+ Ответить в теме
Показано с 14,791 по 14,800 из 26893
-
10.09.2011 14:49 #14791
-
10.09.2011 15:15 #14792
-
10.09.2011 15:26 #14793
-
10.09.2011 17:03 #14794
Димка и Хоррор, чтоб от вас и писка не было слышно что на серве стало как-то вяло и всё покрылось тиной. Скажете нечто подобное и тем самым дадите себе ответ на свои вопросы. А то, блеять, начинается: мы атцы и всё покорили, но чёт как-то всё стало уныло... Хотя, вы ж крабы. Раньше ХХ крабили, терь нирвану и питов...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
10.09.2011 17:10 #14795
А с чего ты сделал вывод о "непозиционировании себя на ГвГ"? Я ж объяснил: предположим, есть клан, в котором 80-120 человек. Подумывают о ГвГ. Но, понимают, что биться об фулку переточенных сотников - напрасная трата денег и эмоций. И смысл этим кланам ставить-то? Убиться об ВТФ? Атцам - фан и веселуха. А претендентам на теру что?
И ты что, спрашивал мемберов или мастеров, хотят ли они на ГвГ? Очень странен клан, не желающий развития, ГвГ и дальнейших дел. Исходить надо не из того, что все пве-крабы, а из того, что можно сделать для оживления игры на серве. Если вас всё устраивает, а вас устраивает, то, не думаю что и у всех так.
Чтоб сразу ограничить сбивания на оффтоп - себя я в виду не имею вообще. Поэтому, отвечая, отвечайте на пост без огладки на личности.
А да... Еще со времен альянсов Бест и т.д., не люблю "тру-нагибаторов", бегущих туда, где счас всё в шоколаде. Каждый может примерить этот эпитет к себе сам.Последний раз редактировалось 789098mk; 10.09.2011 в 17:15.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
10.09.2011 17:31 #14796
За то что ты троль в КОС не попадешь, можешь не беспокоятся.
Лично меня беспокоит только клан в котором я нахожусь а не что за его пределами. Кто хочет в игру заходит не просто языком полялякать, а и что то сделать идут в нормальные кланы. А на таких форумных героев какие тут обитают мне плевать. Хоть абасритесь тут голдом.
На данный момент [WTF] является ТОП 1 Кланом и это только наша заслуга, а не чья то, так что если вам так удобно, можете называть нас атцами и вообще как хотите, мне на все это как и на тролей плевать.
А крабы есть везде, и у нас в том числе. Дело в том что кто то крабит всегда, а кто то накрабил, и пошел воевать. Вот в этом и есть разница между всеми кланами.
-
10.09.2011 17:38 #14797
-
10.09.2011 18:27 #14798
У меня такое видение ситуации - хотите ГвГ? Ходите и бейтесь.
Хотите захватить терру? Бейтесь за неё.
Не можете? Ваши проблемы.
Не обязан топ клан с 200 членами расстилаться перед 20 ПвЕ-игроками, которые захотели ГвГ.
Меня всегда веселило, что именно от ТОП-кланов требуют веселья. А сами то чего? Без рук и без ног? И без мозгов? Они такие же игроки. Им никто власть в руки не передавал, они пришли и взяли.Последний раз редактировалось Justice05; 10.09.2011 в 18:30.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
10.09.2011 18:49 #14799
Кто и чего требует от топ-кланов? Мне посрать и на топ-кланы и на всё остальное. Я в игру не заходил 2 недели. Но, вспоминая предразвальный депресняк в рядах Ветра и то уныние на серве, мне смешно читать про фан от папок. Какой у вас там фан? Раз в неделю, если карта ляжет, поиметь более-менее нормальное ГвГ? Ну, про крабо-мод я уж и не упоминаю... Все тру-бойцы прокрабили год в ХХ, плюс залили 100500 денех и, конечно же, хотят фана. И кто против? Я? Да я ток за... И лично меня нисколько не тяготит ситуация на карте и в мире. Отсутствие ПвП и ГвГ тож терпимо. Я комментирую ситуацию.
На карте ВТФ, Команчи и кто-то, кому каким-то образом посчастливилось попасть туда. Всех всё устраивает? Одобрям.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
10.09.2011 18:58 #14800
Всё дело в том, что ты не комментируешь, это называется иначе.
Посрать на ТОП-кланы? Ну так это замечательно. Причем тут вообще Ветер? Ничто не вечно, фан тоже не вечен. Раз в неделю ГвГ - это больше, чем у тех, кто вообще ГвГ не видит. В остальном то они тем же занимаются.
Удовольствия не может быть много, иначе оно приедается. Когда был Ветер и не было Хазарда - никто и мечтать не мог о таких ГвГ, но вот уже люди и этим недовольны. Это абсолютно нормально.
Забавно, что ты сам нажал на то, что не переходишь на личности, но мой пост воспринял как переход на тебя.
Комментируя твой пост, я имел ввиду те кланы, о которых ты упомянул. Если они чего-то там хотят, то пусть что-то делают. А раз не делают, значит мало хотят.
Не бывает уныния в игре, для меня во всяком случае. Если тебе уныло - не играй. Игра должна развлекать, если она этого не делает - нет смысла в неё играть. Так если там кому-то грустно и печально, пусть удаляет клиент (как сделали многие игроки и очень много тех, кто тусуется в этом разделе).Последний раз редактировалось Justice05; 10.09.2011 в 19:01.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405