[QUOTE=IndependentObserver;2634179]1) потому что *командовать* в этом случае будет парень, а если она будут выступать – в топку такую. Ничего не хочет она делать, не ей и на престоле сидеть.
3) *я про Фаму, а вы про Ерему* :D
4) читаем мою первую подпись, купить можно все, но не всё за деньги[/QUOTE]
1. "Ничего не делать" и "не проявлять инициативу" - не одно и то же. Или вы рассчитываете, что она бегать будет, а вы командовать? Может, вам лучше собачку завести?) Почему она предпочтет ныть в подушку, а не найти замену - так и не поняла. Мб потому что ни разума, ни логики у нее нет, одни тупые эмоции? Помилуйте, не все же такие.
3. Собственно поняла и не спорила.
4. Читала неоднократно. Я тоже не только о деньгах. Жмотить, повторюсь, можно не только деньги. Так что оставляю в силе.
Показано с 1,471 по 1,480 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
17.02.2010 13:26 #1471
-
17.02.2010 14:01 #1472
Вот читаю темку со странным ощущением, как будто какого-то особо экзотического представителя фауны в зоопарке рассматриваю: "Эк как! Надо же, и такое бывает! О_О" :)
[QUOTE=Xpa;2633920]вот и пришла тема о любви к денежно-вещевым отношениям
Любовь в пв так же возможна, как и везде, где происходит общение.....[/QUOTE]
Ога, вот и товарно-денежные... так же везде )). Что касается "жмотовства", которое тут обсуждалось, почему-то для меня есть очень большое разделение поведения, попадающего под это понятие в игре и в реале. Они не идентичны. Видимо потому, что игровой процесс - это процесс развития перса, в т.ч.и финансово. Не мешайте мне гордиться, что я сама умудрилась сделать из перса конфетку! :) Тут-то имхо как раз тот случай, когда можно использовать равноправие по полной)). И если в реале желание избежать "необязательных" трат (при условии, что финансы их вполне позволяют) на "ненужные" вещи вроде цветов не в праздник или воздушного шарика у уличного торговца, мимо которого вы проходите, будут восприняты как или то самое "жмотовство" или как отсутствие к себе интереса, то в игре отсутствие всякой пакости в виде цветочков-смайликов - как то, что скорее всего человек просто вышел из школьного возраста)). Или, например, неоставленные чаевые в заведении, где вы проводили время - проявление "жмотовства" в реале, в тоже время в игре самостоятельное изготовление 4й яшмы вместо покупки ее у котов считать жмотовством мне в голову не придет.... [QUOTE=Xpa;2633920]Любовь в пв - это пропущенная ежденевка из-за многочасовых дурачеств в красивом месте, слитые куклы из-за чата, трижды отмененное удаление персонажа из-за дурацкой ссоры, вздрагивание рук на системное сообщение "Любимая в сети", получасовые прощания до завтра, скайп до утра, ожидание и исполнение личной встречи, опустошение расставания...
какие к чертям смайлики, декоры.. мелочитесь ребят, ой как мелочитесь.[/QUOTE]
Ага, и вот такая писанина тоже: [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51215[/url] Так что "вздрагивая" от появления кого-то там в сети... может быть это вы мелочитесь, растрачивая такую массу эмоций на суррогат отношений?днолиса
-
17.02.2010 14:21 #1473
[QUOTE=IndependentObserver;2633944]1) Я что дурак бегать долго за той, которая носик ****ала вверх? Да ну, вас много, найду другую, получше и по скромнее. Пусть она ходит гордой и свято верит в свою гордость, а по ночам ноет в подушку.
2) Мне как парню проще первым заводить разговор, но и мне же в праве её оставить/кинуть когда она мне уже не интересна, даже без объяснения причин. Ей же будут сложнее, так как она не может переступить через стереотипы и через себя.
3) Удар в больное место, ведь равноправие: чем старше парень тем заядлый жених и мужчина, чем старше женщина тем больше и замутная она сама.
4) Как и говорилось раньше *женщина любит один раз в жизни, а потом лишь играет* к этому добавлю я *её покупают*, как грубо, но мужики со мной согласятся.[/QUOTE]
Знаете,наблюдатель,есть такаю шутливая фразочка:"Всякая женщина в своей жизни следует правилу:любить нельзя использовать,и ставит запятную по своему усмотрению."Как и во всякой шутке,тут есть лишь доля шутки.Мне почему-то кажется,что на вашем пути вы встречали в основном женщин,следующих принципу "любить нельзя,использовать"...я не права? Тогда почему вы всегда рисуете в своих постах женщин как жадных корыстных,слабоумных существ,только и ноющих,что все мужики сво...?Вам не встречались добрые и любящие девушки?если я ошибаюсь...тогда что же вы так не любите девушек?в каждом вашем посте сквозит непрязнь ко всему женскому роду...
