+ Ответить в теме
Страница 148 из 205 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2049

#ЖдуКлассику

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

У наставника u_1195545819 на дне Реки Малиновок

1-4-2 финиш хим

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    продюсер не отвечал прямым текстом что классики не будет, я сейчас вот прям с видео слово в слово процитирую что он сказал "Про классику у меня пока позитивных новостей нет. Я болтал достаточно много с нашим менеджером, они говорят, что пока такой версии которую они могут быстро нам сделать, у них на руках нет."
    В конце стрима снова поднималась тема поэтому и тут слово в слово процитирую "Про классику я говорил уже, пока позитивных новостей нет. Мне на самом деле очень сложно рассуждать про классический сервер, потому что мы же собирали с вас информацию не просто так, а как раз для того чтобы предложение китайцам отправлять и судя по тому что я прочел из результатов опросов, я не очень понимаю как этот сервер будет работать в принципе, ну то есть мало того что большинство людей не очень то хотят на нем оставаться, то есть как бы типа большинство хочет там немножко поиграть, потом уйти на обычный, а это такое... это надо вести отдельную ветку версии, закупать оборудование, просто что бы люди месяц поиграли, ну блин, что то я пока не уверен в этом."
    Опрос это, конечно, хорошо, но я думаю мейл уже давно сделал анализ фри классиков, их активность и донат, и это как раз и есть весомая составляющая, хочет ли сам мейл делать классику.
    А то, что кто-то в опросе поставил галочку, на этом решения не принимаются.

Мейл просто опаздал, классику нужно было делать года 3-4 назад.
    Последний раз редактировалось HumanZero; 27.04.2021 в 10:31.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    классику нужно было делать года 3-4 назад.
    Её вполне можно запустить и сейчас. На классической версии (которая 1.3.6) без обновлений и с нормальной прокачкой я бы с удовольствием поиграл.
    Классические версии конкуренты запускают определённо не от хорошей жизни — жанр MMORPG в глубокой опе, и интересен он по большей части тем, кто играл в них лет 10 назад. И учитывая, что те же близы будут делать для перезапуска БК отдельные серверы и оставят классику как есть, можно уверенно сказать, что потенциал у подобных решений есть, и немалый, и никто никуда особо не опоздал.
    Вечный OFF.

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    Её вполне можно запустить и сейчас. На классической версии (которая 1.3.6) без обновлений и с нормальной прокачкой я бы с удовольствием поиграл.
    Классические версии конкуренты запускают определённо не от хорошей жизни — жанр MMORPG в глубокой опе, и интересен он по большей части тем, кто играл в них лет 10 назад. И учитывая, что те же близы будут делать для перезапуска БК отдельные серверы и оставят классику как есть, можно уверенно сказать, что потенциал у подобных решений есть, и немалый, и никто никуда особо не опоздал.
    такие как ты месяц, два поиграть и ливнут.

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    такие как ты месяц, два поиграть и ливнут.
    ну да, чел с аккаунтом 2008 года месяц поиграет и ливнет)0
    фришард мусор исчезни

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

я поиграю месяц и ливну на актуал

даёш класику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это потому что ты нупогрифин) а люди бы играли(

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

ты пве, как говорится, сам знаешь че сделай

+ Ответить в теме
Страница 148 из 205 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права