+ Ответить в теме
Страница 148 из 275 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2750

Цитата Сообщение от andrewmaster Посмотреть сообщение
    ну, Убийца как-то не впечатлял раньше...4DK-не кастет, а саппорт про 3-го не знаю вообще...ещё Dancer неплох был если играет
    У дк 8ранг кастеты на +10 с па. И 2 шмотки ранговые с паузой и 5 выносливости, ктож он тогда? Убийца сейчас оч не плохо одет, фулл нюйвы 8-9 круг тоже 10ка на кастетах. Дансер сбил 11, забил на игру пока.
    Последний раз редактировалось little_devil; 12.11.2013 в 02:32.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    У дк 8ранг кастеты на +10 с па. И 2 шмотки ранговые с паузой и 5 выносливости, ктож он тогда? Убийца сейчас оч не плохо одет, фулл нюйвы 8-9 круг тоже 10ка на кастетах. Дансер сбил 11, забил на игру пока.
    ну, спс за инфу тогда) правда не играл давно...

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

А что за кукла у варика? Примерно круг, пуха и хп селф. Лук странный очень, кровавая в стража доставила
    И у лука и у вара точка одинаковая, у лука фул ньюйвы. У вар вроде 9 камни. Хп у лука больше чем у меня,у вара меньше чем у меня

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Свежее!11 Что скажите по видосу?
    https://www.youtube.com/watch?v=WXLa4grquAY

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    С пристом круто, есть еще вариант через 2-ю комбу их станлочить. Синчики не впечатлили, бьют без чи, юзают имунки, вместо сиропа. У нас обычно по кд вспышки, а чуть падает птп, убегают на ускорялке, пока не откатится Остальные норм.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

С пристом круто, есть еще вариант через 2-ю комбу их станлочить. Синчики не впечатлили, бьют без чи, юзают имунки, вместо сиропа. У нас обычно по кд вспышки, а чуть падает птп, убегают на ускорялке, пока не откатится Остальные норм.
    Да, я в курсе что 2 техника норм против пристов, но я большой поклонник пятизначных цифр Синов с 2-3 чи считают отбросами) Ладно там AXEL555, то что я свободно танчу его дамаг, потому что у него +9 как у меня) но вот Гекилу это вообще в глубокий минус. Зачем ему зажигать 2-3чи, когда он меня и так может слить с 1-2 станов?) Лишняя затрата чи.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Фз, но по-моему сины вспышко*бы крайне предсказуемы и их проще убивать, чем тех, которые держат норм контроль и не сливают всю чи на две спышки. Кстати, на прошлом пвп ивенте в субботу, выловила одного необычного мага ( лайт рай). Если вспомню пасс от ютуба и одолею сони вегас, попробую выложить ( хоть там и слилась очень глупо, но все таки хоть какое-то разнообразие)
    Пы.Сы. Интерфейс нового форума вымараживает
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 13.11.2013 в 16:49.

Да, я в курсе что 2 техника норм против пристов, но я большой поклонник пятизначных цифр Синов с 2-3 чи считают отбросами) Ладно там AXEL555, то что я свободно танчу его дамаг, потому что у него +9 как у меня) но вот Гекилу это вообще в глубокий минус. Зачем ему зажигать 2-3чи, когда он меня и так может слить с 1-2 станов?) Лишняя затрата чи.
    Хз Зип они на 2чи ловят плюхи, даже тп со станом и использую и как защиту на кд хирки, так и для дамага. И с теми, которыми тяжко, там 11-12 берсодаги

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Определенно с синами которые ловят плюхи на вспышки 1-2чи, намного труднее воевать, ну для меня по крайней мере.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

лойс, против приста ок ок так, у меня до перекидывания печати еще руки не доросли, а вар dniwe pishalke

+ Ответить в теме
Страница 148 из 275 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права