+ Ответить в теме
Страница 1482 из 2690 ПерваяПервая ... 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,811 по 14,820 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Куча кланов хотела бы участвовать в ГвГ. Но мешают им делать ставку те причины что я указал выше. Когда Хазард сдал теры, там был оживляж. Но, опять понеслось "мы тру и потому откусим столько, сколько можем". Причем, там ставки были хоть и от большего кол-ва кланов, но всё же процент мизерный. Что мешает топ-кланам сдавать, или полу-сдавать, типа тренировочного ГвГ, теры менее сильным кланам? Делать объявления, типа: на этой неделе сдаём одну теру. Больше ставок, большее количество активных кланов. Вот и оживляж. Или не тру сдавать теры и не быть папкой? В чём смысл удерживания территорий?
    Смотри, думаю от такой игре как ВоВ ты знаешь? Так там была история интересная. В Крадце: Есть 2 противостоящих фракции и в каждой фракции есть конкуренция между кланами. Между Фракциями идет война на Основных Материках (не давать качаться нубам + Квест на штурм Столицы и убийство Короля фракции), арен, Локации с Топ Инстом и соответственно что то напоминающее наше ГвГ.

На Одном из Сервако в свое время к лидерству пришла Фракция Альянса. Она без проблем удерживала контроль на всех возможных ПвП локах. Ордынцев становилось меньше, а те кто оставались, говорили что им и общих Инство в полне достаточно (как потом оказалось, ох как врали). Но тут появляются 4 чела, который основал по Клану, они пошатались, пофармили, а потом не стого не с сего решили походить на Арены да и пофармить Мего инст, который щитался собственность Альянса. Их конечно же нагнули, и нагибали в течении 2х месяцев до первой победы. Кароч, Я не знаю чем закончилась та война, Я продержался всего в игре 4 месяца, но Когда Я уходил противостояния продлились уже год, а ПвП кланов Орды было 4 а стало 13.

К Чему Я это: Если у людей есть желания, время и силы и цели, они будут воевать, будут объединяться и искать единомышленников. Если же этого нет, то они и будут ныть что ТОПЫ им не дают тер для фана. Орда проигрывала за 3 минуты любой ПвП Ивент (Кроме ГвГшного, там просто 10 минут от базы до базы + Босса убить). Так что не наго говорить, какие ВТФы, Комы, Стиляги и Реды ХАды, что не дают фаниться. Они для Фана что то делают, а другие делать и убиваться, тратиться не хотят. И это мое ИМХО.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Какие в **** саммиты, объедения, раздачи терр? Хех подскажу старый способ оживить сервер....1-2 кланам вырезать на*** весь сервер в течении пары тройки дней)) ваш миролюбивый ко
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    Какие в **** саммиты, объедения, раздачи терр? Хех подскажу старый способ оживить сервер....1-2 кланам вырезать на*** весь сервер в течении пары тройки дней)) ваш миролюбивый ко
    Старый добрый способ Ветра Однакож помогло
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Старый добрый способ Ветра Однакож помогло
    Ну а я о чем. А то выдумываете всякую фигню)

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    Ну а я о чем. А то выдумываете всякую фигню)
    Я не выдумываю) Но в любом случае нет у нас на серве такого клана, который на это решиться...

"Времена тирании Ветра прошли. Настали Светлые времена правления Няшек!"

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

"Настали Светлые времена правления Няшек!"
    С этими словами можно поспорить, и думаю многие согласятся со мной.
    Последний раз редактировалось megoiceman; 10.09.2011 в 21:47.
    ааззаза

Я не выдумываю) Но в любом случае нет у нас на серве такого клана, который на это решиться...

"Времена тирании Ветра прошли. Настали Светлые времена правления Няшек!"
    Эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя всяких няшек.

зы Дайте инвайт !11!1
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 10.09.2011 в 21:55.

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    C 90% слов можно поспорить, и думаю многие согласятся со мной.
    В Моем предложении 9 слов... Какие 8 из них Ты хочешь оспорить?

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Для "умных" табличку, образное высказывание, придется показывать. Хотя если все слишком плохо, они и это не поймут( пичалька
    ааззаза

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Для "умных" табличку, образное высказывание, придется показывать. Хотя если все слишком плохо, они и это не поймут( пичалька
    Ну тогда Особо умным надо читать посты полностью, и смотреть где стоят кавычки, тогда и табличек не надо будет.

+ Ответить в теме
Страница 1482 из 2690 ПерваяПервая ... 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права