по поводу третьего пункта:какой ещё больной удар?о чём вы? мужчины постарше интересны молоденьким девочкам.молоденьким мальчикам интересны женщины постарше.это факт.а также опыт,подчёрпнутый из сайта знакомств(речь ведь идёт не только о духовном,раз уж говорить о любви в целом,не так ли?)
первый пункт - бред. я говорю не про гордых и одиноких девочек.я говорю про мальчиков,которые ждут,что к ним придёт девочка сама - первая и всю работу сделает за него.это тряпка,а не мальчки(мужчина) просто тряпка.а такие как - искатели девочек поскромнее,у кого гордость поменьше(или девичья гордость и вовсе отсутствует) очень похожи на пикаперов.обычные съёмщики.просто интерес у вас,возможно,несколько иной,но это уже нюансы.вы не ищете девушку для создания семьи и продолжения рода(для чего,собственно и существует любовь)вы ищете игрушку,новую интересную игрушку.и кто из нас играет?
Про покупать я вам отвечу - "можно купить секс,но не любовь.Можно купить дом,но не домашний очаг,можно купить лекарство,но не здоровье". Любовь - это чувство.чувства купить нельзя.ни за какие земные богатства.а как вы там девушек покупаете и каких и зачем...гадость всё это)ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
17.02.2010 14:24 #1474
[QUOTE=CrazyBat;2634401]
Ога, вот и товарно-денежные... так же везде )). Что касается "жмотовства", которое тут обсуждалось, почему-то для меня есть очень большое разделение поведения, попадающего под это понятие в игре и в реале. Они не идентичны. Видимо потому, что игровой процесс - это процесс развития перса, в т.ч.и финансово. Не мешайте мне гордиться, что я сама умудрилась сделать из перса конфетку! :) Тут-то имхо как раз тот случай, когда можно использовать равноправие по полной)). И если в реале желание избежать "необязательных" трат (при условии, что финансы их вполне позволяют) на "ненужные" вещи вроде цветов не в праздник или воздушного шарика у уличного торговца, мимо которого вы проходите, будут восприняты как или то самое "жмотовство" или как отсутствие к себе интереса, то в игре отсутствие всякой пакости в виде цветочков-смайликов - как то, что скорее всего человек просто вышел из школьного возраста)). Или, например, неоставленные чаевые в заведении, где вы проводили время - проявление "жмотовства" в реале, в тоже время в игре самостоятельное изготовление 4й яшмы вместо покупки ее у котов считать жмотовством мне в голову не придет....
Ага, и вот такая писанина тоже: [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51215[/url] Так что "вздрагивая" от появления кого-то там в сети... может быть это вы мелочитесь, растрачивая такую массу эмоций на суррогат отношений?[/QUOTE]
Соглашусь частично. По поводу жмотства в реале нет возражений. А вот в игре...Вышедший из школьного возраста человек, зажавший в праздник для девушки, которая, по его собственным словам, ему небезразлична, даже такую мелочь, как смайлики-цветочки - увы, жмот. Не отношусь к фанаткам смайликов, цветы шоповские вообще терпеть не могу. В качестве примера привела их лишь по причине самой малой стоимости.
Про яшму - не возражаю, действительно, пустая и никому, кроме котов, не нужная трата денег.
Писанина впечатлила:lol:
-
17.02.2010 15:43 #1475Banned
[QUOTE=Valkyre;2634480]Знаете,наблюдатель,есть такаю шутливая фразочка:"Всякая женщина в своей жизни следует правилу:любить нельзя использовать,и ставит запятную по своему усмотрению."Как и во всякой шутке,тут есть лишь доля шутки.Мне почему-то кажется,что на вашем пути вы встречали в основном женщин,следующих принципу "любить нельзя,использовать"...я не права? Тогда почему вы всегда рисуете в своих постах женщин как жадных корыстных,слабоумных существ,только и ноющих,что все мужики сво...?Вам не встречались добрые и любящие девушки?если я ошибаюсь...тогда что же вы так не любите девушек?в каждом вашем посте сквозит непрязнь ко всему женскому роду...
по поводу третьего пункта:какой ещё больной удар?о чём вы? мужчины постарше интересны молоденьким девочкам.молоденьким мальчикам интересны женщины постарше.это факт.а также опыт,подчёрпнутый из сайта знакомств(речь ведь идёт не только о духовном,раз уж говорить о любви в целом,не так ли?)
первый пункт - бред. я говорю не про гордых и одиноких девочек.я говорю про мальчиков,которые ждут,что к ним придёт девочка сама - первая и всю работу сделает за него.это тряпка,а не мальчки(мужчина) просто тряпка.а такие как - искатели девочек поскромнее,у кого гордость поменьше(или девичья гордость и вовсе отсутствует) очень похожи на пикаперов.обычные съёмщики.просто интерес у вас,возможно,несколько иной,но это уже нюансы.вы не ищете девушку для создания семьи и продолжения рода(для чего,собственно и существует любовь)вы ищете игрушку,новую интересную игрушку.и кто из нас играет?
