Страница 148 из 194 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1939
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, про шаманов. Кто еще не в курсе - призыв шама работает, только если шам находится в мире. В морае/раю/аду/данжах/кубе/кх/бд и любых иных локациях он не пашет. А жаль.
    bygogo, кстати, верно подметил. Достаточно было зайти ГМам, встать к нипам у выхода, и дергать игроков к себе одного за другим. Во многих игровых проектах это одна из самых привычных обязанностей ГМов - вытаскивать игроков, застрявших в текстурах.
    надо было вытягивать не так много игроков, а всего лишь тех кто сливал.. Остальные потихонечку выбрались бы.
    Пегас HELL WB 103+

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты вышел. Вышел сам. Справился. Молодец. Администрация ошиблась - администрация исправит ошибку. Вы стали жертвой ошибки - администрация не ванга и не могла предсказать ошибку. Администрация принесла извинения за ошибку - всё, не наглейте.
    Чудо станьте на место игроков. Кто дропнулся, кто не мог выбраться,кто просто так скатал хиру,кто покрасился на 200часов.
    Нужно иметь терпение нашей администрации не огрызаться не угрожать не превышать свои полномочии .Людям надо где то выпустить пар.
    Одно радует что я не пошла на этот БД как предчувствовала.

Любопытный Variell житель Идеального Мира Аватар для Variell

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Администрация не Ванга.Зато есть ТЕСТЕРЫ, которые должны были проверять в ПОЛНОМ режиме БОЕВОЙ сервак.Не пара десятков человек, а пара тысяч.Но т.к. штаба у них такого нет, всем же платить нужно за работу, хай игроки и тестят.Молодец-я знаю.Спасибо Тестеру за совет.Извинения за ошибку-да мне ЭТИ пиксели ничего не дают.Сидя за компом я тоже могу многое написать, особо не вдумываясь.Куда приятнее было бы получить ДРУГИЕ пиксели за это неудобство и 2 часа на текстурах.
    Т.е. вы предлагаете выключить 4 боевых сервера, на которых играют люди?
    Думаю в таком случае на форуме быстро образуется тема страниц на 150-200 с названием: "Почему (так долго) не работают сервера."
    Cириус - DejaVu
    Для повышения самооценки измеряла свою тень на закате.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы знаете, я вот тоже думаю, что Николай II в драме на Ходынке не виноват ни разу.. мало ли, что народ подавился - это сам же народ и виноват, нечего за халявой лезть
    так и тут - раз вы играете в эту игру, значит сами виноваты, что с вами случались неприятности
    в частности, прошлое БД - вас же предупредили, что могут быть лаги, это значит, будьте готовы к тому, что на выходе будет фри-ПВП зона и вас сольют, пока вы будете в текстурах копошиться
    Хорошая аналогия хД Там тоже был баг в текстурах, видимо (и был! канавы). И топтало же не правительство, а сами люди...
    Very Sil'nii Shaman

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Не думаю, что ваш персонаж висел в игре целый час с выгруженным клиентом. Я бы тогда не ждал оффлайн-торга, можно так котов ставить с выключенным компом
    Зря что не думаете, и конечно не час, а по более всё это продолжалось.
    И вы не путайте мягкое с пушистым. Наверное всё же сервера разные, на одном прописан офторг, а вот на другом нет. И еще мил человек сдается мне что вы здесь пошли во всю тролить, то у вас адм не виновата, то они допустили ошибку, но китайцы не правы всё же, так как все ломанулись в одну дверь, при этом умалчивая, что всех в эту одну узкую дверь закинули не по их желанию. Да про нытьё еще раз, г-н продусер тут сам писал - " Ребята, о всех замечаных вами проблемах пишите на форуме. Мы читаем форум и все ваши замечания мы будем исправлять." А вы говорить что это слабаки и нытики пишут. При желании вы можете этот пост продусера и сами найти в этой теме.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы знаете, я вот тоже думаю, что Николай II в драме на Ходынке не виноват ни разу.. мало ли, что народ подавился - это сам же народ и виноват, нечего за халявой лезть
    так и тут - раз вы играете в эту игру, значит сами виноваты, что с вами случались неприятности
    в частности, прошлое БД - вас же предупредили, что могут быть лаги, это значит, будьте готовы к тому, что на выходе будет фри-ПВП зона и вас сольют, пока вы будете в текстурах копошиться
    Это компьютерная игра, всего предсказать невозможно... предупредили - хорошо... адекватно себя повели в последствии - хорошо, а если нет - то делаем свои выводы.
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся Hesofu житель Идеального Мира Аватар для Hesofu

Воу воу, уже админов пытаются защищать.
    Говорите, что администрация не могла такого предусмотреть? Дело даже не в тестерах, это что - случайность, что куча народу телепортнулось с бд в текстуры? Это наша вина?
    И почему игроки не имеют права поныть?
    Или все должны сказать А НУ БЫВАЕТ, ЧО.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Variell Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предлагаете выключить 4 боевых сервера, на которых играют люди?
    Думаю в таком случае на форуме быстро образуется тема страниц на 150-200 с названием: "Почему (так долго) не работают сервера."
    Боевой сервер-сервер БД на котором мы месились.А не ИГРОВОЙ сервер о котором вы подумали.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

Мои предположения по опыту ГМа. Но не знаю, как именно в мейле это организовано.
    Вообще самое разумное было - сразу отрубить сервак с БД, а потом вручную раскидывать персов по домам. Один перс = 20 секунд. Да, долго. Но это предотвратило бы дропы, скатанные хирки, часы пк и гору гневных обращений в саппорт. Теперь откат серва делать? Ну-ну... Интересно, кто-то уже получил по шапке за вчерашнее?

А мне вот что-то интересно стало..предпринимались ли какие нибудь действия для исправления ситуации?

Страница 148 из 194 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права