+ Ответить в теме
Страница 148 из 168 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1674
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Ollexiy Посмотреть сообщение
    Секрет работает не с максимального расстояния - нафиг не нужен. Тем более, когда он у меня есть и я его использую - джинн слишком часто находится в откате и нередко я из-за этого сливался самым никчёмным варам и синам. Связку не уберу, у лука мало контроля, а она хорошо работает в паре с прыжками против мили. Про то, что металл только дамажит, хороший довод, спасибо нонсу.
    У всех луков есть слово? Есть сомнения по поводу его полезности.
    понимаешь с секретом ты того же вара быстрее раздамажишь, вар норм лука долго ковырять будет-это тебе не син от которого джином кайтить надо. Смотри в зависимости от ситуации-секрет это не тот скилл который надо кидать на всех и вся

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Пишу исходя из своего стиля игры, из моей возможности держать удар и вообще исходя из своего перса

Лучник не так живуч и все это знают, зато лучник дамажен и на мой взгляд утыкивать джина скилами повышающими дамаг не правильно, достаточно одного скила, не хватает дамага - точись, вкачай ловку. Джин должен защищать лучника и так рассмотрим все скилы джина которыми пользуюсь я (довольно успешно)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...oDWFlXIWQLJnNU

Сразу оговорюсь на джине:
    Ловкость: 82
    Тело: 150 (или более не помню)
    Инт: 50
    Сила: 3

1. Слово истины - без комментариев.
    2. Зашитник - да многие считают что только нубы себе его ставят, но я скажу что правильно заюзаный защитник позволяет выйти из схватки с полным ХП не забывайте у нас 80 ловки, а это 3 раза по 30% регена. Даже можно назвать его второй хиркой с откатом в 3 секунды.
    3. Камикадзе 80% вероятность - Юзается против стана всех классов, против шарика (ледяное дыхание), далее юзается прыжок в сторону и парящий+уворот все у вас почти имун против сина/вара - бьем металлом - прыгаем.
    4. Гнев металла 80% вероятность - снимает рут, да конечно глупо луку снимать рут ведь в нем можно прыгнуть, но, ВНИМАНИЕ! если на вас кинули заросли,саранчу, и все что в статусе показывает несогла+рут, вот тут то он и полезен. Да многие предпочитают стихийные имунки к примеру к дереву, но как показала практика враг тоже не дурак и видит на вас этот имун и про ассист не забываем вас могут бить не только деревобои. Что получается: поймали вас в заросли (рут+несогла) первым делом снимаем рут, это даст нам несколько возможностей:
    - упасть с полета и переждать спада несоглы.
    - юзать аптеку (снять несоглу к примеру)
    5. Чистая сфера - скил последней надежды или так же под ассистом позволяет благополучно уйти в инвиз. Либо используется для серии имунов чистая + 12 сек имуна (юзается вовремя прохождения "антистан" после чистой) как правило потом зажигается буря.
    6. Проклятье князя (учим только 1 ур)- В нашем случае это 7 секунд антистана, восновном используется под 12 секундную имунку, но так же можно отимунить стан вара ибо вар предсказуем
    7. Ярость - Единственный дамажный скил (при желании легко меняется на секрет духа) который я для себя выбрал. Первое он не зависит от дистанции, второе перс у меня на ПА и поэтому и скил на ПА, юзается либо в имуне, либо если вам ближайшие 8 сек никто не угрожает. Я применяю в буре под имункой.

Теперь о том, почему именно так.
    Преимущество джина в возможности юзать 2 скила последовательно, с хорошим откатом маны джина. Из собственной практики 80% срабатывания это 9 из 10, меня полностью устраивает. Джин у вас будет практически всегда полный т.к. вы его не тратите на всякую фигню, а только когда вас начинают атаковать, на практике против вара сина достаточно заюзать камикадзе, далее как я писал прыжок+ парящий и т.д... джин уже почти откатится и вы в безопасности.

п.с. при желании Ярость меняется на секрет и на разбитое проклятье.

Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 02.09.2013 в 13:01.

Камикадзе вещь хорошая но с 80 ловки будет фейлить неплохо.

Защитник это как сказать, вещь полезная , но откат хиры и 135 стамины , как то не оч, а в вашем случае это почти фулл розряд джина.

Чистая сфера , ну как кому , после того как у лука стало 6к хп для меня лучше было уверенность, в чистой с тем же хп син вар держал на месте.

Снималка рута, а зачем если можно прыгнуть?

Слово истины тоже сомнительно, так как большинство действий лук проводит в воздухе.

