+ Ответить в теме
Страница 148 из 224 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2238
    2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ichimaru, поздравляю)
    Продолжаю снабжать клановую лисоту белками Когтей нет и не было, удачи тоже (в обоих смыслах)
    и зачем вам эти скиллы? падала мне, как и удача, так и когти, удачу еще продала более менее по приемлимой цене ( не было еще ее так много на ауке), а когти с трудом забрали. Да и с введением кх, не понимаю зачем брать обычные скиллы, если можно почти за те же деньги взять улучшенные? И белок уже 2. В данж чисто ради шариков для апа фена, и то бывает пропускаю(
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

black_tiger09, несколько миллионов за 10 минут не лишние.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А мне эти скилы - уже просто тупо из интереса, через сколько лет ежедневного прохождения мне хоть что-нибудь упадет! Переупрямлю ВКР или нет.
    Обезьяне уже до 104го лвла опыта с шариков хватает, бао тоже (осталось докачать саму друлю, ага), фз куда их уже девать. Скилов - ни разу ни одного, даже бесполезной белки.

p.s. кстати, как тут уже кто-то писал, у меня босс при стоящем у стражей физ.уроне падает на последнем страже, при уроне огнем - за 4 стража до конца. Это случайно или таки закономерность?
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

p.s. кстати, как тут уже кто-то писал, у меня босс при стоящем у стражей физ.уроне падает на последнем страже, при уроне огнем - за 4 стража до конца. Это случайно или таки закономерность?
    Имхо, случайность. Что при огне, что при физ, дракон падал всегда в примерно одинаковых местах.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Имхо, случайность. Что при огне, что при физ, дракон падал всегда в примерно одинаковых местах.
    У меня не так. При Огне падает в самом конце, при физе за пару стражей до конца, при чередовании вообще в середине умирает (рутаю между огненым и физовым стражем), незнаю почему так, но теперь после первого рута бегу и переключаю пару стражей на физу.

по-моему это чисто зависит от количества рутов, которые вы кидаете на пита. что с огнем, что с физой у меня пит может даже до 5 стража может не дойти, а может и на последнем упасть.

та ладно, на 104 не так уж много шариков надо примерно месяц фарма данжа. другое дело 105 :о) чисто интересно. как разработчики планировали друидам апать своих петов до 105 до введения этого данжа %) этож немыслимо 3.3кк мобов....
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Для апа 105 нужно 50 лямов опыта пету, с шарика дают 19к. Всего то 2600 шариков - примерно 100 дней)))
    А на мобах вообще бред получается...

А сколько нужно шаров, чтобы апнуть со 102 до 105? Ну или до 104.

со 102 на 103 там копейки
    со 103 на 104 - 1280
    со 104 на 105 - 2600
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

У наставника akella13090 житель Идеального Мира

Подскажите плиз... начал качать дру, 43лвл, кв желтых нет... хил пета 1 лвл, у наставника его нет( при получении лвл ап пишет что 5 лвл доступен... пишет статус нужен стойкий, у меня выше... Как сбросить или что делать?

+ Ответить в теме
Страница 148 из 224 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права