репортаж с места событий: сижу в кубе непрерывно 5 часов, за всё это время ушло около 700 талонов, дальше 11й комнаты не ушел не разу, любые комбинации костей неизбежно приводят либо в 8ю либо в 9ю либо в 11ю, сделал вывод, что пройти честным путём быстрее, чем за 5 минут - нереально.![]()
Показано с 1,471 по 1,480 из 3839
-
27.04.2013 12:16 #1471
-
27.04.2013 12:43 #1472
честно пыталась пройти куб меньше,чем за 6 минут, но, видимо, вкр был против
завтра ещё попробую

-
27.04.2013 12:44 #1473
Скорость интернета 16 мбит/с, пинг 111-. На использование кубика в среднем уходит 4-5 секунд (2 сек появляется, 3 сек тпшит) при одном из наилучших раскладов проходим 9 комнат (36 сек). Плюсуем к этому 7 комната - оббегаем мобов 20 секунд (при наличии фейки), 13 комната - 5 сек (добежать, взять кв), 19 комната - 5 сек (лафа, а не комната), 25 комната - 20 сек (при откатанном слове истины/кд родных ускорялок), 31 комната - 10 сек (комната большая, бежать долго.), 37 комната - 5 сек, 43 комната - 7 сек, 49 - 10 сек. Итого: 1:58 при раскладе, что фейка и ускорялки успевают вовремя откатываться (исключение: танк - дру)

-
27.04.2013 12:45 #1474
Хватит ныть. Пройти за 2-3 минуты реально, но для этого надо огромное везение и куча попыток.
Сундуки в пв хоть раз открывали? Видели как людям падает Божественный свиток? Так вот это такое же везение. Если вам не выпало, это не значит, что всё обман.
А время меньше двух минут... про это ничего не могу сказать, пусть админы смотрят.
-
27.04.2013 12:52 #1475
думаю, первой десятке претендентов на призы нужно предоставлять видеодоказательства: как я прошел куб за 1 минуту ))
P.S. если бардак с марафоном не прекратится лично я больше ни копейки не волью в игру. это конечно мелочь, но говорят, что копейка рубль бережет ;-)
-
27.04.2013 12:53 #1476
p.s. Выше приведенные подсчеты основанны не на моём результате (мой: 5:40) Я син 101 с регеном фейки 2/с и родными ускорялками 10 лвла. Расклад по комнатам у меня удавался. Но вот далеко не всегда есть возможность юзнуть фейку/тп/ускорялку. Так что думайте сами на счет "реальности" результатов меньше 1:30. И то... Выжать 1:58 тоже еще умудриться надо.

