Страница 148 из 195 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1942
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Планка физика даже с учетом того что пассивка сразу прибавляет атаку в характеристиках сильно ниже равно-одетого инта. При этом урон усиливается пассивкой на 20-25% поверх. У меня дру одетая на порядок хуже стража имеет планку в ровень со стражем. А на той дру и карты хуже и пуха 40ка и диск без даблатаки. Да и статов в профильной инте 710 против 750 силы у стража. На три цы инты также имеют более значимый буст атаки чем физики. Стражу с его ультой в этом плане веселей раз в 5 минут правда.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.09.2023 в 00:58.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Планка физика даже с учетом того что пассивка сразу прибавляет атаку в характеристиках сильно ниже равно-одетого инта. При этом урон усиливается пассивкой на 20-25% поверх. У меня дру одетая на порядок хуже стража имеет планку в ровень со стражем. А на той дру и карты хуже и пуха 40ка и диск без даблатаки. Да и статов в профильной инте 710 против 750 силы у стража.
    Планки у интов всегда высокие. Но страж не собирая пения бьет 1 скил\секунду. Друид без пения бьет в два раза медленнее.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Планки у интов всегда высокие. Но страж не собирая пения бьет 1 скил\секунду. Друид без пения бьет в два раза медленнее.
    Ну страж без крита такая же помойка как друид без пения. Правда крит сильно дешевле пения и нормального стража сделать проще чем нормального инта. Но разговор же не о эффективности перса за вложенные ресурсы. Речь лишь о планке и пассивках интов и физиков. Я не жаловатся же пришел. Просто указал на то что пассивка физика влияющая на планку на прямую не позволяет при прочих равных догнать планку инта у которого пассивка работает уже поверх. То-есть я хочу сказать что не там ищут проблему баланса. Это пожалуй единственное что отбалансировали. Проблемы начинаются уже на активных скиллах персонажей.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.09.2023 в 01:25.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Планка физика даже с учетом того что пассивка сразу прибавляет атаку в характеристиках сильно ниже равно-одетого инта. При этом урон усиливается пассивкой на 20-25% поверх. У меня дру одетая на порядок хуже стража имеет планку в ровень со стражем. А на той дру и карты хуже и пуха 40ка и диск без даблатаки. Да и статов в профильной инте 710 против 750 силы у стража. На три цы инты также имеют более значимый буст атаки чем физики. Стражу с его ультой в этом плане веселей раз в 5 минут правда.
    Так речь то шла конкретно об исключительности пассивки интов перед физовой. С учетом пассивок и если брать в расчет только урон от базы, то инты за тычку нанесут в 1.45 раз больше урона. Однако дальше вступает время на скилах и зависимость от пения (сюда же камни в пушке), вечный фул баф у физиков и селбаф интов, ну и самое главное - глобальное превосходство физ классов в контроле и практически сведенные на нет возможности кайта для интов. По последнему кстати тоже отдельный вопрос к китайцам, чем они думали, когда раздавали физикам прыжки налево и направо. В чем вообще смысл делать персонажей дальниками, если любой ближник имеет скилы для мгновенного сближения, да еще чаще всего объединенные с контролем, с кд который в некоторых случаях меньше, чем кд кайт скила дальника
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 15.09.2023 в 01:27.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Так речь то шла конкретно об исключительности пассивки интов перед физовой. С учетом пассивок и если брать в расчет только урон от базы, то инты за тычку нанесут в 1.45 раз больше урона. Однако дальше вступает время на скилах и зависимость от пения (сюда же камни в пушке), вечный фул баф у физиков и селбаф интов, ну и самое главное - глобальное превосходство физ классов в контроле и практически сведенные на нет возможности кайта для интов. По последнему кстати тоже отдельный вопрос к китайцам, чем они думали, когда раздавали физикам прыжки налево и направо. В чем вообще смысл делать персонажей дальниками, если любой ближник имеет скилы для мгновенного сближения, да еще чаще всего объединенные с контролем, с кд который в некоторых случаях меньше, чем кд кайт скила дальника
    Ну я к тому и писал что проблема кроется в хаосе который китайцы внесли в активные скиллы персонажей. А пассивки вполне себе сбалансированы и отвлекаться на них смысла нет. На счет фуллбафа у физиков я бы поспорил. Большую часть БД бегаю стражем без бафов благодаря друидам. Ну и ульту жать стражем стремно на БД если в радиусе видимости есть друид. Ульта сильно палевная увеличивающая персонажа, и каждый друид своим священным долгом считает сделать огромную бобошку. Ну а на счет камней тоже могу поспорить так как у меня камни на крит в пушке а не на атаку как и у интов на пение. Нет кучи крита от профильного стата как у лайтов. А профит на том же аниге в 4-1 в моем случае ощутим. Пробовал и с атакой и с критом бегать. На длинной дистанции выигрывает крит.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.09.2023 в 01:46.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Не спрашивайте как, но я нашел более-менее точные шансы абилок с той эпохи, когда их только вводили (1.5.5), не думаю, что сильно меняли что-то в шансах.
    Магберс - 15%
    Криты - 5%
    Пожирание - 4%

