+ Ответить в теме
Страница 148 из 339 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3384
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Спасибо <= )
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Сины надаели крысы пастаянна льют с нивиза,а еще денег нафармить не могу хачу апнуть 105 лэвэл а там сильно многа опыта нада

а еще в школу приходица хадить нармально паиграть не дают

а што пасты не набивающа? нуба тема всем пака
    P.S передаю привет маме и папе,а ище всем сваим друзьям

У наставника feNs1 житель Идеального Мира

Помогите пожайлуста,не зайти в игру. показывает что все сервера отключены,что делать?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Я зае6алась соло палача пинать, прожирать кучу банок с аптекой, благополучно сбивать где-то половину хп и потом смотреть, как из неоткуда ВНЕЗАПНО появляется туева хуча людей, начиная долбить босса. Босса, на котором я с гипами качаюсь, ибо на аое не берут. При чём висит он всё ещё на МНЕ. А из-за аое-рута с ним даже не побегаешь. D:
    Нупы нидают качацца мне многа опыта нада а взиать негде пичальбеда.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный kostaho житель Идеального Мира Аватар для kostaho

А меня Админы забанили за ботоводство(( А на самом деле у меня хомячок ночью на клавиатуре тыкал((( Ещё кол по геометрии поставили ( пичалько

я норм качаюсь и без Альп...

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Thumbs down

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я зае6алась соло палача пинать, прожирать кучу банок с аптекой, благополучно сбивать где-то половину хп и потом смотреть, как из неоткуда ВНЕЗАПНО появляется туева хуча людей, начиная долбить босса. Босса, на котором я с гипами качаюсь, ибо на аое не берут. При чём висит он всё ещё на МНЕ. А из-за аое-рута с ним даже не побегаешь. D:
    Нупы нидают качацца мне многа опыта нада а взиать негде пичальбеда.
    Вот честно скажу, бесят такие люди, которые боссов уводят. Народ приходит на остров медальки зарабатывать, а тут на тебе, увели. Приходите ночью, когда никого нет!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    Вот честно скажу, бесят такие люди, которые боссов уводят. Народ приходит на остров медальки зарабатывать, а тут на тебе, увели. Приходите ночью, когда никого нет!
    Лол, ночью и пинаю, не надо мне тут. Днём его вообще бить нереально.
    Бесят не спящие ночью эгоисты-медаляшники. Пусть сами его танком соло по 15 минут ковыряют - я на это посмотрю. :3
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 148 из 339 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права