+ Ответить в теме
Страница 148 из 307 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3062
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Вот-вот) А вар ивентов у нас нет вообще, хоть раз был ПВП турнир?! Нет. Даже на фришках ивенты проводят подобные(1 на1 ПВП и груповые), а тут нет.
    Кстати прикольная тема, надо ее обдумать. Может действительно организовать.
    Собственно вообще не проблема.
    Список участников. Вход 10к, например. Далее рандом поделиться - 1-й круг. Ну и т.д. как во обычном ЧМ по футболу. Игровой фонд делиться между победителями и 5% например организатору
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    2NA4ALNIK Тем более фан это не когда валишь 30 левельного перса своим 90+, только потому, что у вас вар, а когда ты на той же ТВ воюешь с равным или более сильным соперником.
    Война это война. Там уже неважно - у кого автомат, а у кого вилы. Простая аналогия. Противостояние по серьезному в том и состоит, чтобы задолбать членов клана до такой степени, что они из него уйдут и клан развалится.
    Perfect World - deleted.

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Война это война. Там уже неважно - у кого автомат, а у кого вилы. Простая аналогия. Противостояние по серьезному в том и состоит, чтобы задолбать членов клана до такой степени, что они из него уйдут и клан развалится.
    Цель такой войны какая?
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Я всегда давал крайне жесткую оценку мнениям о варах отстрелявшихся здесь троллей.
    Сводил и буду сводить это к дурной системе воспитания в нашем гос-ве.
    У этих молодых людей в первую очередь отсутствует элементарное уважение к окружающим и уважение к чужому времени и деньгам. Отсюда все их посты, отсюда все их поведение в онлайн играх.
    Прекрасную игру превратили в сортир, от которого все больше Нормальных Людей тошнит и они уходят на западные сервера. Потому как там дают элементарную возможность Играть и получать от этого Удовольствие, а не нюхать их приближающиеся фекальные массы.

Воин
    polax житель Идеального Мира

RYYS, ну вот потому и нужен выбор, хочет человек играть с варами и прочей лабудой, пусть играет, не хочет, есть сервер с кнопкой...нажал и кушаешь себе даниссимо. Выбор делаешь сам, никто тебя не принудит к войне, если ты хочешь мира...а так играет человек, отвлекся на пару секунд стрела торчит в спине и мир черно-белый.
    Game Over

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    RYYS, ну вот потому и нужен выбор, хочет человек играть с варами и прочей лабудой, пусть играет, не хочет, есть сервер с кнопкой...нажал и кушаешь себе даниссимо. Выбор делаешь сам, никто тебя не принудит к войне, если ты хочешь мира...а так играет человек, отвлекся на пару секунд стрела торчит в спине и мир черно-белый.
    Угумц... была б ещё система варов нормально организована, и кнопка б не понадобилась. Т.е. официально объявил вар и все кланмемы противника стали для тебя красными. Бьёшь ты их в толпе аое, а твой спел "мирных" граждан не трогает...

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, что воюющие кланы зачастую исповедуют политику "лес рубят - щепки летят". В их варе с противостоящими кланами зачастую страдают те, кто никаким боком не принимает участия в противостоянии, более того, не хочет принимать. Но "мега-нагибатели" на это не обращают внимания.
    Мне глубоко параллельно, что клан Х что-то не поделили с кланом Y. Я хочу спокойной игры. Вы мне отказываете в этом праве? В таком случае кто вы такие чтобы это делать?
    В данном случае я говорю о том, что раз уж возможность выбора ПВЕ режима предусмотрена создателями игры, я бы желал ее видеть реализованной. Пусть даже с правом однократного использования. Пусть даже за бешенные деньги. Пусть даже с другими органичениями, чтобы избежать ситуации "Я в домике" при варах. Ведь именно против этого выступают ярые сторонники клан-варов.
    Вы сами говорите о том, что ПК это игровая возможность. Кнопка ПВЕ тоже игровая возможность.

И еще - а чего вы против этой кнопки так? Или боитесь что не на ком будет отрываться? Не беспокойтесь, найдутся жаждущие фана и таким способом.

Quetzalkoatl - ведение варов не единственный способ получать удовольствие от игры. Так что со своими инсинуациями лесом.
    NA4ALNIK - читайте пожалуйста, что пишут люди. У меня ни с кем нет вара. И, надеюсь, не будет. Хотел бы войн, давно бы подал заявку в клан, ходящий на ТВ. Пока что я получаю удовольствие от игры в ПВЕ режиме и высказываюсь за кнопочку только потому, что не хочу портить себе настроение из-за какого-нибудь абстрактного малолетки, решившего поправить свое за счет меня.
    Тебя лично терроризируют толпы ПК из ТОП кланов?
    "Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
    "Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
    "Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана - собери свой клан и накажи обидчиков.
    "Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
    Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
    Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
    Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит громко квакать, оставаясь при этом безнаказанным.

Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    "Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
    "Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
    "Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
    Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
    Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
    Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит громко квакать, оставаясь при этом безнаказанным.
    Типичная быдлятско-большевистская логика. Добавить нечего.

Насколько я понимаю все т.н. "ПК" это болезные люди, которые просто не могут вести нормальный разговор.
    Если уж ты так сильно выпал из реальности и рассказываешь тут про различного рода войны, зубы и прочее, могу посоветовать:
    1. Заканчивай смотреть боевики.
    2. Запишись добровольцем в горячую точку.
    3. Возвращайся.
    Мемориз:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не говори мне как мне жить, я не скажу, куда тебе идти. Не оценивай меня как мастера, ибо ты меня не знаешь. Держи свои зубы на замке сам, ибо больше, чем обливать грязью ты ни на что не способен.
    Ты хочешь убивать - иди в армию в реале.
    Ты хочешь войны - иди в армию в реале.
    Ты хочешь давать советы? - выучись, получи звание эксперта в хоть какой нибудь области знаний в реале.
    Не устраивает что я написал - умри, в следующей жизни тебе повезет больше.

Не понравилось? а ведь это твоя логика.

Что касается специфики игры, ты не прав. В такую игру ее преворатили тебе подобные люди, которые по всей вилимости не способны примерить на себя альтернативную линию поведения.

Как только ты обоснуешь мифичность кнопки я с тобой соглашусь... возможно.
    Последний раз редактировалось sheath; 11.03.2009 в 15:45.

+ Ответить в теме
Страница 148 из 307 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права