Закрытая тема
Страница 148 из 224 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2233
    Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Вованчик, ты ли это? с:
    Нет, Варька, не Я. Просто иногда за человека обидно, потому что получает ни за что)). Его косяк, конечно, что сам взялся и ни с кем не связался. Но, топы, так называемые, могли бы и скоординировать, к тому же есть кому. Кстати, я не в курсе, ты играешь или так пришёл на форум чисто по ср-ть?)

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Нет, Варька, не Я. Просто иногда за человека обидно, потому что получает ни за что)). Его косяк, конечно, что сам взялся и ни с кем не связался. Но, топы, так называемые, могли бы и скоординировать, к тому же есть кому. Кстати, я не в курсе, ты играешь или так пришёл на форум чисто по ср-ть?)
    Ого... Варька... Никто меня так не называл никогда.
    Он получил по заслугам. Ибо нефиг. Выше объяснили что да как, ещё пост Эфиняшки многое говорит.
    Топы координировали, по крайне мере пытались. Ревери в частности. с:
    Я не пришёл сюда поср-ть, я попросту и не уходил от сюда. Нет, не играю. Только на фришке, на оффе пока нет.
    obscure/

1.Логики нет уже в начале поста, прости, друг. Что бы стать королём, достаточно голосовать за себя (с помощью денег, знакомых, противоборствующих кланов, дружественных), народ привлечь, например.
    2. Ты уже на какой пост отвечаешь? Даже стало интересно, кто и из королей (которые командовали), группой людей управляли, очень интересно.
    3. Если про "помои", то тут не понятно, что имелось ввиду. Вованчик достойно бд прошёл, никого не оскорбил, вроде. Выдвинулся без поддержки, за него проголосовали, да. Или вопрос в том, что топы его не поддержали? =)
    1. Я не писал про техническую сторону выбора на Короля. Речь шла о сущности должности Короля. Немного разное, не находишь? А так, и идиот может пойти в Короли...
    2. Да хоть на 25, и что это должно значить ?. Многие, кого я знаю (в т.ч. и я)
    3. Помои - со стороны родного сервера. Про поддержку - писал выше предыдущим постом.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Ого... Варька... Никто меня так не называл никогда.
    Он получил по заслугам. Ибо нефиг. Выше объяснили что да как, ещё пост Эфиняшки многое говорит.
    Топы координировали, по крайне мере пытались. Ревери в частности. с:
    Я не пришёл сюда поср-ть, я попросту и не уходил от сюда. Нет, не играю. Только на фришке, на оффе пока нет.
    Ты ручки от Эфи отними. От кого координация была, кроме вованчика? Какие топы координировали, по крайней мере, пытались? Ревери? Очень спорный вопрос - он командует, а кто то пойдёт, например, в другую сторону, из личных соображений). И да, ты не играешь!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

napaxod, просто сравни сколько усилий приложил на БД вованчик и сколько другие короли и поймешь недовольство людей.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Ты ручки от Эфи отними. От кого координация была, кроме вованчика? Какие топы координировали, по крайней мере, пытались? Ревери? Очень спорный вопрос - он командует, а кто то пойдёт, например, в другую сторону, из личных соображений). И да, ты не играешь!
    Даже не простегал, ну.
    пля, я ** кто ты, но ты как-то интересно всё видишь.
    Смотри, допустим Ревери король, он приказал пойти отбивать Урков. Большинство пошли,
    Цитата Сообщение от анон
    а кто то пойдёт, например, в другую сторону, из личных соображений)
    Я к тому, что твое мнение бессмысленно. Кто бы ни был королём, всегда так будет. Если бы все слушали короля, мы бы занимали 1 места почти всегда.
    И да, Вованчик? Координировал? Смешно.
    Если человека поливают гов-ом и называют плохим королём не один человек, а 70-80% участников бд, то это как бы намекает, что он гов-о и плохой король. Торжество справедливости!
    obscure/

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    napaxod, просто сравни сколько усилий приложил на БД вованчик и сколько другие короли и поймешь недовольство людей.
    Прости, Аве, с кем сравнить? Ты про рупоры или горны? Этим нынче победа измеряется, да?)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Мдее..
    Да причем тут рупоры ваши вообще. Вованчик что сделал для победы? Предложил топам сидеть в РК, в котором нет всем мест? Может он спросил как вообще работает механика БД (см. бонусы на первом часе)? Может он пытался скоординировать топов?
    Я просто боюсь спросить что для вас король вообще, если уже в начале разговора прозвучала фраза
    Что бы стать королём, достаточно голосовать за себя (с помощью денег, знакомых, противоборствующих кланов, дружественных)
    Мне кажется вы просто недооцениваете важность адекватного короля на БД.

Даже не простегал, ну.
    пля, я ** кто ты, но ты как-то интересно всё видишь.
    Смотри, допустим Ревери король, он приказал пойти отбивать Урков. Большинство пошли,

Я к тому, что твое мнение бессмысленно. Кто бы ни был королём, всегда так будет. Если бы все слушали короля, мы бы занимали 1 места почти всегда.
    И да, Вованчик? Координировал? Смешно.
    Если человека поливают гов-ом и называют плохим королём не один человек, а 70-80% участников бд, то это как бы намекает, что он гов-о и плохой король. Торжество справедливости!
    Ты процитировал мой пост, но ни 1 ответа нет, кроме какой то х-ни и предистории, что мой пост без смысла и я дальше не понял). Есть аргументы на вопрос, что топы ничего не приложили, с королём не связались и бд попытался сделать Ревери, чем всего скорее, больше помешал?!) Ответы есть?)

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Мдее..
    Да причем тут рупоры ваши вообще. Вованчик что сделал для победы? Предложил топам сидеть в РК, в котором нет всем мест? Может он спросил как вообще работает механика БД (см. бонусы на первом часе)? Может он пытался скоординировать топов?
    Я просто боюсь спросить что для вас король вообще, если уже в начале разговора прозвучала фраза
    Мне кажется вы просто недооцениваете важность адекватного короля на БД.
    Он на бд вышел и командовал. А топы что то предложили, например в рк сидеть или мямле, или в вт, хотя бы. Может уже надо всем покланятся топамам? Может вы уже перестанете упоминать слово " механика", которое к игре не относится70

Закрытая тема
Страница 148 из 224 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права