Закрытая тема
Страница 148 из 647 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 6461
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, сириус и миру продавит до базы, если не них не отправить 2 пака хотя бы. Но главный наш противник - альтаир, поэтому можно и пожертвовать немного этим.
    я еще раз повторю)пока у нас все отлажено-нет даже смысла жертвовать чем то,все нормально поверь)
    Revery-VoidRey-Turbine

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    я еще раз повторю)пока у нас все отлажено-нет даже смысла жертвовать чем то,все нормально поверь)
    не надо жертв, надо больше паков)

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Путешествия нубомага на МБД без регистрации и смс - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZQlnhxfU_Cs

PS жаль, что у меня нету такой же реакции, как у лучницы WoosterW

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Ну по очкам у миры и сириуса будет примерно одинакого, немного отстанут антарес и альтаир. Ну это будет жертва ради будущих бдшек. Зато потом будет легче с численным перевесом.

п.с. нам нужна еще 1 орг патька.
    Не, не будет.
    Сириус сейчас слишком дезорганизован. И приоритетной целью на сервере считается дожать Райдзин походу, ибо всё поставлено на кон. С ностальгией вспоминаю первые месяцы МБД в группе ОВСМ, это было как БДСМ только лучше
    А вот если всё таки сильные мира сего соберутся и дадут бой...
    В прочем сейчас можно только с ностальгией вспоминать о былой организации сервера.
    Всё что осталось от Сириуса:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок (4).jpg‎
Просмотров: 236
Размер:	48.3 Кб
ID:	172002  
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

не надо жертв, надо больше паков)
    ну это уже вам собирать)есть Лиотта-организуйте еще пак от НВО;есть бездонная бочка под названием Экзодус,я думаю там найдется больше чем 1 пати;Пентаграммы,Мирида,Фейты)нужны пачки не спорю,вопрос в том кто и как их будет искать
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Не, не будет.
    Сириус сейчас слишком дезорганизован. И приоритетной целью на сервере считается дожать Райдзин походу, ибо всё поставлено на кон. С ностальгией вспоминаю первые месяцы МБД в группе ОВСМ, это было как БДСМ только лучше
    А вот если всё таки сильные мира сего соберутся и дадут бой...
    В прочем сейчас можно только с ностальгией вспоминать о былой организации сервера.
    Всё что осталось от Сириуса:
    святые ватрушки,у нас столько паков не было никогда
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Наконец-то шульц разродился на второй акк))
    Приветик! У нас тут станет оживленней))
    Ку-ку Зонтег!
    Не, я скоро наверное вас покину...
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

ну это уже вам собирать)есть Лиотта-организуйте еще пак от НВО;есть бездонная бочка под названием Экзодус,я думаю там найдется больше чем 1 пати;Пентаграммы,Мирида,Фейты)нужны пачки не спорю,вопрос в том кто и как их будет искать
    Мне и так хватает каждую неделю квеста вспомни и найди тех кто у тебя был в пати на прошлом бд.

Пусть калифорна организует там что-то. У нас диалог может быть только по делу на самом бд.
    Может быть вполне 1 пак от пентов, 1 крупный сильный пак от эксодусов. Лиотта вполне может собрать как это делала раньше, в общем надо подумать. У фейтов есть хороший пак, надо только под организацию вернуть. от мириды пророк.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 06.10.2014 в 19:03.

Мне и так хватает каждую неделю квеста вспомни и найди тех кто у тебя был в пати на прошлом бд.

Пусть калифорна организует там что-то. У нас диалог может быть только по делу на самом бд.
    Может быть вполне 1 пак от пентов, 1 крупный сильный пак от эксодусов. Лиотта вполне может собрать как это делала раньше, в общем надо подумать. У фейтов есть хороший пак, надо только под организацию вернуть. от мириды пророк.
    ну вот)4 пака вполне можно создать,доделать,добавить.Вопрос в том кто щас этим будет заморачиваться,попробуйте там как нибудь переговорить.Я пока увы не в форме,эмозона и отпуск в ближайшие дней 10 хД
    Revery-VoidRey-Turbine

ну вот)4 пака вполне можно создать,доделать,добавить.Вопрос в том кто щас этим будет заморачиваться,попробуйте там как нибудь переговорить.Я пока увы не в форме,эмозона и отпуск в ближайшие дней 10 хД
    Я бы сказал что король, но смутно себе представляю общение бизи с ревенджами)

Закрытая тема
Страница 148 из 647 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права