+ Ответить в теме
Страница 148 из 176 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1752
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Блин, я теперь знаю, какие классы передёргивают на 270 пз запал.
    У нас в пати мист бьёт сравнимые дамаги в 100 пз запал. (17-6-35кк вчера). Плот твист: этот мист не фул па и с 40 домом.

Время магов ушло

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Время магов ушло
    Видимо, одна из причин это то, что они пользуются радикалом -_-

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    без вина и пве бафов, мешков нет. 270 пз запал с фулла били. вел твина. В принципе так и думал, при фулл расходке в районе 55-60 ударю. без крутого бафа на пве. с ним под 90кк можно.
    Лол в 270пз запал я б своим мистом и все 70кк без зяба выбила) Учитывая что обычно в пати с мира 100-120 запал и кб летят 30-35кк

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Лол в 270пз запал я б своим мистом и все 70кк без зяба выбила) Учитывая что обычно в пати с мира 100-120 запал и кб летят 30-35кк
    Вы это серьезно? Я далек от темы с магами, но у них вроде как по 400-500% от оружия на паре скиллов, нулина на огонь и башенный ДПС с пением, но последнее ладно... Откуда у миста дамаг будет больше, чем у равноодетого мага в одинаковый запал? Дерево вноль не режется же, печать и прочие дебаффы те же? Или речь о ДП?
    Можно плес скрин бх с логом?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Я далек от темы с магами, но у них вроде как по 400-500% от оружия на паре скиллов, нулина на огонь и башенный ДПС с пением, но последнее ладно... Откуда у миста дамаг будет больше, чем у равноодетого мага в одинаковый запал? Дерево вноль не режется же, печать и прочие дебаффы те же? Или речь о ДП?
    Можно плес скрин бх с логом?
    Деф в пве больше 100% не режется
    % от оружия это мизер от дамага.
    Речь о ДП, да.

А понял, спс) тогда действительно имеет смысл сравнивать ДПС, а не Макс дамаг... Сколько раз темный маг с 74+ пения в обычные драки успеет ударить? И сколько раз аналогичный Мист сможет зарядить дп.
    Друидов вон тоже сильно за дд не считают. Но как верно было замечено, там ещё Шарпа нормально наваливает..)

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Коновый танк армой тоже може выбить 70кк под двойное нр приста. лол. тема про мага.
    Сколько па у твоего миста? У меня средний критоберс тоже в районе 35кк при 100 запале. Скачет то в большую сторону
    40 то в меньшую. Можно выбить и выбить разные вещи. Пока не выбито, считай что этого нет.
    Стражей сейчас не мало бегает с 200+ пз. Да и бх не такой уж и показатель. с Пристобафом в пение+ огнещит и палобаф или вино 100\100. После марика камни в шапку до вставляю, думаю без палобафа\вина 100\100 будет.
    Лично я в большей степени для себя эти скрины делаю, интересно смотреть со временем как меняется дамаг от незначительно возросших показателей.
    Короче горит с таких индивидов, что только воздух сотрясают.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    А понял, спс) тогда действительно имеет смысл сравнивать ДПС, а не Макс дамаг... Сколько раз темный маг с 74+ пения в обычные драки успеет ударить? И сколько раз аналогичный Мист сможет зарядить дп.
    Друидов вон тоже сильно за дд не считают. Но как верно было замечено, там ещё Шарпа нормально наваливает..)
    У темного мага с 74+ пением на шоте летит один удар в секунду примерно. Каждый такой удар это база и плюс еще немного от оружия, ну и домножение всего на х1,5 от ульты.
    Мистик, если хочет получить максимальный дпс бьет дп-свет(с золотом)-шквал-буря после чего если бос еще жив спамит циклом дп-плющ-свет. Дпс мистика при этом две базы в секунду.
    А насчет нуля на дерево вы неправы, его любой жнец сделает на босе черной+дебаф напева с сапфиром.
    Ну и база у мистика немного выше благодаря селфбафам. То есть сейчас мистик дамажнее.

P.S. В принципе, после обновы бафы мистика будут распространяться на все пати, у мага под ними на шотах будет крита под сотку и вырастит база. Плюс не стоит забывать что урон с комб подняли, а нолик на все стихии мага и так будет на босе так как для этого нужен всего лишь 40% стандартный магдебаф к родному дебафу мага. Поэтому будет иметь смысл на шотах закидывать в ротацию ключ и камень(1.3 анимации камня скомпенсируются 0,8анимации малого клейма) и тогда дпс мага под ультой тоже будет примерно 2 базы в секунду.
    Последний раз редактировалось sanlife; 05.05.2021 в 15:54.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Коновый танк армой тоже може выбить 70кк под двойное нр приста. лол. тема про мага.
    Сколько па у твоего миста? У меня средний критоберс тоже в районе 35кк при 100 запале. Скачет то в большую сторону
    40 то в меньшую. Можно выбить и выбить разные вещи. Пока не выбито, считай что этого нет.
    Стражей сейчас не мало бегает с 200+ пз. Да и бх не такой уж и показатель. с Пристобафом в пение+ огнещит и палобаф или вино 100\100. После марика камни в шапку до вставляю, думаю без палобафа\вина 100\100 будет.
    Лично я в большей степени для себя эти скрины делаю, интересно смотреть со временем как меняется дамаг от незначительно возросших показателей.
    Короче горит с таких индивидов, что только воздух сотрясают.
    какой воздух дядь.. для того, чтобы понять, что мист дамажней мага достаточно просто посмотреть на ДП. У меня нет топ мага и топ миста, потому что играю немного другими профами, но в море маг с 83бх бьет в 1.5 раза меньше миста с 79бх.. шмот у них общий. Магом правда попроще играть, чем мистом.. но вообще там просто по скилам видно если честно, что мист дамажней и намного

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

а син дамажней миста, а стрелок или пал 16+ ударов нанесут. А страж с двумя сетами и тд.
    Дядя или тетя разница невелика, так как тема магов про магов. Для подкрепления своих слов можно скринчики закидывать, если со своей колокольни кому то что то надо доказать. Да и сложность миста в скорости поглощения бафов на урон вовремя, а спамить 2.5 скилами такое себе.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 05.05.2021 в 19:40.

+ Ответить в теме
Страница 148 из 176 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права