+ Ответить в теме
Показано с 1,471 по 1,480 из 1674
Тема: Джинн для лучника
-
02.09.2013 12:00 #1471
-
02.09.2013 12:51 #1472
Пишу исходя из своего стиля игры, из моей возможности держать удар и вообще исходя из своего перса
Лучник не так живуч и все это знают, зато лучник дамажен и на мой взгляд утыкивать джина скилами повышающими дамаг не правильно, достаточно одного скила, не хватает дамага - точись, вкачай ловку. Джин должен защищать лучника и так рассмотрим все скилы джина которыми пользуюсь я (довольно успешно)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...oDWFlXIWQLJnNU
Сразу оговорюсь на джине:
Ловкость: 82
Тело: 150 (или более не помню)
Инт: 50
Сила: 3
1. Слово истины - без комментариев.
2. Зашитник - да многие считают что только нубы себе его ставят, но я скажу что правильно заюзаный защитник позволяет выйти из схватки с полным ХП не забывайте у нас 80 ловки, а это 3 раза по 30% регена. Даже можно назвать его второй хиркой с откатом в 3 секунды.
3. Камикадзе 80% вероятность - Юзается против стана всех классов, против шарика (ледяное дыхание), далее юзается прыжок в сторону и парящий+уворот все у вас почти имун против сина/вара - бьем металлом - прыгаем.
4. Гнев металла 80% вероятность - снимает рут, да конечно глупо луку снимать рут ведь в нем можно прыгнуть, но, ВНИМАНИЕ! если на вас кинули заросли,саранчу, и все что в статусе показывает несогла+рут, вот тут то он и полезен. Да многие предпочитают стихийные имунки к примеру к дереву, но как показала практика враг тоже не дурак и видит на вас этот имун и про ассист не забываем вас могут бить не только деревобои. Что получается: поймали вас в заросли (рут+несогла) первым делом снимаем рут, это даст нам несколько возможностей:
- упасть с полета и переждать спада несоглы.
- юзать аптеку (снять несоглу к примеру)
5. Чистая сфера - скил последней надежды или так же под ассистом позволяет благополучно уйти в инвиз. Либо используется для серии имунов чистая + 12 сек имуна (юзается вовремя прохождения "антистан" после чистой) как правило потом зажигается буря.
6. Проклятье князя (учим только 1 ур)- В нашем случае это 7 секунд антистана, восновном используется под 12 секундную имунку, но так же можно отимунить стан вара ибо вар предсказуем
7. Ярость - Единственный дамажный скил (при желании легко меняется на секрет духа) который я для себя выбрал. Первое он не зависит от дистанции, второе перс у меня на ПА и поэтому и скил на ПА, юзается либо в имуне, либо если вам ближайшие 8 сек никто не угрожает. Я применяю в буре под имункой.
Теперь о том, почему именно так.
Преимущество джина в возможности юзать 2 скила последовательно, с хорошим откатом маны джина. Из собственной практики 80% срабатывания это 9 из 10, меня полностью устраивает. Джин у вас будет практически всегда полный т.к. вы его не тратите на всякую фигню, а только когда вас начинают атаковать, на практике против вара сина достаточно заюзать камикадзе, далее как я писал прыжок+ парящий и т.д... джин уже почти откатится и вы в безопасности.
п.с. при желании Ярость меняется на секрет и на разбитое проклятье.
Всем спасибо.Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 02.09.2013 в 13:01.
-
02.09.2013 13:50 #1473
Камикадзе вещь хорошая но с 80 ловки будет фейлить неплохо.
Защитник это как сказать, вещь полезная , но откат хиры и 135 стамины , как то не оч, а в вашем случае это почти фулл розряд джина.
Чистая сфера , ну как кому , после того как у лука стало 6к хп для меня лучше было уверенность, в чистой с тем же хп син вар держал на месте.
Снималка рута, а зачем если можно прыгнуть?
