+ Ответить в теме
Показано с 1,471 по 1,480 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
10.11.2012 16:31 #1471
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
24.11.2012 11:10 #1472Воин
Некропостеры детектед
24 страницы срача развели тут. Скилл работает так: если цель в антистане то наложится печать и не наложится рут, черепаха наложится. Если цель под антистаном+имуном к несогласу то наложится только черепаха. Также скилл ловится на уверенность, но ей не снимается. Т.е не накладывается ничего. Так же ловится имункой, чистой, птп. Ну и черепашит боссов, что помогает поднасрать вар-клану на рбРАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
24.11.2012 12:58 #1473
Ну вообще-то если печать поймать на уверенность ( т.е. наложить в момент каста уверенности + еще пара сек пока она действует), то там не "ничего не накладывается", а остается 90% черепашка от печати, ибо это не негативный эффект.
а на счет "поднасрать кланам на рб" . Нууу, если у варклана есть вар с 2 грейдом рабов +12 и, например, син сансаро дагами +10-12 любой рб даже в постоянную печать ложится за пару минут.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
06.12.2012 22:06 #1474Опытный
-
07.12.2012 08:05 #1475
-
07.12.2012 14:55 #1476
Что-то я пожелел, что выбрал ад присту. Я не пвп'шник, но кажется, что с ведением морая, рай лучше. (ну это я про пвп, а на самом деле мне, пве'шнику, пофигу вообще, какая сторона
)
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
07.12.2012 15:50 #1477Неопределившийся
Да здравствует холивар Света и Тьмы....
Хотел написать много чего, с разбором всех скиллов, но просто скопирую один из своих старых постов:
"Ну и ещё один момент. Рай и Ад прист - две разные вселенные. Это в корне различные стили игры. Вам нужен риск, игра с вероятностями механики, порой шокировать противников масштабом и красотой критов + вы не любите особо думать головой? Вам в Ад.
Вы хотите устрашающую живучесть, гору контроля, 100% гарантий от умений, всегда живая патька с минимумом усилий, хотите успевать в любой ситуации, выдавать внушительные удары не критами?
Вам в Рай)
Райский прист- это всегда живучесть вопреки всему и вагон сюрпризов для противника.
Но помните! Вы обречены стать виртуозом клавиатуры, обладать идеальной реакцией и всегда помнить расскиловку вашего приста. Думать- нет времени, но надо всегда. Секунды равны бесконечности. Принцип райского приста часто: измотал противника- убей."
Всем Добра)
ЗЫ: райский прист....
-
07.12.2012 16:49 #1478
Интересно какую такую живучесть дает рай прист? 3я вспышка что ле?
Все что написано бред какой-то.. Адский прист не дает гору контроля? По-моему столько же, только бонусом идет отсутствие негативных эффектов после рута и слипа.
Вы просто красиво написали всеобщий бред 3хлетней давности "Ад - ДД, Рай - живучесть".
Noordzee, да какая разница. Я адский коновый саппорт прист, более того сейчас в катах. 99.9% пать чхать на вашу сторону. В итоге они не чувствуют разницу между хилами или ребафами. Да, приятней получить с ребафом св. приста физу и пение, но часто эти бафы приходятся не к месту (читай персонажа никто не бьет физой), да и быстро спадают.
Важен вовремя кинутый хил и баф и по возможности контроль противника, а какой прист будет его кидать по большому счету всем поф.
-
07.12.2012 17:52 #1479Первые шаги
Играл и ад и рай пристами. Вот честно, особой разницы нифига не почувствовал, хоть ад чисто мне приятнее
Для меня обе стороны равносильны. Как уже было сказано выше, на тв пати глубоко пофик светлым или темным бафом их бафнули. Светлый баф на физу вроде бы и гуд, но темное море имеет тот же эффект, однако будет в разы эффективнее. Присты в плане выбора рая/ада самый уравновешанный класс, имхо.
S&M | Vega | Warrior
I like it, like it, come on!111 (с)
-
07.12.2012 20:16 #1480
Да хватит вам о своём сапортовсом говорить. И ежу понятно, что всем всё равно на тв, какая у вас сторона. Я об этом и не говорил. Я имел ввиду соло пвп. Я уже не первый раз вижу пристов в танце в кубе (вместо того, чтобы хилиться, они стояли в танце/бегали). Я не понимаю их тактику, но наверное так действительно будет лучше. А раз они в танце, то было бы неплохо и бафнуться. А вообще, в аду же криты... Что по мне, так присту очень важно... А может и правильно, что я ад выбрал
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы