+ Ответить в теме
Страница 1481 из 3046 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,810 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне тоже грят, что я кривой и убиваю тока одной кнопкой xD уже сам в это поверил =)
    Ну с вашим хп не обязательно быстро тыкать по кнопкам =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Кстати, из надежный источников из вишни стало известно, что друлю, за которую играла шиничи кикнули из черешни ^_^ Где благодарность от ямерта? =)))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

У вас все в москве живут?) я к примеру приезжаю к 19 домой, к 21 я точно свободен, эти 3 часа я фанюсь и многие наши, потом се идут спать, потому как на работу, учебу рано вставать)

Кстати часто в это время дерёмся с вишней, там по твоей логике тоже школьники одни?)
    Не поверишь, у нас некоторые игроки живут и очень далеко от Москвы, и часовой пояс там вообще не айс. Однако.

"приезжаю к 19 домой, к 21 я точно свободен..." другими словами с 19 до 21 ты в ПВ а потом точно свободен? А в 19 домой приплелся после работы и не жена/дети ни душ не ужин не интересует? Сразу в ПВ подоминировать? Однако. У меня несколько другой график игры. Сначала дом и домашние, а потом развлекухи, а она (развлекуха) как правило после 23:00.
    Но судя по всему, ты же сам информируешь, у вас доминирование Un giorno di regno, ossia il finto Stanislao (Король на час). Вжик вон только из писа кричит, мол мы доминанты, приходите в 19:00 да и ты туда же. смешно)))) Вы же доминанты.

С Вишенками? Вполне, возможно у игроков Вишни есть резервы, прилетать на ваше доминирование, в том смысле когда вы на сервере доминируете.

Кстати, ранее ваши спать не ходили, пока были каникулы. Теперь увы? Мамка у них комп выключает, что бы двоек не нахватали?

Нас вылетает то всего от силы 3 пати, жаль доминанта Дансера небывает, уж он точно бы разогнал наглецов, в смысле нас. Для него 2-3 пати на 1 зуб, судя по его постам здесь на форуме, конечно если не позовут в контакт невзначай.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 06.09.2011 в 13:25.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну с вашим хп не обязательно быстро тыкать по кнопкам =)
    вобще армоеп, это как фотограф, должен видеть всю картинку на поле, как не давно вышел снизу во фришке, подлетел сзади к вишне и одни нюком троих убил -) тока ради этого, не жалею, что танком играю)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Не поверишь, у нас некоторые игроки живут и очень далеко от Москвы, и часовой пояс там вообще не айс. Однако.

"приезжаю к 19 домой, к 21 я точно свободен..." другими словами с 19 до 21 ты в ПВ а потом точно свободен? А в 19 домой приплелся после работы и не жена/дети ни душ не ужин не интересует? Сразу в ПВ подоминировать? Однако. У меня несколько другой график игры. Сначала дом и домашние, а потом развлекухи, а она (развлекуха) как правило после 23:00.
    Но судя по всему, ты же сам информируешь, у вас доминирование Un giorno di regno, ossia il finto Stanislao (Король на час). Вжик вон только из писа кричит, мол мы доминанты, приходите в 19:00 да и ты туда же. смешно)))) Вы же доминанты.

С Вишенками? Вполне, возможно у игроков Вишни есть резервы, прилетать на ваше доминирование, в том смысле когда вы на сервере доминируете.

Кстати, ранее ваши спать не ходили, пока были каникулы. Теперь увы? Мамка у них комп выключает, что бы двоек не нахватали?

Нас вылетает то всего от силы 3 пати, жаль доминанта Дансера небывает, уж он точно бы разогнал наглецов, в смысле нас. Для него 2-3 пати на 1 зуб, судя по его постам здесь на форуме, конечно если не позовут в контакт невзначай.
    Некрасиво пишешь -) как будто тя обидели чем, я в 21 свободен для пв, до этого времени так же свои дела, вторник четверг ближе к 23 прихожу, тоже посижу часок и спать -) желания фаница до 2х часов особого нет )

Что вы там успеваете -) Вчера я офигенно нафанился с вишней) потом когда уже устал и ушел на стену, смотрел как вы вылетели, убили гордо летающего танка с центов и минут через 20 разошлись)))
    смотрел.....

Этим все и сказанно. Что ж делать остается? Доминанты только смотрят со стены, имея на этой стене 2 пати.
    мы пропали?? хех. Мы сходили спокойно на ежу, что кстати каждый раз бывает, из 3-х пати 1-2 рулят на ежу и возвращаесмя, а доминанты на стене наблюдают. Толково!! Будь я в JAS я бы то же на стену взобрался, лучше видно.
    Про время я уже писал выше, повторятся нет нужды.
    В итоге ваше доминирование ограничено мамкой с ремнем за спиной. Клево!!!

Да правда, чу грул не помог бедному танку с центов... Он же одной армой троих... Или пвпешится лучше в численном преимуществе? =) Я вот всегда летаю одна и ничего, живая =) Убью и смоюсь =)

Некрасиво пишешь -) как будто тя обидели чем, я в 21 свободен для пв, до этого времени так же свои дела, вторник четверг ближе к 23 прихожу, тоже посижу часок и спать -) желания фаница до 2х часов особого нет )
    Грул, дружище, чем я обидел? Если и обидел прости старика, не со зла а в качестве троллинга.
    Я в своем посте упомянул, что игра у нас это дело третье, а у некоторых и десятое. Вылазить в ПВ сразу не сняв обувь уличную у нас не принято. Как правило все заходят в игру уладив все свои домашние дела. А люди взрослые, вот дела и затягиваются до полуночи.

Ошибся в одном слове, смысл понять тяжело для тебя, я так понимаю)

О самом наличие чего?) ну постоял в аду дарк например, по сливал пару человек, пришло еще трое слили его и это для тебя уже показатель?) это я в расчёт вобще не беру, а норм замесы там сегда на выходные выходили
    Ты про Дарка и всего пару человек кому говоришь? Нам? Серверу? Или себя пытаешся в этом убедить?

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    смотрел.....

Этим все и сказанно. Что ж делать остается? Доминанты только смотрят со стены, имея на этой стене 2 пати.
    мы пропали?? хех. Мы сходили спокойно на ежу, что кстати каждый раз бывает, из 3-х пати 1-2 рулят на ежу и возвращаесмя, а доминанты на стене наблюдают. Толково!! Будь я в JAS я бы то же на стену взобрался, лучше видно.
    Про время я уже писал выше, повторятся нет нужды.
    В итоге ваше доминирование ограничено мамкой с ремнем за спиной. Клево!!!
    Акелыч уже бред несёшь, я вчера с 19 часов дрался, скатал голд, потом серебро чуток, с згд где не кого не было, я ушел на ворота и просто там общался, ямерт может подтвердить, потом посмотрел как вы вышли, посмеялись на этим в кч и я пошел спать -) в выходные пж-та будем воевать и в это время ;-)

+ Ответить в теме
Страница 1481 из 3046 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права