Страница 148 из 156 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1557
    Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от kyspi Посмотреть сообщение
    За что блокировка то.
    А вот не знай за что, просто так, это скорее к админам вопрос.

Ну в 5 утра у меня как и планировалось рейтинг начал расти с 666 очков, успел вырасти только до 1014. И как раз в 6:30 утра последовала неизвестная ошибка, о которой я писал выше ответа администрации об окончании марафона.
    Где при входе именно на Орион выдавалась ошибка "Старая версия клиента, пожалуйста обновите клиент". В то время как на все другие сервера всё отлично работало., при чём со всех установленных у меня компьютеров было то же самое. Ну и продолжалось это как раз до появления темы об окончании марафона Странно правда?

А еще более странное, что этим самым 14 очкам в моём рейтинге оставалось всего лишь сдать квест на 59 уважуху. И еще 5 её просто сделать с 9 до 59. Ну видимо кто-то об этом узнал и решили меня просто убрать.
    И это уж явно не хакеры) которые якобы заблочили мне IP именно на сервер Орион
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 18.05.2013 в 00:34.

Любопытный KISONKA2 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Что все пристали к этим друлям...Сейчас и других персов достаточно, кем можно хорошо фармить.
    В идеале - качайте варов. Для них открыта физ-нирвана, инт-нирвана, хх и всё остальное, т.к. без варов никуда. Или синов качайте.
    А так впрочем и маги, шамы, друли, присты, мисты тоже могут спокойно фармить ту же инту.
    А в хх часто бегают танки,присты,сины,вары,друли спокойно патей, так что дерзайте.
    Ну да, чтобы попасть в любую нирвану нужно апнуть как минимум 100, плюс вдонить на +8 хотя бы, иначе с точкой ниже не берут, а друля с бао с 60 лвл свободно соло ХХ тащит, да и ни один перс не зафармит соло хх, без точки и мало-мальских хир

Опытный Kalabas на скользкой дорожке Аватар для Kalabas

Thumbs down

получается те кто успели настрочит "друзей" так и бегают, а для остальных лавочку прикрыли?
    Майл вы лучшие ...хули(

Нет противника страшнее чем союзник - долбаеб!

У наставника trioba на дне Реки Малиновок

Unhappy

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

По результатам первого месяца существования реферальной системы мы собрали достаточно статистических данных и теперь начинаем работу по ее оптимизации, чтобы пресечь случаи участия одного игрока несколькими персонажами.
    Честно говоря, зря вы так. Разрешили бы официально два окна, но не больше. Чтобы те, кто это делает, нарушали меньше. Все равно же с одного окна сидеть - давно скучно и противно. Во-первых, в данж для мелких твинов пати неделю собирать придется. Да и часто заколябывает ждать, пока один перс до места долетит. Приходится в это время шариться в инете, и потом уже не хочется переключаться обратно.

ПС: Знаю многих, кто потеряв возможность помочь собственному твину, просто перестанет его качать. А тогда и доната на твинка тоже не будет. Оно вам надо?
    Поэтому, очень надеюсь, что это ваше замечание относилось только к реферальной программе. Но и в этом случае, пожалуйста, учтите на будущее то, что я написала чуть выше.
    Последний раз редактировалось trioba; 18.05.2013 в 07:19. Причина: недописано

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от KISONKA2 Посмотреть сообщение
    Ну да, чтобы попасть в любую нирвану нужно апнуть как минимум 100, плюс вдонить на +8 хотя бы, иначе с точкой ниже не берут, а друля с бао с 60 лвл свободно соло ХХ тащит, да и ни один перс не зафармит соло хх, без точки и мало-мальских хир
    До 100 лвл можно качнуться за 3 недели, это я говорю вам не по наслышке.
    А стоимость того же Бао я думаю не меньше точки +8, а то и +9. Где по вашему дру 60лвл найдёт Бао?)

Пуху можно в морае накрабить начиная с 95лвл тоже нужно меньше месяца. (выкуп пухи в Морае 18кк где-то)

Имхо, сейчас Бао неактуален как раньше, без него можно нормально играть. А феня - для ПВП, на неё можно как раз и накрабить в той же инте.
    И хх 3-1, 3-3 самые норм по прибыли, и их давно уже фармят патей.

P.S. если у Вас уже есть Бао, но заработать больше негде до 100, сочувствую Вам, ибо так оно и есть, до 100лвл заработка фактически нет. Разве что пристов 90+, иногда берут в хх.
    Ну а так, качайте стража и будет вам заработок. 75-80 лвл страж срубает в день больше, чем любой нирвановый перс.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 18.05.2013 в 13:06.

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

я так понимаю, ссылок больше не получить для "друзей" ?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Позвать новых рефералов с сегодняшнего дня будет временно невозможно, но те, кто уже пригласил своих друзей, и далее будут получать подарки за выполнение ими заданий по уважению. Когда система «Пригласи друга» будет улучшена, мы вновь откроем для вас возможность приглашать игроков по реферальным ссылкам. Следите за новостями, чтобы узнать о старте первыми!

Рейтинг Марафона дружбы
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

я так люблю меил за то, что он дает одним все, а другим ничего. СПАСИБО МЕИЛ ЗА РЕФ ССЫЛКУ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ!

У наставника wander01 на дне Реки Малиновок

Smile

А моя ссылочка ещё работает !
    Моя ссыль

Ребятушки регтесь по мне, будут вам гиперы с крылышками и стилем

а старая походу не пашет но всё же
    Старая ссыль

Регаетесь, создаете перса, после часу ночи(или на след день), заходите на сайт и перекидываете все с подарков на него. Включаете гипы, качаетесь сначала на нубомобах, потом слева от мистовского главного города, вот быстрый старт. Но лучше конечно в яме.
    Последний раз редактировалось wander01; 18.05.2013 в 16:08.

Любопытный janvampir13 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/static/lp/17/?site...80715_0&p=1328.. ссылка работает,у персонажа выполнена уважуха,прошло 2 дня но подарка все нет.да и реферал не отображается на странице,хотя переход был именно по ссылке.значит что эту программу совсем отключили?

Страница 148 из 156 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права