Страница 148 из 612 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 6113
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2634179]1) потому что *командовать* в этом случае будет парень, а если она будут выступать – в топку такую. Ничего не хочет она делать, не ей и на престоле сидеть.
    3) *я про Фаму, а вы про Ерему* :D
    4) читаем мою первую подпись, купить можно все, но не всё за деньги[/QUOTE]
    1. "Ничего не делать" и "не проявлять инициативу" - не одно и то же. Или вы рассчитываете, что она бегать будет, а вы командовать? Может, вам лучше собачку завести?) Почему она предпочтет ныть в подушку, а не найти замену - так и не поняла. Мб потому что ни разума, ни логики у нее нет, одни тупые эмоции? Помилуйте, не все же такие.
    3. Собственно поняла и не спорила.
    4. Читала неоднократно. Я тоже не только о деньгах. Жмотить, повторюсь, можно не только деньги. Так что оставляю в силе.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот читаю темку со странным ощущением, как будто какого-то особо экзотического представителя фауны в зоопарке рассматриваю: "Эк как! Надо же, и такое бывает! О_О" :)
    [QUOTE=Xpa;2633920]вот и пришла тема о любви к денежно-вещевым отношениям
    Любовь в пв так же возможна, как и везде, где происходит общение.....[/QUOTE]
    Ога, вот и товарно-денежные... так же везде )). Что касается "жмотовства", которое тут обсуждалось, почему-то для меня есть очень большое разделение поведения, попадающего под это понятие в игре и в реале. Они не идентичны. Видимо потому, что игровой процесс - это процесс развития перса, в т.ч.и финансово. Не мешайте мне гордиться, что я сама умудрилась сделать из перса конфетку! :) Тут-то имхо как раз тот случай, когда можно использовать равноправие по полной)). И если в реале желание избежать "необязательных" трат (при условии, что финансы их вполне позволяют) на "ненужные" вещи вроде цветов не в праздник или воздушного шарика у уличного торговца, мимо которого вы проходите, будут восприняты как или то самое "жмотовство" или как отсутствие к себе интереса, то в игре отсутствие всякой пакости в виде цветочков-смайликов - как то, что скорее всего человек просто вышел из школьного возраста)). Или, например, неоставленные чаевые в заведении, где вы проводили время - проявление "жмотовства" в реале, в тоже время в игре самостоятельное изготовление 4й яшмы вместо покупки ее у котов считать жмотовством мне в голову не придет.... [QUOTE=Xpa;2633920]Любовь в пв - это пропущенная ежденевка из-за многочасовых дурачеств в красивом месте, слитые куклы из-за чата, трижды отмененное удаление персонажа из-за дурацкой ссоры, вздрагивание рук на системное сообщение "Любимая в сети", получасовые прощания до завтра, скайп до утра, ожидание и исполнение личной встречи, опустошение расставания...
    какие к чертям смайлики, декоры.. мелочитесь ребят, ой как мелочитесь.[/QUOTE]
    Ага, и вот такая писанина тоже: [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51215[/url] Так что "вздрагивая" от появления кого-то там в сети... может быть это вы мелочитесь, растрачивая такую массу эмоций на суррогат отношений?
    днолиса

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=IndependentObserver;2633944]1) Я что дурак бегать долго за той, которая носик ****ала вверх? Да ну, вас много, найду другую, получше и по скромнее. Пусть она ходит гордой и свято верит в свою гордость, а по ночам ноет в подушку.
    2) Мне как парню проще первым заводить разговор, но и мне же в праве её оставить/кинуть когда она мне уже не интересна, даже без объяснения причин. Ей же будут сложнее, так как она не может переступить через стереотипы и через себя.
    3) Удар в больное место, ведь равноправие: чем старше парень тем заядлый жених и мужчина, чем старше женщина тем больше и замутная она сама.
    4) Как и говорилось раньше *женщина любит один раз в жизни, а потом лишь играет* к этому добавлю я *её покупают*, как грубо, но мужики со мной согласятся.[/QUOTE]

