Страница 148 из 211 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2101
    Любопытный dkuzya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    ссышь блохастый?
    xD нееее не ссу но до шаманчиков я не дохожу=))

На перепутье famouser житель Идеального Мира Аватар для famouser

пред. пост
    цена на голд итак упадёт
    китайских сундуков не будет-меньше молотков-меньше цена на голд

ах жа забыл добавить по поводу гиперов в морозах и т.д. вы ****али уже. нубов на 100+ вижу все больше и больше. эти нубогады прокачавшиеся за неделю до 90 тоже вымороживают. кстати о морожении. дело в морозах было когда лук 96 спрашивает у пати типо "а что такое джин?". Пати на иде чуть бить не перстала од смеха. Мы думали он купил перса, но оказалось он просто на гиперах вкачался. Люди, страшно уже ходить куда либо с такими придурками. Вы хоть думайте, Нивал, что делаете.

пля сундуки тоже такая хрень... ну сделайте вы падлы молотки по 0,5 голда, а не 1,5. чу сложно?

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

kagekage есть люди, которые плятят сюда, чтобы не парить и отдызхать, мол за удовольствие надо платить.. ты не прав, в плане, что нивал офигел.... я соглашусь, что цены тут конечно ужасные, но за удовольствие надо платить)

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

ссылка на пухи за 9 ранг есть у кого ?)

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

в базе есть... только не русски названия))

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    Короче посмотрел я на эту всю хрень и понял что Нивалу денег все больше и больше хочется, кошельки лопнули давно, перешли на сейфы... вот в связи с этим у меня вопрос собственно, зачем на такую игру тратить деньги? Наверное проще уйти в другую игру, там где не приходится столько донатить? Вы дайте людям 100+ нормально качатся, фармить соло. Вот например я маг и где мне соло пофармить? Вот друля сама себе в хх ходить и в х..й не дует ибо все ей дуют потому что она фармер, тупо фармер. А с обновой и нахождением в хх только 4 часа - цены на ресы резко поднимутся. Что делать? опять донатить? Ну дак вы уже ****али, сколько вам ее нужно? Вы уже от жира беситесь, люди сюда приходят отдыхать а не просто тупо отдать вам деньги и ****отить (хотя есть и такие прищавые неуверенные в себе одинокие подонки - куда только катится страна?). А Нивал только то и умеет что деньги качает, а сервиса никакого. Вон у вас есть база персов и т.д. а вы можете сделать какуюто лучшую систему защиты, ведь кучу народу взамывают а вы нихрена ни телетесь. А с другой стороны собственно зачем, правда? Ведь человек опять будет вынужден донатить и другое вас не е...ет? Я так понимаю соершенно не е.....Вы лучше сделаййте шанс дропа хороших скилов или форм выше, порежте дамаг синам, снизьте скорость каста шаманам, да в конце концов то уравновесьте все это. А то эти ваши обновления с кучей лагов, багов и глюков никому и даром не нужны, а вы еще и хотите чтоб за эту муть платили. Цену голда на офф серверах снизьте для реальных денег. А то в игре цена голда упала а в реале цена таже. что за хрень? вы както регулируете цены? Да сделайте вы нормально все хоть раз.
    С первой половиной абсолютно согласен, со второй нет.
    Уйти никто не уйдет кроме тех кто не "привязан/приварен/припаян" к этой игре, ибо зависимость держит. А стоит всего на месяц на два уйти и возвращаться не захочется - лекарство 99%(ну 1% это неизлечимые)

Урон резать рыбам бессмысленно ибо этим заниматься никто не будит(ряд причин: от отсутствия прав у наших содержателей, т.к. мыло.ру только локализатор, так и то что требуется полное переоформление системы нанесения урона в целом) да и нет смысла, если ты сомневаешься то качни рыбу (сина к примеру) и в среднем шмоте со среднестатестической пушкой и точкой на ней попробуй просто поавтошуть по танку, и посмотри сколько урона. Большой дамаг у рыбы только восновном за счет крита. У шамана из-за линху, но без него это не шаманы. Да и вообще достали честно говоря крики о том что у шаманов каст быстрый(нихрена он не быстрый), что урон огромный, что сины "крысы" с инвиза только могут, но это тоже что обор скажет присту:
    "Давай я стану возле тебя, а ты не бегай и не хилься, а то нечестно."
    Инвиз, линху(светлое и темное вудду или как хотите называйте) такие же скилы у рыбок как хил у приста или баф на оборе.

По умолчанию вот мой ответ

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    kagekage есть люди, которые плятят сюда, чтобы не парить и отдызхать, мол за удовольствие надо платить.. ты не прав, в плане, что нивал офигел.... я соглашусь, что цены тут конечно ужасные, но за удовольствие надо платить)
    Я сам доначу из зарплаты и подсчитав просто офигел. дороговато выходит а толку то впринцыпе 0. Хорошие шмотки очень дорогие. Собрать 99 сет реально но хорошо его проточить дорого. Причем яя маг и старался качатся на пение (ну так набрал пока -42% - мелочь а приятно), ну потом то ясно становится что нуно магу имень 2 набора бижи и 2 набора колец. 1 набор на пение набор на физзащиту. Короче с последними несколькими обновами только то и делают что вганяют в донат и это чувствуется

Цитата Сообщение от dkuzya Посмотреть сообщение
    xD нееее не ссу но до шаманчиков я не дохожу=))
    а теперь представь, что ты рядом с шаманом и он не ожидает твоей атаки. Исход думаю ясен? Да и когда ты ожидаешь удар, то будешь готов к нему. Антистан явно успеешь нажать при виде его каста у шамана. Вообщем, все зависит от многих факторов. Мне вот пока очень сложно с танками с хирой, на 95 смогу ссылку на джине изучить, пока 1 элемента не хватает. Ну и свою 80 со временем планирую заменить на 95 лунную. Сбор ресов начал. А там думаю проще будет.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Страница 148 из 211 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права