Джаред посмотрел на зверька.
"Тупой зверь...может зарезать его и сделать из него рагу?нет...заметят пропажу..."-размышлял Джаред.
+ Ответить в теме
Показано с 14,781 по 14,790 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.04.2010 21:48 #14781
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
23.04.2010 21:56 #14782
"Но переживать особо не будут." - мысленно сказал Кир Джареду.
...и век без забот.
-
23.04.2010 22:01 #14783
Джаред зло улыбнулся.
ПС добавь моего дракона http://pwonline.ru/forums/fredirect....dopters.com%2FСервер: Вега
-
23.04.2010 22:07 #14784
- Никто не знает, где Энн? Поехала в какую-то командировку, обещала сегодня вернуться... А нет! - сказал Кир с люстры. - Точно опять в какое-то г... приключение... вляпалась.
***Существо в плаще подходило к тёмному зданию Суда, к которому уже стягивалась толпа. Кто-то шёл, понурив голову, даже плача, а другие смеялись и разговаривали во всё горло. Казалось, существо не обращало внимание на окружение: удивительные люди с головой и крыльями орла; ящеры, похожие на динозавров и люди с синей кожей. Оно вошло в главный вход и остановилось перед гигантским зеркалом. Существо скинуло капюшон и всмотрелось в своё отражение: синяя кожа, белая татуировка по правой стороне тела, длинные каштановые волосы, карие глаза... Карие?! Существо тихо ругнулось, напряглось, прикрыло глаза. А кода открыло, они уже стали светящимися и янтарными. Оно прошептало, обращаясь ко всей разноголосой толпе:
- Ну и влипли же вы все, дорогие...- и отправилось в зал заседаний.
...- Орион Сен - Нарин, признаёте вы себя виновным в пособничестве человеку Энн де Ральф? - спросил усталым голосом судья.
Наше знакомое существо сжимало в руке рукоятку кинжала. "Не время, потерпи!" - раздалось у него в голове. "Да знаю, знаю я!" - мысленно ответило существо и бросило испепеляющий взгляд на ящера в золотых сверкающих доспехах. Тот сразу отвёл взгляд. "На счёт "три"?" - "Да" - "Раз... Два..." - пауза - "ТРИ!" Существо резко встало, перепрыгнуло через трибуну и приставило кинжал к горлу судьи. Ящер в доспехах свистнул, и в зал ввалился вооружённый отряд. В поднявшейся суматохе существо разрубило наручники на руках обвиняемого белого орлана.
- Давай, лети, лети!
- Как? Каин, ты... Почему?.. - удивлённо пролепетал он.
- Потом объясню. Да лети уже! Идиот...- ответило существо и понеслось к выходу, но его схватили два стражника. Оно уложило их одним ударом. Существо щёлкнуло пальцами и открыло портал. Прежде чем войти в него, оно лучезарно улыбнулось всем.
- Мы ещё встретимся... Обещаю.
ПС Добавила уже)))Последний раз редактировалось TheKingTiger; 23.04.2010 в 22:37.
...и век без забот.
-
23.04.2010 22:56 #14785
В таверну зашли солдаты и начали выискивать взглядом Джареда.
* * * * *
А тем временем где то в горах.
-Грагот!!!Я пришел за Тобой. Скоро Ты станешь единственным Властителем мира и жалкие людишки не будут Тебе мешать!-прокричал Мардок.
Земля затряслась. Вскоре перед Мардоком стоял гигант.
-Как прошла атака?-прорычал гигант.
-Морфы сделали свое дело. Один паренек улизнул, но не бойтесь, мы его ищем.
Последний раз редактировалось eattingshit; 23.04.2010 в 23:40.
Сервер: Вега
-
24.04.2010 06:09 #14786
Шерра накинулась на солдатов с вопросами, которых у неё было выше крыши.
-Эй!Человек по имени Кертер уже пойман?Что он говорил?Кто ещё?Никого он не сдал?А если не пойман, то объявлен в розыск?-вампирша явно не собиралась помолчать.Вопросы о старом, пускай и туповатом, боевом товарище роились в её голове.А пустого места в её голове было много...Последний раз редактировалось Dainaida; 24.04.2010 в 07:35.
-
24.04.2010 07:52 #14787
-Бармен! Двойной бурбон старому клиенту! Т.е мне,Ветчу!!
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
24.04.2010 08:07 #14788
-
24.04.2010 09:05 #14789Banned
Луфи вдруг овладело странное чувство которое на все языки мира переводится как "я кретин".И с этой мыслью Луфи подошёл к таверне,но завидев одного морфа скрылся на ветвях дерева,надеясь что его не заметят
-
24.04.2010 09:42 #14790
Инк достал красивый браслет (на руку) - вот надень его - дал браслет - так ты всегда будешь знать где я.
ПС