Закрытая тема
Страница 148 из 521 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 5201
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Фига се! Ну всё найдут. Ничего от вас не скроешь. Даж захудалый листок из комиксов (иль чо это там)
    большой брат следит=) мы лишь его инструменты в борьбе с плагиатом

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

На перепутье mizocky житель Идеального Мира Аватар для mizocky

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Фига се! Ну всё найдут. Ничего от вас не скроешь. Даж захудалый листок из комиксов (иль чо это там)
    Известная же оняма.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня к обрисовкам то же отношение, чтои к плагиату.
    Да у меня тоже. Но на местные конкурсы такие работы спокойно допускали всегда, так что смысла нет просить удалять это всё. Хотя бы уж чужой фан арт обрисованный потереть - уже славно было бы.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    я про традиционку, нарисованную не руками).
    а какая разница в каком жанре)) Хотя если рисуешь через кальку, кальку всегда спрятать под стол можно
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ну вот, зря вчера радовалась что качество не попортилось после заливки. Сейчас глянула с другого компа - жуткое зерно и какие то неестественные цвета =.=

Смотрю на работы и даже немного завидую. Так давно не рисовала руками, жаль так и не приняла участие в номинации традишнл =/

Панда очень и очень нравится *.*

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже. Но на местные конкурсы такие работы спокойно допускали всегда, так что смысла нет просить удалять это всё. Хотя бы уж чужой фан арт обрисованный потереть - уже славно было бы.
    это совершенно не законно, и если авторы оригиналов напишут организаторам конкурса, работы скорее всего снимут.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Вторая работа от автора укравшего "приста с варом",так что не удивлюсь,что и это плагиат.Ну,не может человек,который хорошо рисует красть чужое.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    большой брат следит=) мы лишь его инструменты в борьбе с плагиатом
    Лига справедливости

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Мда, теперь я жалею, что делала не традиционку, которая у меня лучше получается, а комп. графику, с которой почти не дружу (вообразила себя Чаком :д). Ну ладно, ждем.

Закрытая тема
Страница 148 из 521 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права