Знаете,наблюдатель,есть такаю шутливая фразочка:"Всякая женщина в своей жизни следует правилу:любить нельзя использовать,и ставит запятную по своему усмотрению."Как и во всякой шутке,тут есть лишь доля шутки.Мне почему-то кажется,что на вашем пути вы встречали в основном женщин,следующих принципу "любить нельзя,использовать"...я не права? Тогда почему вы всегда рисуете в своих постах женщин как жадных корыстных,слабоумных существ,только и ноющих,что все мужики сво...?Вам не встречались добрые и любящие девушки?если я ошибаюсь...тогда что же вы так не любите девушек?в каждом вашем посте сквозит непрязнь ко всему женскому роду...
    по поводу третьего пункта:какой ещё больной удар?о чём вы? мужчины постарше интересны молоденьким девочкам.молоденьким мальчикам интересны женщины постарше.это факт.а также опыт,подчёрпнутый из сайта знакомств(речь ведь идёт не только о духовном,раз уж говорить о любви в целом,не так ли?)
    первый пункт - бред. я говорю не про гордых и одиноких девочек.я говорю про мальчиков,которые ждут,что к ним придёт девочка сама - первая и всю работу сделает за него.это тряпка,а не мальчки(мужчина) просто тряпка.а такие как - искатели девочек поскромнее,у кого гордость поменьше(или девичья гордость и вовсе отсутствует) очень похожи на пикаперов.обычные съёмщики.просто интерес у вас,возможно,несколько иной,но это уже нюансы.вы не ищете девушку для создания семьи и продолжения рода(для чего,собственно и существует любовь)вы ищете игрушку,новую интересную игрушку.и кто из нас играет?
    Про покупать я вам отвечу - "можно купить секс,но не любовь.Можно купить дом,но не домашний очаг,можно купить лекарство,но не здоровье". Любовь - это чувство.чувства купить нельзя.ни за какие земные богатства.а как вы там девушек покупаете и каких и зачем...гадость всё это)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=CrazyBat;2634401]
    Ога, вот и товарно-денежные... так же везде )). Что касается "жмотовства", которое тут обсуждалось, почему-то для меня есть очень большое разделение поведения, попадающего под это понятие в игре и в реале. Они не идентичны. Видимо потому, что игровой процесс - это процесс развития перса, в т.ч.и финансово. Не мешайте мне гордиться, что я сама умудрилась сделать из перса конфетку! :) Тут-то имхо как раз тот случай, когда можно использовать равноправие по полной)). И если в реале желание избежать "необязательных" трат (при условии, что финансы их вполне позволяют) на "ненужные" вещи вроде цветов не в праздник или воздушного шарика у уличного торговца, мимо которого вы проходите, будут восприняты как или то самое "жмотовство" или как отсутствие к себе интереса, то в игре отсутствие всякой пакости в виде цветочков-смайликов - как то, что скорее всего человек просто вышел из школьного возраста)). Или, например, неоставленные чаевые в заведении, где вы проводили время - проявление "жмотовства" в реале, в тоже время в игре самостоятельное изготовление 4й яшмы вместо покупки ее у котов считать жмотовством мне в голову не придет....
    Ага, и вот такая писанина тоже: [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51215[/url] Так что "вздрагивая" от появления кого-то там в сети... может быть это вы мелочитесь, растрачивая такую массу эмоций на суррогат отношений?[/QUOTE]
    Соглашусь частично. По поводу жмотства в реале нет возражений. А вот в игре...Вышедший из школьного возраста человек, зажавший в праздник для девушки, которая, по его собственным словам, ему небезразлична, даже такую мелочь, как смайлики-цветочки - увы, жмот. Не отношусь к фанаткам смайликов, цветы шоповские вообще терпеть не могу. В качестве примера привела их лишь по причине самой малой стоимости.
    Про яшму - не возражаю, действительно, пустая и никому, кроме котов, не нужная трата денег.
    Писанина впечатлила:lol:

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2634480]Знаете,наблюдатель,есть такаю шутливая фразочка:"Всякая женщина в своей жизни следует правилу:любить нельзя использовать,и ставит запятную по своему усмотрению."Как и во всякой шутке,тут есть лишь доля шутки.Мне почему-то кажется,что на вашем пути вы встречали в основном женщин,следующих принципу "любить нельзя,использовать"...я не права? Тогда почему вы всегда рисуете в своих постах женщин как жадных корыстных,слабоумных существ,только и ноющих,что все мужики сво...?Вам не встречались добрые и любящие девушки?если я ошибаюсь...тогда что же вы так не любите девушек?в каждом вашем посте сквозит непрязнь ко всему женскому роду...
    по поводу третьего пункта:какой ещё больной удар?о чём вы? мужчины постарше интересны молоденьким девочкам.молоденьким мальчикам интересны женщины постарше.это факт.а также опыт,подчёрпнутый из сайта знакомств(речь ведь идёт не только о духовном,раз уж говорить о любви в целом,не так ли?)
    первый пункт - бред. я говорю не про гордых и одиноких девочек.я говорю про мальчиков,которые ждут,что к ним придёт девочка сама - первая и всю работу сделает за него.это тряпка,а не мальчки(мужчина) просто тряпка.а такие как - искатели девочек поскромнее,у кого гордость поменьше(или девичья гордость и вовсе отсутствует) очень похожи на пикаперов.обычные съёмщики.просто интерес у вас,возможно,несколько иной,но это уже нюансы.вы не ищете девушку для создания семьи и продолжения рода(для чего,собственно и существует любовь)вы ищете игрушку,новую интересную игрушку.и кто из нас играет?
    Про покупать я вам отвечу - "можно купить секс,но не любовь.Можно купить дом,но не домашний очаг,можно купить лекарство,но не здоровье". Любовь - это чувство.чувства купить нельзя.ни за какие земные богатства.а как вы там девушек покупаете и каких и зачем...гадость всё это)[/QUOTE]
    1)Потому что я таких жещин вытаскиваю из депрессии, когда их лучше подруги не знаю что делать лишь только говорят больше. В наше время встретить добрую, не зацикленную и именно женщину – редкость. То женщины: уже слегка того, то звинчивы, то уже не от мира сего, то уже окольцована и тд. И почему спустя несколько лет они уже не нужные своим принцам-мужьям? Задайтесь хоть этим вопросом.
    2)Вы так же как и Кет, видите лишь то, что каждый из нас хочет для себя видеть, по этому описываете пункт первый по своему. Кстати, вот одна из частей, по которой я уже и не смотрю в стороны женщин моего возраста. Они просто теряю ту изюминку, тот блеск в глазах, погружаются в бытовуху.
    3)Да пусть будет по-вашему, мне проще подойти и *снять девчонку*, чем разбираться в бедрях и тараканах девушки постарше. Которая шипеть начинает, если не так посмотришь, пусть она ждет или сама ищет себе приключений. Да у меня интерес сейчас так…*погулять по бабам*, видно что была ранее не смогла удолитворить и укратить огонь.
    4)Вы знаете пожив с девушкой/женщиной года 2-3, побывав в речке бытовухи, при это оставаясь тем милым и прекрасным для неё, в один момент осознаешь, вам этого и не надо. Вы готовы твердить многим людям о *хорошем и красивом*, но внутри вы как то на это чихаете, вам хочется *дьяволенка*. Такого чтоб менялся как заведенный. А когда таким становишься, не можете того удержат. И лишь когда теряете, что имели, осознаете до чего доходит ваши *хотения*. И это сей факт, *ценим лишь тогда когда потеряем то или иное*.
    5)Хек)) купить можно всё, не деньгами, можно и манерами или отношениями, взглядами на жизнь и тд. Да и о какой любви в наше время идет разговор?)) Даже сейчас, читая тему последние страницы осознаешь, что товарные отношения у вас в крови.
    P.S. можете говорить – *какая этого гадость* и тому подобное, не это не гадость – это и есть жизнь. ))))

[QUOTE=IndependentObserver;2633944]1) Я что дурак бегать долго за той, которая носик ****ала вверх? Да ну, вас много, найду другую, получше и по скромнее. Пусть она ходит гордой и свято верит в свою гордость, а по ночам ноет в подушку.
    2) Мне как парню проще первым заводить разговор, но и мне же в праве её оставить/кинуть когда она мне уже не интересна, даже без объяснения причин. Ей же будут сложнее, так как она не может переступить через стереотипы и через себя.
    3) Удар в больное место, ведь равноправие: чем старше парень тем заядлый жених и мужчина, чем старше женщина тем больше и замутная она сама.
    4) Как и говорилось раньше *женщина любит один раз в жизни, а потом лишь играет* к этому добавлю я *её покупают*, как грубо, но мужики со мной согласятся.[/QUOTE]

В этой ожесточенности улавливаю нотку обиды,переросшую в эгоизм.Видимо женщина которую вы любили уже играла.Дак была ли любовь.....
    А темка про любовь в игре не переносите сюда сюда свои обиды,или они из игры?
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

[QUOTE=sirioll;2636729]В этой ожесточенности улавливаю нотку обиды,переросшую в эгоизм.Видимо женщина которую вы любили уже играла.Дак была ли любовь.....
    А темка про любовь в игре не переносите сюда сюда свои обиды,или они из игры?[/QUOTE]
    Было время - любил, таким зеленым был, так рьяно верил во много что, что здесь было описано. Ну, а потом, времена изменились. Любовь переросла в товарноденежные отношения, её это устраивала, а меня нет, разбежались, почти год мой сотовый она мучила слезами и обещаниями.
    Так и в игре, в начала ласки, чмоки, потом подарки и недовольствия. Так бывает ли любовь в игре то? И что под вашим понимание любовь то в игре? Жертвы ради которых вы готовы идти? Мечты и разочарования?

Первые шаги laila1988 житель Идеального Мира

это все чушь..не бывает так..это не реальность

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

вооооот) девушке 21 год и она понимает что все это чушь.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

[QUOTE=an157;2638124]вооооот) девушке 21 год и она понимает что все это чушь.[/QUOTE]
    ээээ... ну так к 21, она уже не девочка.:cool:

Страница 148 из 612 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права