+ Ответить в теме
Страница 148 из 12164 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 121631
    Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

Цитата Сообщение от ArtKicker Посмотреть сообщение
    Маг Безпредел был когда-то в StalkerZ, где он сейчас не знаю, но ник оправдывает себя.
    был в сталкерз теперь взбадриваю орду и ко, на скко силенки хватает разумееца.
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну давай адресно, если сам своих согильдийцев не знаешь. Кого я точно видела (убивала) в 90 броне, без моли или тыквы, на 27 точке виллы: Беспредел, маг. Уж тебе виднее, куда там у него спутник забился. В гильдии называли еще 2-3 ника, вечером уточню и напишу, не хочу ошибиться. И я не стала бы называть мелкими пигмеями чаров 90+, как-то не патриотично с твоей стороны.
    было дело проигрывал, но я работаю над этим и скора пару пистончиков присунуть тебе будет в моих силах, готовся...))), а по поводу спутника вам нужно давать хоть какую нибудь фору, чтобы инетерес не пропадал.
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Францизка, собственно тебе давно говорят, что один на один это скучно. Задача танка и воина воевать в пати. Слить друлю танка трудно при отсутствии феникса, это еще малазийские данные. Но в замесе пати друлей проиграет другим классам.

А АД и хорды воевать умеют тока фениксами и милишниками переточенными. Редко лукари и присты. Это друлю мозгов не надо. Натравил феню, снял дебафы и кинул ранение, а потом тыкай себе 1 кнопку, пока феня не настекует дот. А если со спины милишника в воздухе, так и того проще. Двукнопочные вы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    И тут есть что то удивительное?
    Немногие тут играли в РО, вкратце объясню. С 1 по 49 там начальная профа, а с 50 там берется 2-я профа - основная. Так вот, люди докачивались до 99 уровня не беря эту 2-ю профу.
    А зачем? А по приколу. Что то из серии - "я первый 99-й лучник", других таких нет, а я - есть.
    Ё-маё, несколько лет в РО с мужем играли а таких дол.... идиотов не встречала.... Где ж вы их находили? На х100 рейтах?

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Ё-маё, несколько лет в РО с мужем играли а таких дол.... идиотов не встречала.... Где ж вы их находили? На х100 рейтах?

Тенарион нуп просто, он вообще не играет в игры, некогда, он это, ответственный флудир. А про игры он читает в брошурке "ММОГРП для чайников"

В ла2 делевелы делали до самых нубских левелов, на рейтах х1. Умом ****ота не понять.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от CCCPHITMAN Посмотреть сообщение
    было дело проигрывал, но я работаю над этим и скора пару пистончиков присунуть тебе будет в моих силах, готовся...))), а по поводу спутника вам нужно давать хоть какую нибудь фору, чтобы инетерес не пропадал.
    Всегда готова, пионерское прошлое не истребить. Боюсь только, у мага против друида шансов очень мало.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Францизка, собственно тебе давно говорят, что один на один это скучно. Задача танка и воина воевать в пати. Слить друлю танка трудно при отсутствии феникса, это еще малазийские данные. Но в замесе пати друлей проиграет другим классам.

А АД и хорды воевать умеют тока фениксами и милишниками переточенными. Редко лукари и присты. Это друлю мозгов не надо. Натравил феню, снял дебафы и кинул ранение, а потом тыкай себе 1 кнопку, пока феня не настекует дот. А если со спины милишника в воздухе, так и того проще. Двукнопочные вы.
    Вопрос предпочтений. Поэтому во всех играх и выбираю саммонеров, люблю самодостаточные непартийные классы. А если их еще и гимповыми считают, так это вообще вызов. Насчет ПВ спорить не буду, тут вообще многое примитивно, а в ладва поиграла многими классами, дилетантские представления о саммонерах, не новость. Кстати, сколько кнопок у танка?

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Кстати, сколько кнопок у танка?
    Ну судя по скринам некоторых водителей танков... они ими (танками) джойстиками управляют...)
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    эх вы..знатоки РО =))).Ничего что в новайс кастлы пускают толкьо новисов и первую профу после них?=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    эх вы..знатоки РО =))).Ничего что в новайс кастлы пускают толкьо новисов и первую профу после них?=)
    насколько мне известно там уровень ограничен (около 59-69 не более) :rtfm:
    Так что это мы всё про РО, давайте про ПВ =)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

нус *мысленно поднимает бокал* про ПВ.
    Поговорим о местах приятного аое гринда?=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

+ Ответить в теме
Страница 148 из 12164 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права