+ Ответить в теме
Показано с 14,781 по 14,790 из 15711
-
20.07.2018 01:32 #14781
-
20.07.2018 01:41 #14782
-
20.07.2018 08:59 #14783
я в синах разбираюсь больше присутствующих,офк я знал.но если ты еще не разглядел последние n странициц это нытье какие сины жоские и мое оправдание их,что это совсем не так
только глупых и почищеных.По умным летят кб по 10-15к моими стараниями-но этого мало так как хп 30к,надо что бы убить быстро а не спустя минуты, кб надо выдавать в 2 раза выше.А так не вяжется пока убиваю приста одетого(всм в бафах) уходит куча времени-все потому что скиловики сины уг и не приспособлены без синергии с призраком или друидом для чегото кроме масс пвп(но они и там хуже всех)
лучше чтоб ваще били ноль,потому как инвиз засейвил-выполнял именно ту функцию на которую его создавалиПоследний раз редактировалось Kilerzio; 20.07.2018 в 09:06.
-
20.07.2018 09:15 #14784
Ну ну. Назови как мне того человека, который начал всю эту катавансию на форуме, а ты всего лишь оправдываешься перед ним.
У равного тебе инта 23к хп. Успокойся. 30к хпшники не твоя весовая категория.
Ты хочешь изи убивать фулконпзшного хилера?
Слушай. Тебе не свап надо, тебе сразу кнопку "godmod" подавай.
Инвиз - это сейв скил. Куда катится мир
-
20.07.2018 09:19 #14785
Я про конового приста говорил(коих щас 95%).А там хп с 9м кружком и швб сетом 28-30 кусков,даже без диска.
23к это у интового,если призрака нет то убить и в фулбаф такого не проблематично,но както маловат список тех кого просто убить,в отличии от ашота,который почти стопроцентно заберет за стан.а у скила-жёпа.Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.07.2018 в 09:22.
-
20.07.2018 09:24 #14786
-
20.07.2018 09:31 #14787
Это справедливо для дд класса с сборкой чисто на дамаг.Простейшая аналогия из металлургии-инструменты всегда делаются из более прочной стали чем основной материал,что бы этот самый основной материал можно было обработать.так же и тут.Что бы пвп получило логическое завершение чистый дд класс(если ему никто не мешал) при прочих равных должен на изи выносить саппорт(который неуязвим для всех остальных).Ашот с этим справляется,скиловик вот нет.
Так своего раздебафа по качеству как у коссы или мага у скиловика то и нету.Выбирал класс для соло игры-а оказалось без нужной помощи он уг и лучшее что с ним можно сделать это перебилдовать в более полноценный за 2-3 сотни тысяч деревянных.
-
20.07.2018 09:42 #14788
Эммм. Простейшая аналогия - это по твоему острейший меч должен перерубать изи крепчайший щит. Но на деле острейшие мечи чаще ломаются чем перерубают. Чуть чуть не тот угол удара и клинок пополам образно говоря. Вот и тут почти то же самое.
У нас в игре почти не осталось гибридов. Либо чистые дд, либо фулпз сапорт, 4х4 тип себя я очень редко встречал в игре. И против кого тогда быть неуязвинмым сапорту? Если все фулдд по определению должны его убивать по твоему.
В том то и дело, что син и без раздебафа бьет очень хорошо. Похлеще иных классов в раздебаф.
Сделай па сет и перекрути старый в пз это 30к в акцию. Если совсем хочешь ощутить себя нагибатором, вкинь еще 40к на вторую 40па пуху с чисткой. И сразу все у тебя станет по другому.
В идеале конечно еще свап мышку и диск дефовый сделать, но это уже если деньги лишние.
-
20.07.2018 09:55 #14789
Да это так,но есть ньюансы.Если ддшник идиот и бьет своим лезвием в стену плотного металла,а не в обход.)Справедливо и для пв такое.
Вот тут ты не прав,ддшность определяется не только обвесом и билдом,но и изначальной классовой направленостью.
Например коса впринципе-гибрид саппорта и дд.Но изза перекоса баланса- коса дд класс несколько больше чем ей следовало(но оно и понятно,ибо спецом новые классы делают лучше,хотя уже и не новые).На равных он должен убивать с напрягом-как син скиловик.Зато дохрена где полезен,чего не скажеш про сина.Про призрака можно сказать тоже самое.В любом случае кроме саппорта надо забирать еще и дд-что проще и выполнимо для таких "гибридов"
Вара-нельзя назвать чистым дд,скорее саппорт(дд он справедливо только против других дд классов)
Маг или син-100%ные дд.Потенциал поддержки у них никакой,живут они тоже плохо,ЗАТО заберут кого угодно,самостоятельно,без помощи и что важнее- быстро....кроме сина скиловика конечно же,у него с этим проблемки)
Лучшее что сейчас можно сделать-это дособрать пушку на 70 и подогнать прочий сет под аспид(который тем не менее может быть скиловиком).Только это будет оправдывать мои ожидания от профы(тут даже и мысли нет про 2й сет ибо совсем жир).Но это надо столько денег-ты и сам посчитаеш(нахрен надо на умирающий проект столько тратить )Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.07.2018 в 10:01.
-
20.07.2018 10:13 #14790
Коса - сапорт это даже не смешно ну. Коса - дебафер, но сильнейший магдебафер в игре. Как друля сильнейший физдебафер.
На равных косы и убивают с напрягом, либо просчитывая на 5 шагов вперед все, либо шотают нупов и крабов.
Призрак счас 1х1 имба, все еще имба. Но как раз таки син для него антикласс. Суди сам, в чистом размене дамагом призрак сравнивается с сином только при юзе всех своих скиллоимунок. При размене дамага в контроль - тоже не подержишь сина в станлоке особо. Так что пока остальные стонут от призраков - вы на коне очень даже.
И у мага и у сина есть свои фишки, которые очень помогают жить. Класс типа берсерка в пв нету вообще, у всех что то да есть.
И будешь ватой в аспд сете хуже чем сейчас. У меня был случай когда наш тап син со свапом диска всех пух и 70 пушки и сетов, затупил в замесе и не ушел в пз вовремя. Там просто 10 +15к влетело и все.
Если тебе понравится такая игра с постоянными такими дамагами по тебе, ну дело твое. Хотя тебе и не привыкать вроде бы, судя по тому что ты пишешь.