+ Ответить в теме
Страница 1480 из 12164 ПерваяПервая ... 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,791 по 14,800 из 121631

А ты не читай Руся.. =Р
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    А ты не читай Руся.. =Р
    Халдей-на Ленина 3 рюмки подаешь. Тебя действительно читать не стоит. Буду в Н-ске- зайду на тебя поглядеть-больно ты борзой или непуганный. А может крутой или подкрученный?
    Последний раз редактировалось bulyga; 09.09.2010 в 13:15.
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Все мужики так говорят смирись... а вот на счет один единственный... а льюес знает толк в извращениях видимо XD
    Вредна знает =D
    Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Халдей-на Ленина 3 рюмки подаешь. Тебя действительно читать не стоит. Буду в Н-ске- зайду на тебя поглядеть-больно ты борзой или непуганный. А может крутой или подкрученный?
    Ты же как-то писал, что довольна знаменитая личность и встретиться ни ни, что то изменилось?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    ОМГ
    Что-то тюрьмой запахло.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Люся понтуется

История.

Как-то в студенческие годы Траст выпил лишнего и с очень большим трудом шел по улице, держась за стенку. Мимо проезжал патруль ментов, они быстренько замели меня в РОВД от греха подальше и посадили в обезьянник протрезветь.

И вот что меня там поразило - запах!
    Даже в стельку пьяный Траст нюхнув этот аромат практически мгновенно протрезвел от вони.

Вроде как поймали самого грязного бомжа на свалке, гоняли его кругами пару часов, чтобы он пропотел хорошенько, а потом завели внутрь здания и долго катали по полу и стенам, чтобы все равномерно смазать бомжацким салом.

Внутри РОВД стояло очень четкое специфическое бздло грязных тел, застарелого прогорклого жира, немытых волос, с кисловатыми нотками ароматов рвотных масс и кишечных газов.

И это в клетке обезьянника, которая стоит в более или менее проветриваемом коридоре. А что там делается в камерах - даже страшно представить!
    Напротив меня была дверь в одну такую камеру, забранная решеткой и стеклом. Так вот, это стекло было почти совершенно непрозрачным от грязи и покрыто изнутри каким-то сальным жиром. Уголок стекла был отбит и оттуда виднелись чьи-то губы, которые шепотом клянчили деньги у сидящих в обезьяннике.
    У меня в носке была занычкована десятка и Траст решил ее пожертвовать более нуждающимся. Задержанные сквозь дырку перекинули мне спичку на нитке, я типа обмотал деньгу ниткой, но с пьяных глаз делал это довольно долго, пришел мент и нас попалил. Деньги забрал и засунул этим страдальцам в дырку. Потом я заметил, что обезьянник находится под прицелом видеокамеры и, видать, менту надоело смотреть на наши мучения. ))

Так вот, вернемся к запаху.
    Самое интересное, что когда меня допрашивал какой-то офицер, дескать "ты кто и чего так нажрался?", от него пахло точно так же. Там вообще от всего пахнет этим специфическим зековским запахом!
    Даже папки на столах смердят!

Когда меня выпустили, я полдня мылся пока не смыл это проклятое амбрэ. Одежду потом чуть ли не с каустической содой пришлось стирать!
    Писец!

Но это Траст был в кутузке пару часов и пьяный, а прикиньте каково Люэсу там работать всю жизнь и трезвому!

Это шок!
    Теперь понятно, почему он такой нервный.
    Последний раз редактировалось Trast; 09.09.2010 в 14:49.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Траст шарит
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Траст шарит
    Траст, я гляжу , шарит по всем темам. От фэнтэзи до "клоповника".
    -

люэс-благочестивый вар

Трасты, они такие. ))

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Люся понтуется
    Тебя видимо порадовало бы , если бы этому экс-фейту рога поотшибли? Одобряешь или подстрекаешь?
    -

люэс-благочестивый вар

+ Ответить в теме
Страница 1480 из 12164 ПерваяПервая ... 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права