Слово истины тоже сомнительно, так как большинство действий лук проводит в воздухе.
Если уж дефовый джин , то я его вижу таким
Увереность - да разряжает джина в ноль, но позволяет уйти с под асиста.
Спасение металла - присты луки, и теперь ещё с стражи с берсом могут доставить хлопот.
Сотня ядов - хорошо имунить станы ,саранчу друли, шквал заросли мистика.
Секрет духа - 20% урона не помешает
Безмолвие - рут на 3 сек с 25 метров + сбивает физ соску, позволяет немного застопить вражеского перса и збить соску
Язь - антистан.
По мимо этого можно имун от огня и несоглы если шамы досаждают.
-
02.09.2013 14:02 #1474
-
02.09.2013 14:26 #1475
warlord132
я сомневаюсь что вы прочитали мой пост целиком.
в частности вы пишите : "Снималка рута, а зачем если можно прыгнуть?"
Пункт №4, внимательней.
И да я против синов чистую не юзаю. А из под ассиста я ухожу другими менее затратными способами, моё ХП позволяет.
И про имунки я тоже отписывал, враг не дурак имун замечает и не бьет, а вы слили пол стамины джина в пустую. Я в своем джине сложил варианты именно выхода из уже случившейся ситуации.
По защитнику во первых не 135 стамины, а 115, а хирку я специально откатываю и получается типо буфера с хп, + еще и откатывается 3 раза за 3 секунды + родная хира. Вы когда на бой выходите вы жалеете хирку что ли?
А смысл в ней? Получить физ имун, но без возможности что ли бо делать? Либо снимать несоглу аптекой ? Нормальные сины и в физ имуне вас контролить будут, да и вары тоже.Последний раз редактировалось sheath; 02.09.2013 в 15:38. Причина: даблпост
-
02.09.2013 14:39 #1476
я как лук, бегавший с 100+ловкостью на джине, имею смелость заявить: херня все это товарищи, уверенность - вот вам иммунка от всего. Поменяла на джина инт+тело и довольная как кот в мясной лавке. Это конечно все круто, но вот вылез син - а у меня джина хватало на камикадзе и сразу проклятие князя, так вот, сины тоже простите не тупые, и после стана идет сразу слип, в итоге я и джина разряжаю, и от слипа ПК не дает иммуна. А если камикадзе не прошел? звизда рулю. А даже с 90+% вероятностью снять с себя стан у меня он частенько не проходил, а надеяться на авось - не очень.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
02.09.2013 14:49 #1477
ally69
Интересно зачем син юзает после стана слип (если стан был с прыжка то да согласен) но слип не страшен, тут 2 варианта развития событий:
Син с прыжка со станом нападает только если жертва в постоянном движении, если так и случилось я и не пытаюсь снимать такой стан ибо долее пойдет еще стан (возможно после слипа или несоглы) слип не опасен т.к. при ударе вы сразу просыпаетесь и прыгаете, если после слипа идет второй стан, вот тогда его снимаем. Если после первого стана идет вместо слипа несогла (как правило после несоглы сразу рут) то снимаем рут и далее как я описывал...падаем с полета или снимаем несоглу.
Не знаю конечно, но то как у меня снимается стан и шарик, меня полностью радует...возможно боги ПВ бросают в этот момент на меня взгляд и дают благословение ))Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 02.09.2013 в 14:51.
-
02.09.2013 14:50 #1478
УГ джин. 1 слово, уверенность. Заменяет любой твой скил, и дает 100% гарантию, а не 80% процентов.
Про защитник вообще смешно читать, ну заюзаешь ты его, а что с контролем? упадешь сразу же.
-
02.09.2013 14:53 #1479
-
02.09.2013 14:57 #1480
oTweJIbHuk
Тем не менее живу.
Ушли вы из под стана вара, отпрыгнули сразу получете еще какой либо контроль что дальше? Джин в откате.