Ну я уж и не говорила что сложно реализуемо, совсем нет, тыкать эту комбу можно сколько угодно, но далеко не всегда она приведет к желаемому результату (особенно если тыкать кнопки на пофиг, хоть немного инты подключать надо к этому процессу, даже если ты коновый хД)
Да и наличие Тай Шангов у более-менее активно пвпшащихся людей тоже какой-никакой противовес граблям, не все так страшно как некоторые пытаются расписывать
Показано с 1,471 по 1,480 из 3724
-
12.11.2022 15:41 #1471
Последний раз редактировалось qwertyassemble; 12.11.2022 в 15:43.
-
12.11.2022 15:42 #1472
-
12.11.2022 15:53 #1473
Это правда, Тай Шанги упростили противодействие граблям, да и многие со временем начали понимать что происходит, теперь не смотрят в афк на друида. Но сама суть, что для реализации как и всем остальным классам, чтобы внести вменяемый урон нужен контроль, возможно чистка. Так и друиду в данном случае это нужно, только помимо этих граблей пойдет и другой урон, если конечно не рассматривать друида в ваакуме который соло пытается кого-то убить граблями.
Друид не соло убивает ноликами,куклами,свапом маны и хп джином. Это все вспомогательный функционал который очень сильный.
А помимо этого вспомогательного у друида остается имбовая чистка, паралич с диаметром 30 метров по области пусть и милишным(но блинк у друида есть, хоть и не совсем удобный), рана на 45-50% урона.
Не все классы способны столько грязи пережить, от того и недовольство такое. В свою очередь от друидов флешбеки от классов которые буквально могут задушить этого друида, отсюда бесконечный спор.
Что поделать китайцы вот такую пародию на баланс придумали, может что-то поменяется(нет).
-
12.11.2022 15:55 #1474
Да. Душиловка гостов с аспд шмотками и какой-нибудь всратый нерф по обыкновению обнов в день этой самой обновы. Тот же нолик например
В этом ведь и рофл. Написано нормально, а наносит..
Жду что когда-нибудь все скрипт уроны, как и увеличение дистанции блинков у определенных классов, приведут к одной системе. А не так что один работает так, другой по другому, третий вообще не юзается никемПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 12.11.2022 в 16:04.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
12.11.2022 15:58 #1475
Ну больше всего наверное всех калит именно со столь массового паралича (да, он не совсем честный, даже как друид соглашусь)(а еще мне нравился старый набор рун на этот скилл, доп мини-чистка была приятная)
А в остальном да, друид просто реально крутой сапорт, который может и так насрать, и сяк подгадить. Максимально универсальный на мой взгляд, для каждого класса-напарника будет какой-то полезный доп от друида.
-
12.11.2022 16:02 #1476
-
12.11.2022 16:19 #1477
"Поиграй тем, а покажи как бы ты сам, а можешь сначала сам это сделать, не играл этим классом не знаешь", никто не будет тебе что-то доказывать и показывать, собирать пати на арену,иб и тд, смиритесь с недостатками или меняйте класс каждый год на тот который считаете лучшим.
Могу тебе в свою очередь предложить друидом побегать, пытаться дотянуться параличом пока цель убегает на ускоре, не успеть отменить чистку, вовремя не нажать шипы\имунку и тд.
Мне начать перечислять количество сейвов которые дали магу, маг сейчас вполне хорошем положении по геймплею, с моей стороны выживаемость не была затронута, но если так хочешь я могу тебе напомнить что сейчас у мага из сейвов есть, как дела обстоят с мобильностью контролем и дебафами, которые можно считать за контроль.
Магу на реализацию своего урона нужно меньше чем шаману и жнецу к примеру. Имеет стабильно высокий дпс.
Мне не нужны очевидные примеры от тебя, где ты попал на стак с варом\сином\призраком\обезьяной\танком и не можешь кнопки свои жать. Все ваши проблемы исходят из-за собранной пати которая вам поможет, все кто недоволен чем-то почему то хочет соло разваливать кабины как сины, обезьяны, паладины. Но играть вы ими не хотите, потому что очевидно у всех есть свои недостатки.
А по поводу параличей и чисток попробуй лучником поиграть, он чем-то напоминает мага по геймплею, только сейв скилы по другому работают и они более эффективны, только вот у лучника нет возможности склеить пару тычек в дебаф и отнять жизнь у таргета.
-
12.11.2022 16:19 #1478
-
12.11.2022 16:20 #1479
-
12.11.2022 16:22 #1480
Спасибо… (10)
Тоже по факту, но тут есть зависимость шмота. С моими примерами справится даже коновый бот. Но запал сильный, да.
Тут должны появится бедные стражи, у которых шанс срабатывания проклы у противника после наложения запала повышается до 146% (даже если ее нет на пухе)Последний раз редактировалось Disary; 12.11.2022 в 16:24.