Для сравнения физ берс - 20%

Итого шанс выбить криты за 6 тычек разгона безумия - 27%. Для 50%-шанса настакать криты нужно отправить уже 5 полных скиллов. И 79% шанс продлить абилку за время ее действия, если бить непрерывно, не отвлекаясь на другие действия.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Не спрашивайте как, но я нашел более-менее точные шансы абилок с той эпохи, когда их только вводили (1.5.5), не думаю, что сильно меняли что-то в шансах.
    Магберс - 15%
    Криты - 5%
    Пожирание - 4%

Итого шанс выбить криты за 6 тычек разгона безумия - 27%. Для 50%-шанса настакать криты нужно отправить уже 5 полных скиллов. И 79% шанс продлить абилку за время ее действия, если бить непрерывно, не отвлекаясь на другие действия.
    Ну вот за самое интересное говоришь не спрашивать. Не могу сказать что я сильно старался найти шансы абилок, но ни разу инфы конкретной такого рода не видел от достоверных источников. Всегда приходилось примерно высчитывать методом научного тыка, - многочасового порой.)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Пассивка на стихии это 20%. У физиков 90% от оружия к базе. Для физиков это примерно 14% урона (для 800 силы/ловки). А вот для магов все гораздо интереснее. Я практически уверен, что северная пассивка на дамаг складывается с пассивкой интов (так же работает и зеленый кристалл, именно поэтому он такой слабый). Если мое предположение верно, то сейчас пассивка интов дает буст в 16.7%. Разницы как-то особо и нету.

Бафы это конечно круто, если бы не одна проблема: у всех физиков есть чистка. Это кстати та вещь, которая дает просто нереальное преимущество для физ классов в пвп 1х1. Так что правильнее было бы учитывать физика на фул бафах, а инта на селфах

Где-то проскальзывала инфа, что берс интовый имеет ~10% шанс прока. В таком случае это +10% к дпс, что слабее выглядит чем крит. А с учетом того, что барду на шотающий критоберс наверное не имеет смысла рассчитывать, мб и + к дпс будет профитнее
    Сз пасивка это увеличение урона от скиллы, а пасивки интов это просто усиление урона

Amplifying Damage
    There are several skills that can amplify the damage you do as well as magical mastery. Sources of damage amplification are multiplied together.

skill damage dealt = skill damage * product( 1 + amplification from each debuff )
    "Product", meaning the all 1+amplifications in the parentheses multiplied together. For example, a 30% amplification from sage Amplify Damage when combined with a 20% amplification from Extreme Poison will give 56% total amplification since (1.3) * (1.2) = 1.56 (which is the product, in this case).

Comparison of sources of amplify damage:

20% more damage from Extreme Poison
    100% more damage from Heaven's Flame
    20% more damage from level 10 veno Amplify Damage
    20% from level 10 magic masteries

Лиловый наверное тоже сюда относится

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Магберс - 15%
    Криты - 5%
    Пожирание - 4%

Берс точно больше , за 2к тычек шанс вышел ~ 21% , за 4к тычек ~20%, за 12к тычек ~20%
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Сз пасивка это увеличение урона от скиллы, а пасивки интов это просто усиление урона

Amplifying Damage
    There are several skills that can amplify the damage you do as well as magical mastery. Sources of damage amplification are multiplied together.

skill damage dealt = skill damage * product( 1 + amplification from each debuff )
    "Product", meaning the all 1+amplifications in the parentheses multiplied together. For example, a 30% amplification from sage Amplify Damage when combined with a 20% amplification from Extreme Poison will give 56% total amplification since (1.3) * (1.2) = 1.56 (which is the product, in this case).

Comparison of sources of amplify damage:

20% more damage from Extreme Poison
    100% more damage from Heaven's Flame
    20% more damage from level 10 veno Amplify Damage
    20% from level 10 magic masteries

Лиловый наверное тоже сюда относится

Берс точно больше , за 2к тычек шанс вышел ~ 21% , за 4к тычек ~20%, за 12к тычек ~20%
    Насколько я видел по своим подсчетам пассивки интов и лиловый в наручах идут разными доп множителями, но могу ошибаться насчет разных т.к нет в загашнике инта способного всунуть кристалл в наручи. Тем более что ты процитировал блок про дебафы на таргете (драки, рана и т.д)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Насколько я видел по своим подсчетам пассивки интов и лиловый в наручах идут разными доп множителями, но могу ошибаться насчет разных т.к нет в загашнике инта способного всунуть кристалл в наручи. Тем более что ты процитировал блок про дебафы на таргете (драки, рана и т.д)
    Ну там написано, что эти дебафы считаются, как пасивка интов *as magical mastery*

А описание у лилового , как раз такое же. Так, что рай пасивка Инта = 5 лиловому
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 148 из 195 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права