Закрытая тема
Страница 148 из 183 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1827
    У наставника MurkaLove житель Идеального Мира

Что-то я уже потерялась... Прислали СМС с кодом неделю назад. Все не было времени, сейчас добралась ввести - пишут "Срок действия истек". Это из-за неполадок с переводом или вообще я упустила свой шанс? (((

У наставника froleek123 житель Идеального Мира

Thumbs down

Жду возможности перевести подарки неделю, захожу - подарки висят и за код и за ожидания, но перевести так и нельзя, класс.

На перепутье AlfonsAfony на пути к Городу Драконов

MurkaLove, уже все птичка улетела. Код активировался ограниченное время. Да если и дали б подарки не факт что потом не забрали бы

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit

Цитата Сообщение от Stino4ka09 Посмотреть сообщение
    Вы забавная. "Могли вообще ничего не давать". Ну никто бы и не пришел. И недовольных бы не было. Но они ведь это сделали, а не просто прислали СМСочку, мол, мы по вам скучаем, вернитесь, пожалуйста. Какие предложения, такие и требования. Ни больше, ни меньше.

Еще я не очень понимаю какова проблема всё-таки. Потому что моё обращение с тем, что подарки были переданы не тому персонажу, они решили довольно быстро. Так что я не думаю что дело в самих подарках, как тут кто-то изъявил мнение. Иначе бы они не стали решать такого рода проблему, я думаю. Но вопрос всё еще остается: почему нельзя так же оперативно решить общую проблему?
    Вы тоже. Вырвали фразу из контекста и ответили на нее. Я имела ввиду про подарки за ожидание. Их и правда могли не давать. А тут халяву дали,а народу все равно не нравится все. Всем не угодишь.

Опытный darkpurpose житель Идеального Мира Аватар для darkpurpose

Цитата Сообщение от Strelok067 Посмотреть сообщение
    И Вам никто ничем не обязан.
    Массовая рассылка смс была рекламной акцией, по сути, которой общество возложило на себя обязательство. Вы знаете, что такое обещание дарения в будущем? Вообщем, пока мэйл не заикался про подарки, ничего обязан не был. Но не сейчас.

Цитата Сообщение от darkpurpose Посмотреть сообщение
    Массовая рассылка смс была рекламной акцией, по сути, которой общество возложило на себя обязательство. Вы знаете, что такое обещание дарения в будущем? Вообщем, пока мэйл не заикался про подарки, ничего обязан не был. Но не сейчас.
    А что он сейчас обязан сделать? Какое вознаграждение сделать за ожидание? Интересно послушать ответы.

Опытный darkpurpose житель Идеального Мира Аватар для darkpurpose

Цитата Сообщение от Strelok067 Посмотреть сообщение
    А что он сейчас обязан сделать? Какое вознаграждение сделать за ожидание? Интересно послушать ответы.
    Нет понятия вознаграждения за ожидание, есть ответственность за несоблюдение сроков. Я писал не про компенсацию за ожидание, а про основные подарки. Их они выдать обязаны. Но глупо тут спорить об этом. У нас эта сфера плохо развита, игрокам это не надо и суды в этом копаться не любят. Но если, после их рекламного хода я, допустим, задоначу, а они скажут, что подарков не будет, можно это под мошенничество подогнать и лтветственность будет уже серьезней. Так что итог: они обязаны прислать подарки, в данной ситуации.

Развивающийся E1919A на скользкой дорожке Аватар для E1919A

Весело восстановите мне сгоревший код за январь на аккаунт Slnon@list.ru... А то не успел тогда активировать не играл...

У наставника lulushkin на дне Реки Малиновок

Я задонатил)))

Цитата Сообщение от darkpurpose Посмотреть сообщение
    Нет понятия вознаграждения за ожидание, есть ответственность за несоблюдение сроков. Я писал не про компенсацию за ожидание, а про основные подарки. Их они выдать обязаны. Но глупо тут спорить об этом. У нас эта сфера плохо развита, игрокам это не надо и суды в этом копаться не любят. Но если, после их рекламного хода я, допустим, задоначу, а они скажут, что подарков не будет, можно это под мошенничество подогнать и лтветственность будет уже серьезней. Так что итог: они обязаны прислать подарки, в данной ситуации.
    А,значит я неверно поняла. Про подарки не спорю,должны выдать. Вроде бы писали,что если исчезли,то обратиться в поддержку,там должны восстановить.

Закрытая тема
Страница 148 из 183 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права