохли из-за вас, поэтому вместо тебя я взяла своего друга. " На объяснение моей картины событий мист ответил пресловутое "сорри"
    Но наф оно мне сдалось, при чем остальные сопартийцы с какого-то перепуга думали, что я сама ушла. Это что она могла им наплести? Это вообще нормально?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Очередной прикол со сбора пати в 79й. Не, вар под любым хилом с теми жуткими боссами без тигры не справится, даже адские драки не помогут. И это еще с вином, а если бы без шли?

И просто забавный скрин. Всегда улыбали штанишки босса из хх. Дырка для хвоста в виде цветочка - верх чувства юмора китайцев =))

Последний раз редактировалось DancerElf; 25.06.2013 в 22:20.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Ходила на днях в инт нирку, в пати было два мистика, пухи +8 все дела. На третьем боссе одна из мистов заметила, что как то медленно проходим. При этом она была пл и за все это время ни разу пета не призвала, три чи не жгла, хилила или нет не помню =) На мой вопрос - почему она не достает тетку с плеткой, на меня сагрился вар (ее муж), ну я конечно не стала развивать диалог от греха подальше ^_______^ А мист мне ответила, что зачем делать как все!!! Она типа кидает на босса 2чишную траву......
    Не ну и правда зачем делать как все

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Ой,больная тема. Мне тут один знакомый мистик выдал "та нафиг эта дохнущая гадость безполеная,я без нее больше надамажу!" 1 грейд +7...=______=
    Тут могла быть Ваша реклама.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Начиная ходить в инту с патьками +5, я привык ставить красные цветочки на первых двух боссах для отхила пати. Недавно попал в патю, где большая часть была из топ клана, услышал - мол, нуп, не ставь красный цветочек, экономь чи. Вон, за нашей мистей повторяй.
    За мистей я, конечно, повторять не стал - не видел много пользы заставлять электротетку бить босса кнутом или кидать заросли вместо 3чи.
    А вот без красных цветков попробовал - и с тех пор сажаю белые)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Имхо, нубство кричать именно стража в Гуй до 5. Давайте посчитаем,
    К примеру, страж крутится непрерывно, а заставы проходятся за 10 минут. Значит, 5 застав - 50 минут, или 3000 секунд. Каждые 10 секунд -1 пельмень. Итого надо съесть ему 300 пельменей.
    Ну и сколько, интересно, стражей согласятся вот так вот пойти, на респ не до 2, не до 3, а аж до 5, с расходами и морокой большей, чем просто ремонт за ФУЛЛ?

Развивающийся xxxDestroeDxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDestroeDxxx

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Имхо, нубство кричать именно стража в Гуй до 5. Давайте посчитаем,
    К примеру, страж крутится непрерывно, а заставы проходятся за 10 минут. Значит, 5 застав - 50 минут, или 3000 секунд. Каждые 10 секунд -1 пельмень. Итого надо съесть ему 300 пельменей.
    Ну и сколько, интересно, стражей согласятся вот так вот пойти, на респ не до 2, не до 3, а аж до 5, с расходами и морокой большей, чем просто ремонт за ФУЛЛ?
    А нимб на манну разве нынче не модно ставить или я устарел и отстал от нововведений

+ Ответить в теме
Страница 1477 из 3156 ПерваяПервая ... 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права