Если уж дефовый джин , то я его вижу таким

Увереность - да разряжает джина в ноль, но позволяет уйти с под асиста.

Спасение металла - присты луки, и теперь ещё с стражи с берсом могут доставить хлопот.

Сотня ядов - хорошо имунить станы ,саранчу друли, шквал заросли мистика.

Секрет духа - 20% урона не помешает

Безмолвие - рут на 3 сек с 25 метров + сбивает физ соску, позволяет немного застопить вражеского перса и збить соску

Язь - антистан.

По мимо этого можно имун от огня и несоглы если шамы досаждают.

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

а как же "ссылка"?

warlord132
    я сомневаюсь что вы прочитали мой пост целиком.

в частности вы пишите : "Снималка рута, а зачем если можно прыгнуть?"
    Пункт №4, внимательней.

И да я против синов чистую не юзаю. А из под ассиста я ухожу другими менее затратными способами, моё ХП позволяет.
    И про имунки я тоже отписывал, враг не дурак имун замечает и не бьет, а вы слили пол стамины джина в пустую. Я в своем джине сложил варианты именно выхода из уже случившейся ситуации.

По защитнику во первых не 135 стамины, а 115, а хирку я специально откатываю и получается типо буфера с хп, + еще и откатывается 3 раза за 3 секунды + родная хира. Вы когда на бой выходите вы жалеете хирку что ли?

Цитата Сообщение от WTWT Посмотреть сообщение
    а как же "ссылка"?
    А смысл в ней? Получить физ имун, но без возможности что ли бо делать? Либо снимать несоглу аптекой ? Нормальные сины и в физ имуне вас контролить будут, да и вары тоже.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.09.2013 в 15:38. Причина: даблпост

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

я как лук, бегавший с 100+ловкостью на джине, имею смелость заявить: херня все это товарищи, уверенность - вот вам иммунка от всего. Поменяла на джина инт+тело и довольная как кот в мясной лавке. Это конечно все круто, но вот вылез син - а у меня джина хватало на камикадзе и сразу проклятие князя, так вот, сины тоже простите не тупые, и после стана идет сразу слип, в итоге я и джина разряжаю, и от слипа ПК не дает иммуна. А если камикадзе не прошел? звизда рулю. А даже с 90+% вероятностью снять с себя стан у меня он частенько не проходил, а надеяться на авось - не очень.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

ally69
    Интересно зачем син юзает после стана слип (если стан был с прыжка то да согласен) но слип не страшен, тут 2 варианта развития событий:
    Син с прыжка со станом нападает только если жертва в постоянном движении, если так и случилось я и не пытаюсь снимать такой стан ибо долее пойдет еще стан (возможно после слипа или несоглы) слип не опасен т.к. при ударе вы сразу просыпаетесь и прыгаете, если после слипа идет второй стан, вот тогда его снимаем. Если после первого стана идет вместо слипа несогла (как правило после несоглы сразу рут) то снимаем рут и далее как я описывал...падаем с полета или снимаем несоглу.

Не знаю конечно, но то как у меня снимается стан и шарик, меня полностью радует...возможно боги ПВ бросают в этот момент на меня взгляд и дают благословение ))
    Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 02.09.2013 в 14:51.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

УГ джин. 1 слово, уверенность. Заменяет любой твой скил, и дает 100% гарантию, а не 80% процентов.
    Про защитник вообще смешно читать, ну заюзаешь ты его, а что с контролем? упадешь сразу же.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    warlord132
    я сомневаюсь что вы прочитали мой пост целиком.

в частности вы пишите : "Снималка рута, а зачем если можно прыгнуть?"
    Пункт №4, внимательней.

И да я против синов чистую не юзаю. А из под ассиста я ухожу другими менее затратными способами, моё ХП позволяет.
    И про имунки я тоже отписывал, враг не дурак имун замечает и не бьет, а вы слили пол стамины джина в пустую. Я в своем джине сложил варианты именно выхода из уже случившейся ситуации.

По защитнику во первых не 135 стамины, а 115, а хирку я специально откатываю и получается типо буфера с хп, + еще и откатывается 3 раза за 3 секунды + родная хира. Вы когда на бой выходите вы жалеете хирку что ли?
    ну про снималку рута да, не дочитал и с о стаминой на защитник запутил, уже не помню когда последний раз им пользовался))

ну у каждого свое мнение и каждый подбирал джина под свои проблемные моменты в пвп.

oTweJIbHuk
    Тем не менее живу.
    Ушли вы из под стана вара, отпрыгнули сразу получете еще какой либо контроль что дальше? Джин в откате.

+ Ответить в теме
Страница 148 из 168 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права