Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 148 из 369 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну я вот так не считаю. В конце концов, на форуме мы тут слюной брызжем, а в пм или еще где человеку все то же самое объяснить тоже можно. Почему бы и нет? Объяснить как надо реагировать на пк. Помочь чем-то против пк. Во всяком случае, это больше чм просто сказать "Борис, ты не прав".
    Пкашнику я предлагала перейти на пвп сервер, даже давала ссылку х) В итоге меня бафнули =3
    Но я уже сказала, почему бывает невозможным иногда объяснить человеку, что тебе кажется в его поведении не так. Потому что этот человек не настроен развиваться ^^
    Вы станете слушать человека, который брызжет в вас слюной и кроет матом? Так же и подобный человек не станет слушать разумные доводы и аргументы -__- Причём, это не зависит от того, пк это, или сливаемый =__=
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Я не про пк, а про слитых пк. Те послушают. А не послушают - их проблемы.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Пкашнику я предлагала перейти на пвп сервер, даже давала ссылку х) В итоге меня бафнули =3
    Но я уже сказала, почему бывает невозможным иногда объяснить человеку, что тебе кажется в его поведении не так. Потому что этот человек не настроен развиваться ^^
    Вы станете слушать человека, который брызжет в вас слюной и кроет матом? Так же и подобный человек не станет слушать разумные доводы и аргументы -__- Причём, это не зависит от того, пк это, или сливаемый =__=
    Абсолютно согласен. Разумный человек и то не всегда прислушивеатся к разумным доводам, а уж неандерталец только удар палкой по голове и признает как аргумент

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Давайте исходить из главного условия. Локализатор ничего не меняет в игре, игра поставляется локализатору разработчиком.
    То есть возможность нападения на любого персонажа любым же персонажем (при условии что оба они выше 30 уровня) - а именно так мы видим на русских официальных серверах - предоставлена опять таки разработчиком.
    О каких нарушениях и чего именно нарушениях в таком случае Вы ведете речь?
    И так исходим из главного условия. Локализатор ничего не меняет в игре, игра поставляется локализатору разработчиком.
    И сразу возникает вопрос 2: если так, так почему же у нас различия меду ПВИ и Китаем, а ПВИ и Китаем нет?
    Вопрос 3: почему на ПВИ и Китае - есть ПВЕ основа и сервера, а у нас нет?
    и потом возникнет ещё куча вопросов, ведь выше сказано: Локализатор ничего не меняет в игре, игра поставляется локализатору разработчиком, т.е. сейчас она идет как ПВЕ комплект
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Да и почему-то штраф в виде повышеного дропа предусмотрен только за убийство белого.
    Может, всё же, красного?

Кстати слом вещей на миражи сделали, чтоб хоть как-то компенсировать замок, который сделан совсем не для удобства ПКшников. Куклы то понятно - от них доход идет.
    Те же миражи - делай твинка, делай квесты, получай осколки/камни. Фарми, покупай миражи... Проще говоря, затраты времени и денег, некоторым он не выгоден, соответственно, идёт донат.
    Адай маркофффку...

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    И так исходим из главного условия. Локализатор ничего не меняет в игре, игра поставляется локализатору разработчиком.
    И сразу возникает вопрос 2: если так, так почему же у нас различия меду ПВИ и Китаем, а ПВИ и Китаем нет?
    и потом возникнет ещё куча вопросов, ведь выше сказано: Локализатор ничего не меняет в игре, игра поставляется локализатору разработчиком, т.е. сейчас она идет как ПВЕ комплект

Извиняюсь что влезла без приглашения. Выскажу свое предположение. Что комплектность (сборка) определяется по условиям и цене в соответствии с пожеланиями потенциального локализатора.

*тапками не бить*
    swtor, starstorm one.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    А на это ответил продюсер ПВ в РФ, прошу отметить не раз, ПВ в России развивается немного отличаясь от ПВИ, он не отметил в чём именно заключаються и будут заключаться эти различия. И всё таки не ПВЕ серверах, возможность слива игроков 30+ лвла, есть в ПВИ, в Китае, так что примеры как вы сами понимаете не корректны
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Первые шаги tigro00711 житель Идеального Мира

Почитал тему\ посмеялся -_-
    Если у вас плохо с нервами при сливах то играйте в тетрис
    А то что вы ссылки в пм кидаете извольте играть там сами

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Абсолютно согласен. Разумный человек и то не всегда прислушивеатся к разумным доводам, а уж неандерталец только удар палкой по голове и признает как аргумент
    Слитые, про которых говорит Кордис, уже не признают палку как аргумент

Цитата Сообщение от Heio
    Тот же вопрос х)
    Но то, что у нас основа на пвп меня не удивляет

Цитата Сообщение от DarkErik
    Может, всё же, красного?
    *штраф в виде повышенного дропа с тебя за убийство тобой белого х)

Цитата Сообщение от tigro00711 Посмотреть сообщение
    А то что вы ссылки в пм кидаете извольте играть там сами
    Если вы вдруг про мой коммент - то зачем мне там играть, если я пве?
    я просто рассказала любителю равного пвп про существование специальных для этого серверах. Мне ответили, что знают про них и играть не хотят) На том пожелали друг другу всего хорошего и разошлись, без сарказма)
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 14.12.2010 в 17:41.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    А на это ответил продюсер ПВ в РФ, прошу отметить не раз, ПВ в России развивается немного отличаясь от ПВИ, он не отметил в чём именно заключаються и будут заключаться эти различия. И всё таки не ПВЕ серверах, возможность слива игроков 30+ лвла, есть в ПВИ, в Китае, так что примеры как вы сами понимаете не корректны
    Кроме недоделок которым уже более 2 лет, плюсов в ПВр я мало вижу. Такое ощущение ПВр - фришард, а не как офиц. ПВ в РФ.
    Тому есть много причин, которых смысла нет перечислять.
    Примеры корректны - если есть выбор у других локализатров, почему у нас его нет? Ответы, опять же очевидны.
    Последний раз редактировалось Heio; 14.12.2010 в 18:00.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

+ Ответить в теме
Страница 148 из 369 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права