+ Ответить в теме
Страница 148 из 166 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1655
    Banned fu32010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    https://pwonline.ru/news.php?article=2314

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от ForPFor Посмотреть сообщение
    Если бы всё было так просто, то точку не покупали бы за сотни кк.

И так, я конечно понимаю, то мой пост вызовет в лучшем случаем желание поиздеваться, но всё же надеюсь на дельный совет.

Недавно с упорством прокачался до 90... Качался долго и нудно. Зачем, не скажу. В итоге есть 90й перс, а игры не знаю. Может кто подскажет, что сейчас можно(а лучше нужно) делать. Про разные инеи, луны, нирваны слышал лишь издали, по этому не знаю, с какого они лвла.. какие требования(гайды прошу не посылать читать. Там информация сильно устаревшая, и на данный этап игры не подходит. К тому же сервер не новый, и почти все имеют сотые основы и точенные твинки...)

Просто сейчас глядя в чат, видятся требования на сотни кк по затратам. Нет, я конечно могу добыть себе по 5-15кк на экипировку... Но цены просто завораживают. Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?
    зря прокачали 90 лвл.. тем-более если нету 100+ для фарма..
    на 90 лвл с гпб +2 будет не просто трудно, а крайне не комфортно играть, и всего скорее придётся действительно донатить..
    надо было тормозить на 85 и мастер-мастер-мастер.. за месяцок в мастере собирается 85-й ГГ сет и пуха.. делается везде минимум 3 ячейки и ставятся 8-е камни.. точку +5+6 круг.. за 2-3 захода в мастер в не рейтов в день можно выносить от 3 до 10кк.. в рейты сама выносила по 30кк в день..

Любопытный tecktonik70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fu32010 Посмотреть сообщение
    эхх( для ориона только

Развивающийся ForPFor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Helkoni Посмотреть сообщение
    ForPFor
    у меня к вам вопрос, а как вы так перса качали ,что по игре ничего незнаете, если б делали квесты ходили на е**, в куб, мастер, хх, у вас на 90+ лвл не было-б таких вопросов. А точку можно и самому замутить как минимум +7 точно ( миражики, камешки, гайды и вперед точится). А то раскачают персов или в инее или на острове под гиперами, а потом жалуются что кругом одни донаты, а они бедненьникие ничего не могут.
    Вринципе mrevilpz прав. Я это и не скрывал. И вот хочу узнать куда, и какие требования. Тех же Инеев 2 разных в гайдах.. Запутался.

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Мастер/магистр вчерашний день. Помню в своё время года 2 назад ходила с +2 кругом и +3 ссками спокойно фулки проходила
    Сейчас народ немного требовательный.. Без миста в пати в мастер не ходят... Да что я говорю.. В мастер почти не ходят... Часами набирают чтобы персов прокачать.

ГБП пухи?? Такие бывают??
    Ну вот видите какой я нуб. Ну ГСН, или как их(котлы в хроно)

Цитата Сообщение от Vredinka2k Посмотреть сообщение
    за 2-3 захода в мастер в не рейтов в день можно выносить от 3 до 10кк.. в рейты сама выносила по 30кк в день..
    Можно спросить, как? В мастере падает 300к с грибов(на человека). Ну максимум 8я янтарка на 1,8кк(ну это редкость) И 2 сундучка по 250к.... 10кк как то не верится.. Да и не ходит ни кто..

p.s. я не ною, я ищу решения.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Сейчас народ немного требовательный.. Без миста в пати в мастер не ходят... Да что я говорю.. В мастер почти не ходят... Часами набирают чтобы персов прокачать.
    качаться в мастере??? Омг
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Ну да... последнее время как не попаду в мастер, 4/5 только за опытом там. Ну и + плюшка в виде голда

Banned Linstey житель Идеального Мира

А где еще? неужели квесты делать? О о

Banned Linstey житель Идеального Мира

Если бы всё было так просто, то точку не покупали бы за сотни кк.

И так, я конечно понимаю, то мой пост вызовет в лучшем случаем желание поиздеваться, но всё же надеюсь на дельный совет.

Недавно с упорством прокачался до 90... Качался долго и нудно. Зачем, не скажу. В итоге есть 90й перс, а игры не знаю. Может кто подскажет, что сейчас можно(а лучше нужно) делать. Про разные инеи, луны, нирваны слышал лишь издали, по этому не знаю, с какого они лвла.. какие требования(гайды прошу не посылать читать. Там информация сильно устаревшая, и на данный этап игры не подходит. К тому же сервер не новый, и почти все имеют сотые основы и точенные твинки...)

Просто сейчас глядя в чат, видятся требования на сотни кк по затратам. Нет, я конечно могу добыть себе по 5-15кк на экипировку... Но цены просто завораживают. Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?
    Помоему вы несете ересь.
    Гайды те актуальны до сих пор. Сами сказали "игры не знаю". Так с чего вы можете такие утверждения делать? Что все устарело. Вы устарели, а не гайды.
    Фу ненавижу вас уже. Еретик

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    А где еще? неужели квесты делать? О о
    уф/ежа/куб

Еще качать на остров (который предбанник 79 данжа) водят. Найти нормального качера (не кидалу) найти реально.

Этого достаточно

Я на 102 от 1 до 2% в день получаю,делая каждый день все обязаловки : кх,куб,морай,уф и ежу.В гуе никогда не качаюсь. Это очень много 2%
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

+ Ответить в теме
Страница 148 из 166 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права