Страница 1479 из 2376 ПерваяПервая ... 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,790 из 23760
    На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Alexzandra, у любой дискуссии есть пролог, этим прологом на данный момент стали посты кардана и понеслась... Появился аналогичный повод с Ветром и понеслась... И эдак всегда про топ кланы. Перемывать кости топ-кланов всегда любят во всех проектах и считать мои слова пиар-кампанией не надо
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Barmallei Ты Сталинист?)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Alexzandra, у любой дискуссии есть пролог, этим прологом на данный момент стали посты кардана и понеслась... Появился аналогичный повод с Ветром и понеслась... И эдак всегда про топ кланы. Перемывать кости топ-кланов всегда любят во всех проектах и считать мои слова пиар-кампанией не надо
    Про то, как тяжела жизнь топ клана я в курсе, не первый год замужем, как говорится.

А говорить о твоей пиар компании у меня есть все основания, достаточно лишь посмотреть подборку сообщений на форуме чтобы понять общую тональность и направленность твоего творчества)

Или ты будешь утверждать что не стремишся выставить Хазард в дурном свете при каждом удобном случае?

BaipoN, он ленинец
    Альтаир. Про100р, шаман.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Barmallei Ты Сталинист?)))
    не совсем, я тот кто устал есть то говно которое показывают по телевизору
    решил узнать что и как было, нашел сайт полезный, с полезными книгами, прочитал, сравнил, сделал выводы. Нужно знать как жили наши прадеды, а то что рассказывал Сложеницин, и рассказывает Сванидзе попахивает бредятиной, + еще государство спонсирует такие фильми как "Штраф бат", "Предстояние" и другие.

п.с. а ты в курсе что по приказу Ельцина в 90-х годах все документы по поводу Катыни были подделаны, и именно эти документы были переданы нашим лунтиком Польше. Вот такая вот загагулина.

Alexzandra, ну пока каках больше на Хазард льют, ну и я туда же
    Если с Ветром все ясно, что там и как, то с Хазард еще далеко не все ясно
    Последний раз редактировалось HeadCutter; 12.08.2010 в 10:57.
    Альтаир. Про100р, шаман.

Barmallei Для меня Сталин, это правитель, который принял Страну раздолбаную Первой мировой и Революциями, а Вывил Сверх Державой. В Данной ситуации, поф на потери. Чет Петра I Так не гнобят, за то что он на флот и перевооружение 1 милион людей угробил. По тем временам офигенные жертвы (Да и по нынешним тоже)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Smile

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Кардан, да хорошо уже пугать. Каер же выложил )
    Ёпт, народ, я не понимаю ) Вам в прикол общаться с истеричкой? )
    Вот я Женькины (Алекzандры) прочёл с удовольствием, а остальное, успокаивание или издевательство над Карданом.
    Завязывайте. )

Вот скажите мне лучше, как сделать Меч 9 призраков, и откуда они на серве, если Вдову никто не фармит.
    P.S. Насчёт "никто" возможно погорячился, но как ни спрошу "баженный босс его никто не бьёт".
    А мечей то полно и они копеек стоят ) кто расскажет дяде Терцу правду?
    терц ты заеп уже использовать свой прием для дибилов. Поясняю, терц высматривает, кандидатов чьи посты по отношению к моим более лояльны. Далее создает набор фраз типа " плохой, хороший полицейский ", тем самым пытаясь менять мнение наблюдающих обывателей и третьих оппонентов, показывая свою лжеобьективность в высказываниях. Такими приемами он наводнил весь клановый форум. Если провести анализ его постов в закрытом разделе, то четко просматриваются попытки изменения мнения обо мне тех людей с которыми я нахожусь в хороших отношениях.
    Можно провести более детальный анализ и разжевать тут специфику таких манипуляций, но я просто не вижу для кого это всё обьяснять.
    И зачастую от терца идут такие высказывания, которые видно и на форуме " мда, ты меня разочаровал и т.д " такие высказывания от него проходят в адрес тех людей, пообщавшись с которыми он видит что они ему не принесут пользы или же имеют свою точку зрения не совпадающую с его и не собираются ее менять.
    ----------------
    Мерк, твои слова " я раньше срался с терцем и прочее ", поясню. если не нашел с терцем общий язык сразу, а нашел в дальнейшем это значит что психологически тебя просто обманули. Обманули потому, что терц не меняет своей сущности с течением времени, он может только путем некоторых манипуляций поменять твое мнение или же может найти с тобой общий язык, если видит в тебе помощника для информационного устранения своего конкурента . Я тоже это могу, но я не гнилой человек чтобы так использовать людей.
    терц и мне так же пытался промыть мозги, но к его сожалению у меня 2 юридических образования и я такое гнилье за версту чую).
    Вывод : человек просто морально болен.

Неее)) Кардан, Мне просто щас с Терцем не очем сраться)) ДА И Мнения о Тебе у нас разняться. Поповоду Ветра и Перебещиков, тут да. Совпадают очень сильно.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Barmallei Для меня Сталин, это правитель, который принял Страну раздолбаную Первой мировой и Революциями, а Вывил Сверх Державой. В Данной ситуации, поф на потери. Чет Петра I Так не гнобят, за то что он на флот и перевооружение 1 милион людей угробил. По тем временам офигенные жертвы (Да и по нынешним тоже)
    ну так в этом то и дело, что по телевизору говорят только про то что Сталин был плохой, а имперская Россия цвела и пахла.
    Недавно вот бывший академик РАН Данилов заявил что в пожарах виноват Сталин, из-за того что начал проводить осушение торфяников. Но мы то знаем что осушение торфяников началось еще в 1870 годах.
    Шас начали затапливать торфяники, вместо того чтобы надавать пистюлей мчс и пожарникам за то что они вместо пожарной техники закупают машины по 2 млн рублей.
    Скоро москва будет не в дыме, а в комариных тучах, создание болот идёт полным ходом.
    Слава малярии!

Страница 1479 из 2376 ПерваяПервая ... 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права