+ Ответить в теме
Показано с 1,471 по 1,480 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
30.01.2009 19:07 #1471
-
30.01.2009 20:35 #1472
Апаапъ)
Продолжается набор в DominioN 60+ (Луки и маги 55+) и в DominioNR 40+
-
31.01.2009 00:12 #1473
Представила картину: Тв, в ворота вражеского замка на первых минутах боя врывается 3-4 фул-пати танков и начинают армагедонить. За ними, ругаясь и вырывая из лап друг друга осадные орудия, идет еще 2 пати танков-катовозов, которых прикрывают пати танков-лукарей и интовых танков с асурами. Присты и иже с ними нервно курят вне поля боя ибо им места не хватило и они, в принципе, не нужны-то особо©Mairissa
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
31.01.2009 01:08 #1474
Поздно. Тайну услышал? Услышал. Теперь это стало твоим внутренним делом. ))
Разве что самую малость. Но реальность еще ужаснее.М?! Ужас, ты не преувеличиваешь?
Секрет Полишинеля.А у меня куча друзей у вас, надо их морально подготовить, что с сегодняшнего дня силами DobryDoc’а клан накрылся медным тазом, а то придут в игру узнают новость и постигнет их грусть-печаль неизмеримая. ( Нехорошо получится.
Просто все молчат, боятся. Только 10-мм и БоббиК не бояцца говорить открыто, разоблачают, снимают, собирают скрины. Прямо как демократы времен "Прожектора перестройки". Вскрывают гнойники, такскать.
Я пробовал не помогает. Еще больше напугался. Плюнул на это дело - само отпадет постепенно.А кто вас боится? Впрочем если в зеркале страшное что-то видишь - то ты помойся и побрейся, мне, по крайней мере, помогает.

Ну и напоследок о самом главном: набор в DominioN 60+ и DominioNR 40+ идет помалу. Отбор строгий, но справедливый. Как надумаешь - пиши."Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
31.01.2009 13:38 #1475
Большой ап от большой кошко
Астра / Хард / support WR 105
-
31.01.2009 20:31 #1476Развивающийся
Да?! Тогда причем тут "подписки" и "подпопки"? У инженеров моего тела было соображение, что это наружние "дела", а не внутренние. Я склонен им верить!

..."у нас теперь два" Доминиона, "крути верти"?! И правда - жуть, доктора, доктора скорей!
Да, ладно, а вдруг не все? Я беспокоюсь... (
А! Так ты не учел главный нюанс всего дела - этим нужно заниматься минимум раз вдень, а не раз в полгода. Мне помогло, по крайней мере.
Не, я с вами воевал и воюю, так что к вам идти мне теперь личная мораль не позволяет. Но раз Доминион, как ты говоришь, уже на ладан дышит, то приходи сдаваться. Ты же вроде дипломат клана? Все обсудим, никого не обидим, я ж не зверь какой. :rtfm:[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
01.02.2009 00:16 #1477
А где диалектический подход? Систематика? Разве внешнее и внутреннее не связано? Разве воздействие на некоторые внешние части организма не влияет на мотивацию.
Ты совершенно прав, доверяя инженерам, но выводы-то из анализа их конструкции сделал неверные.
"Карету мне, карету" и "полцарства за коня"...."у нас теперь два" Доминиона, "крути верти"?! И правда - жуть, доктора, доктора скорей!
Упс, точно. Меа кульпа. Думал 1 раза в декаду хватит.А! Так ты не учел главный нюанс всего дела - этим нужно заниматься минимум раз вдень, а не раз в полгода. Мне помогло, по крайней мере.
Но какая же у тебя сила воли и внутренняя дисциплина! Заниматься этим кажен день.
30 серебра отсыпешь?.. Но раз Доминион, как ты говоришь, уже на ладан дышит, то приходи сдаваться.
Нет, ты что! Все обидеть норовишь. Я всего лишь грабил бедных старушек, обижал сирот, сжег приют.Ты же вроде дипломат клана?
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
01.02.2009 10:50 #1478
Продолжается прием в ряды гильдий DominioN и DominioNR (маленькие домики). С 60 лет (гранатометчики и снайперы с 55 лет) и с 40 лет соотвественно.
-
01.02.2009 13:22 #1479
Лориенс,ты может не в курсе,Дрим теперь наша академия))
Астра / Хард / support WR 105
-
01.02.2009 13:40 #1480
Хех. . А у меня опять комп полетел и я остался в DominioNR.