Закрытая тема
Страница 148 из 199 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1984
    Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Ну не привык парень к отказам,не знает как действовать)
    Удивительное явление, тюленька не тюленит!

Цитата Сообщение от ru9053217920 Посмотреть сообщение
    Девочка, ты здесь абсолютно на корню не права...
    Человек дело говорит, хоть и грубо.
    Брось ты это, писать не по делу, ещё и взрослым людям - смешной кажешься и совсем не как леди ведёшь себя...
    Я как бы не люблю ноунеймам отвечать, а то обычно это серые мыши, которые ничего из себя не представляют или отбросы, которых никто слушать даже не будет)
    "Девочка, дружище, друг мой, отклонение разговоров дважды", почему то смешным кажешься только ты

Какая она нам девочка, я оцениваю по её сообщением.
    Её сообщения вполне себе оправдывают её развитие, как "деаочки".
    Да, я не изменю своего отношения к вам.
    Твоя "оценка" развития людей по сообщением на игровом форуме говорит тоже о многом :с
    Мне вот как раз вчера интересно было, что эволюция на сходных планетах со сходными условиями будет идти сходными путями или нет, но я думаю дядя Альфонс не подхватит эту тему, а ты ноунейм не особо от него отличаешься, поэтому нам очень важно твое мнения, ждем третьего отклонения разговора)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    По скайпам хорошо ходить если ты один живешь) я например,с девушкой живу...у других еще сложнее-семья,дети маленькие)
    Я вот с котами живу, они часто у меня на столе спят или сидят, а тут какой-то тип с алкашкой в голове орать в скайпе начнет, я бы вот побоялась за психику своих котов!
    Последний раз редактировалось linaamurr; 15.08.2017 в 09:58.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника shopkot11 на дне Реки Малиновок

Раз уж утро началось с оглашения "общественного мнения", я тоже хочу)) Согласна с товарищем Омниатеком, что данный вброс мог быть таким агрессивным исключительно от лица участвовавшего в вышеизложенном фейле. Если это ты, Миша, мне искренне не понятна такая реакция. Знаешь почему? Испокон веков на оф.форуме данной социальной ММО было принято костерить и всячески высмеивать промахи соперников. Это часть игры и это относительно нормально. Начиная плеваться желчью и кричать "вы все пидерасты а я дартаньян" не стоит забывать о том, что именно мемберы того или иного клана сливают инфу, делятся учетками от сайтов и тд. Не Омник ломанул сайтик Релианс и спалил ваши темки. Ему его любезно открыли. Это плохо конечно для Релианс, но в целом ситуация шепчет, мол "завязывайте заниматься садомией и вас не будут ст*****". Вы аморальны по отношению к друг другу. Вы нетерпимы и несдержаны к своим же боевым товарищам. Вы превращаете два клана в кучу говна. Назови мне хоть одну причину не ст***** вас))

Насчет Альфонса: Я хотела думать что ты не потерян, но к сожалению ты не даешь шанса себя полюбить(( Лоб болит от фейспалма, душа ноет от осознания того что такой мусор в гильдии(( Хнык, хнык...

И еще!! Найки, я официально покидаю твой фанклуб, потому что ты ниоч. Ухожу в фанклуб Персонажа. Ромик тру, Ромик агонь.
    Последний раз редактировалось shopkot11; 15.08.2017 в 10:44.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

И еще!! Найки, я официально покидаю твой фанклуб, потому что ты ниоч. Ухожу в фанклуб Персонажа. Ромик тру, Ромик агонь.
    ну так...

Развивающийся ru9053217920 житель Идеального Мира Аватар для ru9053217920

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Удивительное явление, тюленька не тюленит!

