+ Ответить в теме
Страница 148 из 601 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

Сонный утренний ап противостояльщикам

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Сказали - Делайте)
    Что бы на данный момент выиграть иаф надо 10 хороших плов а не тех кто у вас сейчас орёт асист на катаводу находясь на бровке.
    Нужен хороший деф а не ололо которая из 20 минут гвг 15 проводит в лаге.
    Нужен хотя бы фул онлайн на гвг.
    И то если всё это довести до автоматизма ваши шансы на победу не превысят 10.678%,потому что мы придём бандой с Астры и вшатаем по самые щи.
    Я пол года назад говорил Гопнику и в вт и вам говорил.Через несколько месяцев у ИАФ будет фул 8р гвг состав и убер-точеный шмот.Что-то предпринимать надо было во времена хард,сейчас если 11 плов не уйдёт из иаф,то сервер будет сидеть без гвг еще очень долго.
    Хотя для меня это такая услада.Видеть как клан в который было вложено неимоверное кол-во сил тащит гвг из недели в неделю.
    Пост не несёт агра,а лишь маломальски открывает вам глаза.Начинайте думать,начинайте перетаскивать людей,начинайте договариваться с другими кланами.Я видел когда из ситуация хуже противостояние было выиграно.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось aliks15; 18.01.2013 в 09:31.

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Ну если ты увидишь надпись "сражен" то следуя логике Фриза(или точнее обещанию), вы должны будите распустить клан.
    З.Ы. Фразы типо:-Это был сарказм и т.д.
    Тупо игнорируются.
    Сказали - Делайте)
    Не по адресу мессага. Но если тебя так волнуют лично мои действия, то скажу - в случае голосования о роспуске поставлю плюс.

Однако, нет ничего печальнее, чем противник который просит роспуска гильдии соперника. Хмм.. где-то я уже это видел. Результат известен и наблюдается сейчас на Антаресе. Так что посоветую не мир чат скринить и выпрашивать чего-либо. А заняться делом и молча взять всё, что нужно.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Результат роспуска известен , повторный пересбор с другим ником + парочка из хардов+ штормов к ним пойдет , веть это же будет уже СОВЕРШЕННО другой клан Повтор сх тут врятли кому нужен , хотя я за тупняк полгода вообще без гвг , как в тот раз, чем такое.

Любопытный LittleLily житель Идеального Мира Аватар для LittleLily

Распустить кормушку?^^ - должна быть глобальная причина.

Цитата Сообщение от poppyred Посмотреть сообщение
    Это такая опупенная идея,до неё так тяжело додуматься.
    Фриз,тебя на столько сильно задел пост мужа,что ты полез копаться в нашем форуме чтобы хоть как-то отвести тему?)
    Никто и ничего не крысил,у вас не на столько оригинальные идеи и они вполне могут прийти в голову кому угодно.
    По поводу закрытых обсуждений,это я предложила,не сложно я думаю догадаться почему.
    Я к ней привыкла и по мне так,отличная идея,могу даже поспорить,что она не твоя. (:
    Я как пример проверл
    А где я писал идея моя?)
    Идея офицеров когда за приемом следили алли аплинк. Только потом она появилась у других ги, таких как дамнед лира и тд.По той причине что наш соклан был там офицером

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Нет,на Фриза обижаться даже не стоит.Это походу единственный человек который не заинтересован в веселых гвг и динамичных замесах.Фрииииз!Посмотри даже на банальную темку на оф форуме.Да вы же там умираете со скуки!
    "Я играю в интересах сервера лишь 2 месяца в году в моменты проведения турнира. Все остальное время меня мало волнуют проблемы игроков вражеских и нейтральных кланов."(c) один из мастеров топ клана
    Я придерживаюсь точно такой же точки зрения

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Бедный Аликс, пыжится пыжится, доказывая что-то людям которым воистину наплевать. Просчитывает наши шансы на победу до тысячных, вместо того что бы просто погулять,или молча и гордо тащить гвг на других серверах. Ты не думал что многим просто нравится быть по другую сторону баррикады, и не важно будет ли Шторм последним пересбором это игра в которой каждый получает удовольствие по своему.
    Что по поводу Р8...поможет еденицам Большинство ваших он как то не спасает, как пример Госпожа с кругом +3, но зато ранг лучше бы точку подняла имхо.

Фризуль, а говорил нет доступа к нашему форуму атата
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poppyred Посмотреть сообщение

Я не знаю,как ты себе представляешь нормальный сервер,но это явно не бесконечно крабство.
    Да и смысл одеваться,если не к чему стремиться?
    Может у нас и не идеально все получается,но мы хотя бы пытаемся хоть как-то разнообразить нашу игру,пытаемся сделать её хоть капельку - интереснее.
    Хотя бы за это,могли бы сказать спасибо.
    ну вот зачем ты тут лапшу вешаешь?) интереснее игру?) самой то не смешно... когда нужно было это делать ты сидела в ослах и гнала на гопа))))

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Фризуль, а говорил нет доступа к нашему форуму атата
    Мне скидывают текст/скрины в скайп
    Смысл мне от доступа если его просечь на форумах 2x2?

+ Ответить в теме
Страница 148 из 601 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права