Страница 148 из 195 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1949

как минимум 0.5% крита ))) а дамаг никто не скажет,т.к. еще и от пухи зависит
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Любопытный Fauli житель Идеального Мира Аватар для Fauli

Люди а для ДД лучника какие лучше всего кидать камни на хп ,жизни , физ. или маг.защиту ????????

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Fauli Посмотреть сообщение
    Люди а для ДД лучника какие лучше всего кидать камни на хп ,жизни , физ. или маг.защиту ????????
    на ХП ато у лукаря ДД и так мало хп,ну или на атаку!!
    AA+820012;BB+199251

Цитата Сообщение от Fauli Посмотреть сообщение
    Камни на хп и жизни-это одно и тоже)))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение
    афтар опозорился.
    по пункту
    а:
    тут всё ясно, неверное утверждение.
    б:
    отталкивающая стрела в пвп не работает. зато у лучника есть удар крыльев! лучник танк им пользуется чаще всего, это факт. у него маленький откат+небольшие траты маны.
    в:
    физ атака зависит от силы, иначе все воины качали бы силу. а % крита лучнику танку не нужен, он же интовый! изза инта у него будет столько маны что он будет бить скилами, а это круче критов!
    г:
    если до лучника монстр добежал, то лучник достаёт изза пазухи топоры и фигарит ими. есть шанс что дамаг увеличится в 2 раза по сравнению с урезаным в 2 раза от лука!!!!
    урон по полной он не получит - у негоже большой физ деф!
    д:
    скорость тут не важна - главное что лучник танк быстро бегает! у него же есть ножны из перев! а значит от моба к мобу он бегает быстрее, следовательно убиваются они быстро=)

:rtfm:
    нда да ДД может победить танка, критами,да и скилами,хоть у танка и хорошая физ защита,но всё ровно,если у ДД камни на хп стоят и броня заточена танку капец! тем болле за 1 кон даётся 13 или 10 хп,а это маловато,И танк лукарь не где не нужен!
    AA+820012;BB+199251

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    если у ДД камни на хп стоят и броня заточена танку капец!
    у моего обора соклана на 83ур 11к+ хп...вот поведай мне как его снести? Ты бахнешь на 83ур по этому танку на 5к дамага а потом на 6к+? А все танки наверное полные дауны - они не знают про черепашку, не юзают никаких сиропов? Да и вообще обора точеного ты хрен сольешь. Прийдут теоретики и давай расказывать кого они, и как они, и сколько раз. Не беси.

Все можно))),но не всегда))),танка убить только тогда лук сможет,если танку надоест гоняться за ним,да и то легче просто в пис свалить,здоровья то хватит.Я лично с луками стараюсь несвязываться,не потому,что боюсь,а просто у томительно гоняться за ним,очень накладно для хирки да и нервов))).
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Я кон/декс и очень довольна. Дамаг пусть и слабее чем у дд, но относительно других расс в самый раз, а ХП штука полезная. Сочетание запаса ХП больше декс нормы и неслабого дамага очень удобная весчь. ^___^
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    нда да ДД может победить танка, критами,да и скилами,хоть у танка и хорошая физ защита,но всё ровно,если у ДД камни на хп стоят и броня заточена танку капец! тем болле за 1 кон даётся 13 или 10 хп,а это маловато,И танк лукарь не где не нужен!
    афтар не понял иронии в моих словах.

по теме: подешевеет голд - перекачаюсь в фулдекса. и так мобы почти не дают шанса помереть а в хх сильный переагр и гибридом означает смерть.
    разве что в соло-иней нужно тоже ходить с танком а не просто приста брать и гасить потихоньку.

*зачем мне соло иней не спрашивайте. бизнес=)*
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

DiMyRG, 1 кон не 13 хп НИГДЕ И НИКОГДА)))))) Чем больше кон тем больше хп, уверен в том, что считается по той же схеме что и другие статы)))))
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Страница 148 из 195 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права