Я как бы не люблю ноунеймам отвечать, а то обычно это серые мыши, которые ничего из себя не представляют или отбросы, которых никто слушать даже не будет)
    "Девочка, дружище, друг мой, отклонение разговоров дважды", почему то смешным кажешься только ты

Твоя "оценка" развития людей по сообщением на игровом форуме говорит тоже о многом :с
    Мне вот как раз вчера интересно было, что эволюция на сходных планетах со сходными условиями будет идти сходными путями или нет, но я думаю дядя Альфонс не подхватит эту тему, а ты ноунейм не особо от него отличаешься, поэтому нам очень важно твое мнения, ждем третьего отклонения разговора)

Я вот с котами живу, они часто у меня на столе спят или сидят, а тут какой-то тип с алкашкой в голове орать в скайпе начнет, я бы вот побоялась за психику своих котов!
    "Я, я, я - своей фигуре весь написанный материал. Ты так много говоришь о культуре, но хоть где-то её осмысляла? Нет, даже в нескольких комментариях я сказал намного больше, все ваши комментарии ни о чем, потому что они только о вас, самых умных и самых адекватных в отличие от меня из "серой массы". Так что накуй тебя, и накуй весь форум вместе с вашей послушной толпой. Лучше я сдохну еьучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой."
    Соулмейту, персонажу333 и линеамур посвящается.
    Желаю вам добра на засраном вами форуме.

"Я, я, я - своей фигуре весь написанный материал. Ты так много говоришь о культуре, но хоть где-то её осмысляла? Нет, даже в нескольких комментариях я сказал намного больше, все ваши комментарии ни о чем, потому что они только о вас, самых умных и самых адекватных в отличие от меня из "серой массы". Так что накуй тебя, и накуй весь форум вместе с вашей послушной толпой. Лучше я сдохну еьучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой."
    Соулмейту, персонажу333 и линеамур посвящается.
    Желаю вам добра на засраном вами форуме.
    И тебе всего хорошего)
    Обожаю-от человека не видели еще ни одного поста без высеров в адрес других-а форум загадили мы...вот это логика!
    Раздался звонок в дверь-открываешь,с порога какой-то чел орет "Лох!Пидр"...и после этого стучит в двери соседям,жалуясь на твою негостеприимность
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.08.2017 в 10:52.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Приходит челик, топит за чистоту общения, а потом кроет всех детородными.
    Уже второй за пару недель.
    Кто же следующий, даже интересно.
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от shopkot11 Посмотреть сообщение
    Раз уж утро началось с оглашения "общественного мнения", я тоже хочу)) Согласна с товарищем Омниатеком, что данный вброс мог быть таким агрессивным исключительно от лица участвовавшего в вышеизложенном фейле. Если это ты, Миша, мне искренне не понятна такая реакция. Знаешь почему? Испокон веков на оф.форуме данной социальной ММО было принято костерить и всячески высмеивать промахи соперников. Это часть игры и это относительно нормально. Начиная плеваться желчью и кричать "вы все пидерасты а я дартаньян" не стоит забывать о том, что именно мемберы того или иного клана сливают инфу, делятся учетками от сайтов и тд. Не Омник ломанул сайтик Релианс и спалил ваши темки. Ему его любезно открыли. Это плохо конечно для Релианс, но в целом ситуация шепчет, мол "завязывайте заниматься садомией и вас не будут ст*****". Вы аморальны по отношению к друг другу. Вы нетерпимы и несдержаны к своим же боевым товарищам. Вы превращаете два клана в кучу говна. Назови мне хоть одну причину не ст***** вас))

Насчет Альфонса: Я хотела думать что ты не потерян, но к сожалению ты не даешь шанса себя полюбить(( Лоб болит от фейспалма, душа ноет от осознания того что такой мусор в гильдии(( Хнык, хнык...

А ты кто?) Надеюсь не то что дропка думает)

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    А так соглашусь, смысл в твоих словах есть, но опять же рано делать оценки, нужен этап становления, а не просто накидал людей в общую кастрюлю и на те любите друг друга)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ой ребята расходимся, тут светочь культуры и духовности:

Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты кто?) Надеюсь не то что дропка думает)

А так соглашусь, смысл в твоих словах есть, но опять же рано делать оценки, нужен этап становления, а не просто накидал людей в общую кастрюлю и на те любите друг друга)
    Все)вот он пришел...щас все по полочкам вам разложит-будете знать!Скажи им Ренат,чего они так...?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Вот инвалид то а)
    Если твоя жена светит голыми *****ами через окно первого этажа, а это видят мужики с улицы, то чья это вина? Смекаешь?

Кого бы ты цитировал, если бы Гнойный просрал, глас народа?

Форум живёт, дауны плодятся, всё нормально у нас.

Закрытая тема
Страница 148 из 199 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права