+ Ответить в теме
Страница 1481 из 1620 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,810 из 16196

ilovevobla, смотрела тему с конца-в глаза кинулась Ваша аватарка. Показалось, что она мне подмигнула В итоге-таки оказалось, что моргает,а я уж думала, у меня глюки

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Интерес к нему пропал, да и недоело, что меня все парнем школьником считают Магом сложней и прикольней играть
    Любит же народ не зная человека осуждать заранее раз так называли.
    Магом сложнее, это точно.)
    Еще раз, большой удачки в игре за этот класс

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    Фло, я давняя фанатка магов. причем именно с эстетической точки зрения.
    пока вообще не разбираюсь в скилах. их очень много ну да ничего. все впереди.

насчет разбалованных всеми обожаемыми мистостражами игроков - меня это не пугает. знаю тонну людей, которые прекрасно помнят игру без всех этих нововведений, из-за которых народ окончательно обленился. да и в лисьем шмоте твин будет вполне боеспособен. для нирки и фана - самое оно.
    Разберешься. Как говорится, практика сделает свое дело.)

Нирка и фан, это да. Подходяще будет.
    п.с. В который раз, уже думаю... как же хорошо, что ввели камни общего склада. Столько удобств людям сделали=)

Любопытный bobik7773 на скользкой дорожке

Доброго всем)про магов вкратце ! Люди имею вара 101-го(восьмой ранг, касты второй грейд, пауза 5.0 селф ),есть танк 102-ой фул сансара второй грейд от шмота до топоров. Но вот решил попробывать погамать интовиком, выбрал мага! Докачал на сей момент до 92-го лвла.Впечатления самые наилучшие.Дамаг просто потрясающий, стража на 3 лвла выше меня вынес на ура))Ну и как от танка и вара скажу честно: к примеру на фее сколько раз косорукие сины автоатакой регенили фею?!(Не сосчитать!С магами такого нет)))И вариантов таких множество)А время магов не пройдёт никогда))Слишком хороший класс, да и нужный если честно)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от bobik7773 Посмотреть сообщение
    Доброго всем)про магов вкратце ! Люди имею вара 101-го(восьмой ранг, касты второй грейд, пауза 5.0 селф ),есть танк 102-ой фул сансара второй грейд от шмота до топоров. Но вот решил попробывать погамать интовиком, выбрал мага! Докачал на сей момент до 92-го лвла.Впечатления самые наилучшие.Дамаг просто потрясающий, стража на 3 лвла выше меня вынес на ура))Ну и как от танка и вара скажу честно: к примеру на фее сколько раз косорукие сины автоатакой регенили фею?!(Не сосчитать!С магами такого нет)))И вариантов таких множество)А время магов не пройдёт никогда))Слишком хороший класс, да и нужный если честно)
    {офф}: А как часто сины убивали фею за драконы? И не сосчитать.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

ап лунными брызгами

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от bobik7773 Посмотреть сообщение
    Ну да, когда у тебя уже достаточно хайлевелов, когда есть сыгранная команда (скорее всего), то конечно игра за мага покажется не такой уж и трудной
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Zuenoro,никогда не перестану восхищаться умениями магов.
    HelenEva,такая вот коварная у меня ава)
    Ну и чтобы не флудить отправлю этого очаровательного испуганного птенчика
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Первые шаги HarukoMitsu житель Идеального Мира Аватар для HarukoMitsu

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Ну и чтобы не флудить отправлю этого очаровательного испуганного птенчика
    Милый птенчик

CBETO3APA, очень удачно помпоны нарисовались)

+ Ответить в теме
Страница 1481 из 1620 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права