Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.65%
  • Ад

2,105 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,371 29.72%
+ Ответить в теме
Страница 148 из 162 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1611

Ад вары в целом лучше в пве и 1х1, рай вары - в масс пвп и тв, почему когнитивный диссонанс то у пати должен быть.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Celesto Посмотреть сообщение
    Ты и светлым играешь как дерево, так что тебе вообще должно быть без разницы, хоть с 10 скилами.
    В отличии от тебя могу себе позволить)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ад вары в целом лучше в пве и 1х1, рай вары - в масс пвп и тв, почему когнитивный диссонанс то у пати должен быть.
    Каждый раз, когда встречал рай вара, начинался дикий ор: "Как же ты без ад драк!!!1" и тд.
    З. Ы. И эти люди до сих пор думают, что ад драки дают +200% урона на 9 сек, вместо райских +100% урона на 6 сек. Там ведь разница только в 3 секундах на самом деле.
    Последний раз редактировалось SidI96; 04.07.2015 в 06:33.

Я ** чем там светлый вар лучше темного только пассивной и бафом,который на 1к физдефа больше даёт.
    Посчитал в кальке,пассивка мне на 1к дамага прибавит,ну и стоит ли из-за этого лишаться плюшек темных скилов?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Звучит, как будто светлые скилы=10е. И драки чи не возвращают, и лев чи так же жрет и будда хилит столько же.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Звучит, как будто светлые скилы=10е. И драки чи не возвращают, и лев чи так же жрет и будда хилит столько же.
    Они про крит от грани, стан от 10к лезвий, бывший стан от падающих (у 12 рая теперь тоже есть) — все это дополнительно, свыше 10. Райские скиллы получаются только апнутыми 10, ничего "своего" у них нет. Это печально, но иногда рай допы тоже интересны. Как, например, крит от лавины.

Зато 12ые падающие у ада дебаффают на уклон. Но зачем раю этот дебафф? Паралич промазал? Пофиг он на 6 сек да и еще может чи не затратить))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

[QUOTE=-druid-;10560027]Зву
    Ну драки отдельная тема,ещё неизвестно что профитнее,лев ваще не напрягает с чи,будда не так часто юзается чтоб считать его допы огромным плюсом рая.А вот скилы которыми ты постоянно лупишь гораздо вкуснее у тёмного нежели у светлого.Имхо чистого копейщика,как там у фистеров и топорщиков я Х3.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Прям все спам скилы темные лучше? Лавина темная лучше райской? Шторм адский лучше райского? Стремительный дракон лучше райского?
    Из всех скилов согласен только с толкалкой и самозарядкой. Вот они лучше. Все остальное равноценно.
    Или вы спамите врага драками и гранью?

И будда у рая хотя бы имеет смысл. У ада либо онли ПвЕ скил, либо учится ради лишних 400 отхила.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Прям все спам скилы темные лучше?
    Кровоток-нубонюк лучше у ада. Макаки знают.

Лавина темная лучше райской?
    Лавина не спам скилл, а аое с затратами по времени под две с половиной секунды - можно 2-3 скилла впихнуть.
    Шторм адский лучше райского?
    Равноценно. С учетом склеенки тик от кровотока + шторм то дамаг суммарный, что у рая , что у ада одинаковый. Как тупо контроль ад лучше, как тупо добивка рай.
    Стремительный дракон лучше райского?
    Да. Далька получше.

И будда у рая хотя бы имеет смысл. У ада либо онли ПвЕ скил, либо учится ради лишних 400 отхила.
    Ад будда типо говно? Кучу раз мне оставалась одна тычка и я протыкивал на бегу будду, проживал тычку и ловил в стан. В итоге я под 45% крита в стане наваливал кастетами - от рай допа (даже если он и пройдет) в этой ситуации толку 0. Или хирка откатится или буддо хил обычный + пельмешек отхилить в свап аспд сете.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 148 из 162 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права