Закрытая тема
Страница 148 из 341 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3402
    У наставника jagur76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно это чисто так размышление ,если бы Атлас и Таразед заключили союз на пару недель допустим, что бы было и такие тут полыхания были со стороны Альтаира и Сириуса и какие бы оправдания они лепили тут )))
    не поверишь, как мы хотим ваш союз, хоть на недельку)))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    не знаешь, что ответить? съезжай на грамматику!

Клоун!
    не можешь аргументировать - переходи к оскорблениям.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А, понял тебя, ну у меня на другом канале ток один мувик, а так да, другой теперь, там 2012 года вроде, без ночного танца, смс и регистрации.
    Ты про этот видимо http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FVBDqXIlkbwk
    Да-да. Значит не перепутал.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    не можешь аргументировать - переходи к оскорблениям.
    эх, сейчас бы констатацию факта свести к оскорблениям... =/
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Мне вот интересно это чисто так размышление ,если бы Атлас и Таразед заключили союз на пару недель допустим, что бы было и такие тут полыхания были со стороны Альтаира и Сириуса и какие бы оправдания они лепили тут )))
    Не будет вам ни какого союза уже точно, даже если ваш сервер целиком будет за этот союз.
    Когда "тонко" намекают, что не надо так делать, а вы кичитесь тут своими 600 рыл. Вы получаете ещё одного соперника, который мотивирован не плохо ибо есть пример который Я уже приводил, это - Орион. Вы не поняли, начали говорить чужие проблемы. Так вот наши проблемы, плавно станут вашими проблемами.
    И самое интересное, ну не знаю как там думают тапки нашего сервера, но массе игроков ваши идиотские действия, сервера атлас, уже достали.
    Если вы не поняли что Тара, являлась вашим, говорить даже не хочется ( союзником ) ибо агрила на себя не малое количество диффчёнок альянса и наши пати, которые ещё есть, на вас не шли. Вам это было сложно понять, ну так теперь это и ваши проблемы стали.
    Я уже отметил, будем бороться за почётное 4 место, с вашими 600 рыл.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение
    Хорошо будет союз этот, это чисто мое предположение мы вас будем вдавливать тупо в базу фана пратически не будет будем делит между таразедом 1 и 2 место все по договору . по сабжу не вам фана не нам. тупо фарм и все. Ваш союз и как ранее вы тут писали . союз чтоб понизит онлайн Атласа не работает . к сожалению (((( Мб вам идею кинут союз мутнуть Сириус вс Таразед. мб будет профит ))))

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Не будет вам ни какого союза уже точно, даже если ваш сервер целиком будет за этот союз.
    Когда "тонко" намекают, что не надо так делать, а вы кичитесь тут своими 600 рыл. Вы получаете ещё одного соперника, который мотивирован не плохо ибо есть пример который Я уже приводил, это - Орион. Вы не поняли, начали говорить чужие проблемы. Так вот наши проблемы, плавно станут вашими проблемами.
    И самое интересное, ну не знаю как там думают тапки нашего сервера, но массе игроков ваши идиотские действия, сервера атлас, уже достали.
    Если вы не поняли что Тара, являлась вашим, говорить даже не хочется ( союзником ) ибо агрила на себя не малое количество диффчёнок альянса и наши пати, которые ещё есть, на вас не шли. Вам это было сложно понять, ну так теперь это и ваши проблемы стали.

ну везде от тебя угрозы)) и в игре, и в реале)))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Чут мне подсказывает, что если на Таре и встанет вопрос по поводу союза с Пегаресом, то ДомашнийДурачёк будет последним, чьё мнение по этому поводу спросят
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Хорошо будет союз этот, это чисто мое предположение мы вас будем вдавливать тупо в базу фана пратически не будет будем делит между таразедом 1 и 2 место все по договору . по сабжу не вам фана не нам. тупо фарм и все. Ваш союз и как ранее вы тут писали . союз чтоб понизит онлайн Атласа не работает . к сожалению (((( Мб вам идею кинут союз мутнуть Сириус вс Таразед. мб будет профит ))))

хорошо красиво писать, когда с циферками проблемы)))) ну об этом позже, сделайте союз, обещаю, мы будем вжаты в базу и хохотать от счастья)))

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение

Вы ж тут все слезами зальете какие зерги сволочи заперли вас на базе и погулять не пускают. Причём я думаю подобное нытье будет от обоих серверов союза. Ибо нам одного будет мало и мы на пару с тарой думаю без особых проблем вожмем в базу и второй союзный сервак. Как это происходит регулярно когда тара напротив

Закрытая тема
Страница 148 из 341 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права