-
27.04.2013 13:09 #1477У наставника
=========================================
Даешь БАН за использование багов в игре!!!
=========================================
-
27.04.2013 13:09 #1478
Поверю что дру пройдет комнату за 2 мин+\- с учетом шмота на скорость движения и темным превращением в лисицу, таблами,джином и комбой костей без лишнего пинания мобов и копания........остальное будет зависеть только от ПВ(как известно, чем больше игроков, тем больше вероятности что квест может подвиснуть(от компа и связи тут мало уже зависит)).
Удачная комбинация уже будет зависеть от количества игроков в самом кубе, в куб ходил не 1 год и как показывала статистика выбить удачную комбу сложнее при большом скоплении игроков, есть % как и во всем ПВ, что в определенной комнате выпадет определенная кость, чем больше народа, тем меньше %.
Просидел 2 часа с тупой телепортацией в 1........дальше 9 и 11 комнат сложно просто попасть, не дает другие комбы, релог и прочая ерунда тут мало поможет.
Супер комбинация не обязательно должна зависеть из 6, а из комнат в которых меньше действий используется и создается меньше помех со стороны других игроков.
Прошел куб за 4 мин и флаг, падали 1,2,3 довольно часто, бил мобов, помеха была сильная в 49.......попав в 49, не было ни 1 моба и баран который делает квест, мобы тычковые, ну тут уже кто быстрее , ну с 4 мобом повезло с учетом что респ моба требует время.
Ходил сином у которого нет постоянной скорости движения 8-9+ и любые скиллы требуют время на восстановление и прыжки сократят на пару сек проход в комнате, не думую что сином пройти меньше чем за 2 мин реально, тупо прыгать нужно и жать на кость
Что касается багаюза..........получить письмо в Морае можно раз в сутки, срок которого 24ч, в лучшем случае у вас их будет 2(купить постоянные, не факт что они вообще есть в таком количестве на сервере)...Максимум что вы сможете еще сделать это взять 2 квеста у волченка, вчерашний и сегодняшний знак, не теряя старый знак испытаний(но это уже тоже баг, хотя у меня было по другой причине(перс остался в кубе, зашел после 00.00 в комнате со счетом сфер, квест уже был взят, вот сдать его нельзя было, тп в 1, кубика нет, плюнул вышел из куба взял новый)мозгов не хватило отменить квест или его нельзя было отменить раньше уже не помню, вот 2 квеста по знаку испытаний, смысла нет все равно, сдать можно 1 раз в сутки).
Что касается подбора костей на идеальное тп по кубу, это читсый баг и игра с ошибками игры
Любой игрок знающий расположение комнат в кубе может этим пользоваться с выше приведенным примером и твинами для тп (как цель) через стены комнат и 3-4 кубиками, подсчитав и подобрав нужную комбу и использовав в своих целях.
Ума много не нужно, что бы знать что в ПВ много моментов которые не исправлены и этим пользуются,такие к примеру как задержка атаки и смерть в писе после тп с локи где потеря вещей не реальна, но 2двойная смерть это изменит, удары под имунн который уже висит 4-5 сек, получать с 5-6 ударов от интов у которых нет столько пения(задержка и дефы на урон при действии тут не при делах).
Мне лично все равно уберут, не уберут багоюзов, попаду, не попаду в топ100 чисто спортивный интерес остался в кубе, сколько можно выжать максимум(куб это святое, многим этого не понять, особенно гиперникам(1 из4 видов старого кача)
Рейтинг обновили, 2 персом прошел за 5+ мин, не супер результат, но копание и битье мобов свою накрутку дало
Смешно иногда как пишут сколько на проход комнаты уходит....7 комнату пройти нужно сек 20 и она не одна такая.......тп в комнату, сином тп на нипа, квест выдает не при появлении перса в комнате а спустя 1-2 сек, если тыкнуть рано на нипа квеста не будет в списке, это уже потеря времени.....взял квест(в некоторых комнатах квест берется с 3подквестов)тоже время на тыкание, бежать мы не можем пока не взяли квест....дальше пли вокруг мобов, спалить 2 ускорялки придется и тп как минимум у сина, 2 нип тоже дает задержку в 1сек...дальше появления кубика и тп в дргую, уйдет еще время, смешно но откат 11 темного прыжка 15 сек и дальность 35м+ время бега и это не 1 комната такая.........а тупо юзать имунн и антистан для прямого прыжка через мобов смысла нет, дальше могут комнаты куда веселее
-
27.04.2013 13:09 #1479
шансы на выпадение определенных комбинаций увеличили, шансы на 6ки порезали, я 700 талонов спустил и дальше 11 не раз не ушел, любые комбинации костей приводят в итоге в 9 или 11, больше никуда. Без багов пройти меньше чем минут за 5-7 нереально. Время сейчас 13.12, в куб я зашел в 7.30 примерно
Последний раз редактировалось zdamagez; 27.04.2013 в 13:12.
-
27.04.2013 13:28 #1480У наставника
ЧЕ ВЫ ВСЕ НОЕТЕ БАГОЮЗЫ-БАГОЮЗЫ ЕСЛИБ ЭТО БЫЛИ БАГИ УЖЕ Б ДАВНО ЗАБАНИЛИ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ УЧАСНИКОВ.ЕСЛИ КРИВЫЕ РУКИ НЕ НАДО ГРЕШИТЬ НА ДРУГИХ И ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