Страница 1478 из 1951 ПерваяПервая ... 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,771 по 14,780 из 19503
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Dron231997 Посмотреть сообщение
    админы дайте ссылку на обнавения с 23 по последнию версию плиззз
    выкинь 23 версию в топку.
    качай полную 78 версию отсюда: http://www.pwonline.ru/download.php
    затем обновления (по 97) отсюда: http://www.pwonline.ru/download.php?...wnload_updates

Цитата Сообщение от romires1986 Посмотреть сообщение
    кому можно обратится по поводу блокировки игрового акаунта,заблокировали без причины не за что,просто так и недают скрины и за чего меня заблокировали
    только сюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
    больше нигде этим не занимаются.

Question Проблема с игрой!!!

Я незнаю как себе установить PW просто после того как я скачал все три части (.bin) и через программу установки пытался запустить у меня выскакивает ошибка при чём одна и таже ( в самом начале) что то связанное с (txt файлами) ну ладно это ещё ничего я скачал и запустил лаунчер чтоб игра скачалась сама и потом нужно было просто нажать кнопку ИГРАТЬ! я ...точнее лаунчер качал 4 ДНЯ утром я нажал на кнопочку ИГРАТЬ! и у меня пошло обновлнение до нужной версии беда в том что я был вынужден выключить комп при следующем заходе я опять нажимаю на лаунчер И ВСЁ,,,,ВСЁ начинаеться сначала скажите может как то можно не скачивать а сразу перейти на странцу обновления игры до нужной версии (кстате я вкурсе что не должно скачивать а за несколько минут сразу добигать до 100 % к сожелению этого не происходит! прошу знающим людям помочь) Форумом пользоваться умею руки есть мозги тоже но к сожелению в разделе который всё это разжовывает ничего такого не нашол!!!

Первые шаги romires1986 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F так сюда и писал а толку неотвечают

У наставника KoJI6a житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    создай нового перса, зайди за него, установи все настройки на минимум, выйди из игры. после этого попробуй зайти за основу. должно помочь.
    Не помогло. Выставлял все на минимум как через лаунчер, так и через игру. Вылетает с такой ошибкой:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	24.8 Кб
ID:	59295  

Развивающийся Farend житель Идеального Мира Аватар для Farend

НУ подскажите плизз версю клиента обновил а сервы не доступны!
    Сервер: Орион
    Расса: Зооморф
    Тип: Танк
    Лвл: 65
    Я маленький тигра, маленький и скромный.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от KoJI6a Посмотреть сообщение
    Не помогло. Выставлял все на минимум как через лаунчер, так и через игру. Вылетает с такой ошибкой:
    1) Переустановите драйвера на видеокарту и попробуйте обновить directx.

2) Игра криво обновилась. нужно нажать кнопку "проверка" и дождаться окончания процесса. В самых тяжелых случаях лучше всего переустановить игру с нуля. Этот способ 100% помогает если игра у вас раньше запускалась.

3) Отсутствует в системе поддержка иероглифов. Выше написано, как ее поставить.

4) Найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки игры, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.

Не помогло - перезагрузите компьютер, выключите ненужные приложения (может не хватать памяти, если комп слабенький, будет вылетать немного другая но похожая ошибка в виде иероглифов), в крайнем случае переустановите игру. И совсем в крайнем случае - переустановите windows.

Были случаи когда игра не запускалась из-за разгона видеокарты программой RivaTuner. Если у вас стоит эта программа - попробуйте ее удалить.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Я незнаю как себе установить PW просто после того как я скачал все три части (.bin) и через программу установки пытался запустить у меня выскакивает ошибка при чём одна и таже ( в самом начале) что то связанное с (txt файлами) ну ладно это ещё ничего я скачал и запустил лаунчер чтоб игра скачалась сама и потом нужно было просто нажать кнопку ИГРАТЬ! я ...точнее лаунчер качал 4 ДНЯ утром я нажал на кнопочку ИГРАТЬ! и у меня пошло обновлнение до нужной версии беда в том что я был вынужден выключить комп при следующем заходе я опять нажимаю на лаунчер И ВСЁ,,,,ВСЁ начинаеться сначала скажите может как то можно не скачивать а сразу перейти на странцу обновления игры до нужной версии (кстате я вкурсе что не должно скачивать а за несколько минут сразу добигать до 100 % к сожелению этого не происходит! прошу знающим людям помочь) Форумом пользоваться умею руки есть мозги тоже но к сожелению в разделе который всё это разжовывает ничего такого не нашол!!!

У наставника 78678 житель Идеального Мира

помогите обновление не устанавливается!!!!че делать с 99 не куда не перейти не загружает помогите напишите на майл eugen080196@inbox.ru пожалуйста помогите ежухе пропадают!!!!!

Плиз что мне делать каждый раз когда я кормлю джина меня выкидывает из игры и вылазит светофор какой-то
    Последний раз редактировалось oleg3366; 04.02.2010 в 20:47.

У наставника 15devil15 житель Идеального Мира

По умолчанию ЛЮДИИИИИ ПОМОООГИТЕЕЕЕ!!!!!!!!

я пытаюсь скачать клиент а он вместо того чтобы качаться открывает пустую страницу помогите!!!!!!ЧТО МНЕ делать????где ещё мона качнуть
    Последний раз редактировалось 15devil15; 04.02.2010 в 20:43.

Страница 1478 из 1951 ПерваяПервая ... 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права