Страница 148 из 220 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2198
    На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Если помните логин и пароль, можете узнать то4ный регистрационный ящик тут.
    пишет что я ввёл не правельный пароль или логин

У наставника FuriousLion житель Идеального Мира Аватар для FuriousLion

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Присутствуют ли персонажи в игре? Вы точно уверены, что именно на этот почтовый ящик у Вас зарегистрирован игровой аккаунт?
    Если персонажи действительно пропали, тогда советую ВАм обратится в службу поддержки пользователей. Если Вы уверены в правильности набора логина, но данные по аккаунтам отсутствуют на сайте, просу сообщить о данном факте в ПМ данному аккаунту. Будем проверять функционал сайта.
    Персы в игре присутствуют , в правильном мейле(др нету) и входе уверен.
    Проблема именно на сайте в "Моем кабинете"( и не только судя по постам)
    (причем что-то подобное уже наблюдалось на сайте ПВ года полтора назад но тогда в списке персов была путаница - отсутствовали некоторые персы и присутствовали чужие)
    При нажатие кнопки пополнить платеж выбор аккаунтов и серверов присутствует и правильный.
    так что разбирайтесь с функционалом)))

Первые шаги Tabak888 житель Идеального Мира Аватар для Tabak888

Unhappy хееееелП!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже об стенку бъюсь

Админ заметил ошибку при регистрации!!!!!! решил зарегать новый акк чтобы проверить донатство ввел почту ввел логин который я бы хотел использовать в игре (игровой аккаунт) ввел пароль от почты и пароль который буду юзать в игре зарегался захожу в мой кабинет и вижу:
    Аккаунты
    Создать игровой аккаунт
    Сменить пароль игрового аккаунта
    Восстановление пароля
    тыкнул на создать игровой аккаунт ввел тот пароль и ник который вводил при регистрации и он мне пишет:
    Аккаунт, с указанным логином, уже зарегистрирован. тогда зачем эта фишка нужна?
    P.S. донатить могу на новом акаунте а на своем нет
    что за фигня?
    и еще раз P.S. если ответ будет значит почта не совпадает с вашим логином и паролем то мой ответ : значит ваша "напоминалка почты" неправильная

узнал что за глюк с донаством способом изменить пароль игровово аккаунта и мне пишет : почта не совпадает с вашим логином и паролем P.S. либо напоминалка почты не правильная либо не правильная база кароче я не знаю чтото из этих двух =)
    пасяб за внимание

Любопытный Amigo163 житель Идеального Мира Аватар для Amigo163

Я вот тут долгое время ломал голову думал что забыл пароль от ящика, а оказалось намного хуже...
    Оказывается я долгое время не использовал ящик, его есс-но удалили, и это имя зарегил другой человек, следовательно он имеет доступ к моему акку! А на кануне авторизации хотел привязать другой ящик, но эта услуга уже не предоставляется... В итоге не на сайт не могу зайти , ни в игру , ни куда ....

АДМИНЫ ИСПРАВЛЯЙТЕ ЭТО!!!

У наставника kot151086 житель Идеального Мира

нивал попутали совсем, ещё и на форуме за правду блокируют, теперь сам нивал станет причиной взломов, и это моё мнение. Блокировка входа на форум докажет мою правоту на 100%

УРАААА людииии я решил проблееемууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта напоминалка реально глючит потому что почта от моего акка не tarbar88@mail.ru и вообще я в шоке был когда узнал что у меня вообще есть такая почта и она реально была правда будто её сами создали , кароче напоминалка не работает если на двух акаунтах записан один и тот же эмаил
    пасябки за внимание и терпение

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от glebus77 Посмотреть сообщение
    пишет что я ввёл не правельный пароль или логин
    А вот на этом этапе и я заступорилась. Проверьте правильность вводимых логина и пароля. Вводить надо данные вашего старого аккаунта.
    Допустим: логин - glebus77, пароль - ваш старый, который Вы вводили до смены авторизации.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся ZeUsTrUe95 житель Идеального Мира Аватар для ZeUsTrUe95

Цитата Сообщение от VisaRi_ Посмотреть сообщение
    Даже так это просто неудобно ><
    У меня например на всё куча левых ящиков, которые я даже не помню.
    Аструм Нивал и Мейл ру одно и тоже... Аструм нивал пренадлежит с 24 февраля 2010 года мейлу
    KillBoy | Astra | Cleric | 70+ Noob | Off
    PuFLo | Antares | Barb | 76 | Off
    PuFLo | Adara | EA | 80+ | ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

У наставника udik666 житель Идеального Мира

Angry Список персонажей

А где делись мои персонажи ??????
    Я думаю и всех остальных тож!

Страница 148 из 220 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права