Про покупать я вам отвечу - "можно купить секс,но не любовь.Можно купить дом,но не домашний очаг,можно купить лекарство,но не здоровье". Любовь - это чувство.чувства купить нельзя.ни за какие земные богатства.а как вы там девушек покупаете и каких и зачем...гадость всё это)[/QUOTE]
1)Потому что я таких жещин вытаскиваю из депрессии, когда их лучше подруги не знаю что делать лишь только говорят больше. В наше время встретить добрую, не зацикленную и именно женщину – редкость. То женщины: уже слегка того, то звинчивы, то уже не от мира сего, то уже окольцована и тд. И почему спустя несколько лет они уже не нужные своим принцам-мужьям? Задайтесь хоть этим вопросом.
2)Вы так же как и Кет, видите лишь то, что каждый из нас хочет для себя видеть, по этому описываете пункт первый по своему. Кстати, вот одна из частей, по которой я уже и не смотрю в стороны женщин моего возраста. Они просто теряю ту изюминку, тот блеск в глазах, погружаются в бытовуху.
3)Да пусть будет по-вашему, мне проще подойти и *снять девчонку*, чем разбираться в бедрях и тараканах девушки постарше. Которая шипеть начинает, если не так посмотришь, пусть она ждет или сама ищет себе приключений. Да у меня интерес сейчас так…*погулять по бабам*, видно что была ранее не смогла удолитворить и укратить огонь.
4)Вы знаете пожив с девушкой/женщиной года 2-3, побывав в речке бытовухи, при это оставаясь тем милым и прекрасным для неё, в один момент осознаешь, вам этого и не надо. Вы готовы твердить многим людям о *хорошем и красивом*, но внутри вы как то на это чихаете, вам хочется *дьяволенка*. Такого чтоб менялся как заведенный. А когда таким становишься, не можете того удержат. И лишь когда теряете, что имели, осознаете до чего доходит ваши *хотения*. И это сей факт, *ценим лишь тогда когда потеряем то или иное*.
5)Хек)) купить можно всё, не деньгами, можно и манерами или отношениями, взглядами на жизнь и тд. Да и о какой любви в наше время идет разговор?)) Даже сейчас, читая тему последние страницы осознаешь, что товарные отношения у вас в крови.
P.S. можете говорить – *какая этого гадость* и тому подобное, не это не гадость – это и есть жизнь. ))))
-
17.02.2010 22:16 #1476
[QUOTE=IndependentObserver;2633944]1) Я что дурак бегать долго за той, которая носик ****ала вверх? Да ну, вас много, найду другую, получше и по скромнее. Пусть она ходит гордой и свято верит в свою гордость, а по ночам ноет в подушку.
2) Мне как парню проще первым заводить разговор, но и мне же в праве её оставить/кинуть когда она мне уже не интересна, даже без объяснения причин. Ей же будут сложнее, так как она не может переступить через стереотипы и через себя.
3) Удар в больное место, ведь равноправие: чем старше парень тем заядлый жених и мужчина, чем старше женщина тем больше и замутная она сама.
4) Как и говорилось раньше *женщина любит один раз в жизни, а потом лишь играет* к этому добавлю я *её покупают*, как грубо, но мужики со мной согласятся.[/QUOTE]
В этой ожесточенности улавливаю нотку обиды,переросшую в эгоизм.Видимо женщина которую вы любили уже играла.Дак была ли любовь.....
А темка про любовь в игре не переносите сюда сюда свои обиды,или они из игры?"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
18.02.2010 00:32 #1477Banned
[QUOTE=sirioll;2636729]В этой ожесточенности улавливаю нотку обиды,переросшую в эгоизм.Видимо женщина которую вы любили уже играла.Дак была ли любовь.....
А темка про любовь в игре не переносите сюда сюда свои обиды,или они из игры?[/QUOTE]
Было время - любил, таким зеленым был, так рьяно верил во много что, что здесь было описано. Ну, а потом, времена изменились. Любовь переросла в товарноденежные отношения, её это устраивала, а меня нет, разбежались, почти год мой сотовый она мучила слезами и обещаниями.
Так и в игре, в начала ласки, чмоки, потом подарки и недовольствия. Так бывает ли любовь в игре то? И что под вашим понимание любовь то в игре? Жертвы ради которых вы готовы идти? Мечты и разочарования?
-
18.02.2010 02:41 #1478Первые шаги
это все чушь..не бывает так..это не реальность
-
18.02.2010 11:24 #1479Неопределившийся
вооооот) девушке 21 год и она понимает что все это чушь.
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
18.02.2010 11:35 #1480Banned
[QUOTE=an157;2638124]вооооот) девушке 21 год и она понимает что все это чушь.[/QUOTE]
ээээ... ну так к 21, она уже не девочка.:cool: