Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1482 из 3156 ПерваяПервая ... 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,811 по 14,820 из 31558
    На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Цитата Сообщение от Uranius2013 Посмотреть сообщение
    еще 1 сина в пати, чтобы ждал около дверей, и на него прыгнуть
    Пф, тогда уж лучше стража убить, нежели принимать в пати одно бесполезное тело.
    Ну и на крайняк почистить к боссу. Делов то.
    Последний раз редактировалось Declipse; 28.06.2013 в 17:52.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Сегодня был прямо какой-то день неудачных заходов в инту
    Сначала собрали патю шаманка-страж-3миста. Одна мистя взяла знакомую пристку - и понеслось. Пристя, самоназначив себя верховным главнокомандующим, сходу начала раздавать ценные указания. Одним из первых было "О, 3 миста! Тогда я дд!". Только вот перед таким гениальным выводом пристя не удосужилась оценить хп и обвесы сопартийцев - вполне достаточные для прохождения инты, но явно маловатые для стабильной жизни лечащих цветов и самих персов под аое без сферы.
    С первого же босса пристка начала жаловаться - мол, что-то долго бьем, дамага не хватает. Оно в принципе и понятно - без вара, мага и дру особо сильным дебаффам на боссах взятся неоткуда же. Но пристя нашла виноватого - оказывается страж, негодяй, не принял таблетку на урон стихией. Эта нупка уверенно заявила, что страж в инте без этих самых таблеток вообще не нужен и даже клейм наложить не может
    Страж даже сбегал до ГД, но, к сожалению нужной химии нигде не оказалось - а то бы тыкнули пристю носом в тот факт, что таблетки - не выход.
    На 3м боссе наша главнокомандующая продолжила придерживаться легенды "я дд" - впрочем, после многочисленных потерь, когда я уже готовился высказать свое нелицеприятное мнение по вопросам выживания под данным боссом без сферы, синий шарик все же порадовал нас своим появлением. Хотя долго сферу чудо-пристка продержать не могла, на 3м это вообще редкое явление.
    Но окончательно сформировал мое мнение относительно данной конкретной нубки 4й босс. При всей своей осведомленности о правильных действиях каждого члена пати это пернатое чудо не могло вовремя тыкнуть ссылку чтобы удержать сферу
    В результате, 4го добивали, бегая с респа, а пристка, вероятно, решив что мы недостойны быть исполнителями ее высочайших директив, покинула пати. Тем не менее, босса мы добили, и даже начали 5го, когда пристка прибежала обратно, объяснив свое поведение вылетом. Но мы-то знаем...

Само собой, в таком составе никто на второй заход не пошел. Собирали новую патю - те же шаманка, страж и я, мист, и новые лица - маг, вар и новый прист. Прошли уверенно, почти без жертв, но новенькие тоже пожаловались что что-то медленно получается и дальше не пошли Не знаю, что они там понапридумывали - страж специально засекал время прохода, составившее 19 минут. Может быть и больше обычного, но если никто не бегает с респа, не логичнее ли сделать еще пару таких "долгих" заходов чем начинать поиск пати заново?

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Question

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    ...
    Но окончательно сформировал мое мнение относительно данной конкретной нубки 4й босс. При всей своей осведомленности о правильных действиях каждого члена пати это пернатое чудо не могло вовремя тыкнуть ссылку чтобы удержать сферу
    ...
    А не подскажете нубу, когда именно надо тыкать ту самую ссылку??? Я вот пока в сфере стою и думаю щас тык или попозже, ее сбивают.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

sunukun2, По моему личному опыту скажу одно. Сколько раз попадал в пати со стражем, ниразу не замечал особо быстрого убиения, чем без него. Но это не значит, что страж не имеет право на жизнь в инте. Напротив. Но только в пати с высокими точками + в паре с мистом. А шаман лучше в паре с магом. Ваш первый заход по пати уже скрывал в себе казусы. Как верно было подмечено без дебафферов. В такой пати, скажем +7-8, заход растягивается на дооолго. А пристя ваша просто хаос
    Последний раз редактировалось Mystefic; 28.06.2013 в 23:34.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    А не подскажете нубу, когда именно надо тыкать ту самую ссылку??? Я вот пока в сфере стою и думаю щас тык или попозже, ее сбивают.
    Насколько я помню, босс пускает сбивающее сферу физ-аое через 5 секунд после предупредительного красного круга (кольцо такое, по земле от ног босса расходится). Перед пуском красного круга босс еще любит перебежать с места на место. Вот, как видите красную волну, надо в течение 5 секунд успеть жмякнуть ссылку.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Кричала какая-то 90+ синка с кривым +6. Понятно теперь, как она на него насо... бирала.

Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

ЫЫ. Норм. Коты в уф тоже за деньги водят О_о

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Кричала какая-то 90+ синка с кривым +6. Понятно теперь, как она на него насо... бирала.

Дешевле вино на рыло купить и убить под любым хилом любого робника.ЫЫ.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

загадочная история

захожу в игру, вижу что у кота висит Фея, читаю мир
    кричат: танк на фею, стоим у пита (или приведу, как то так)
    пишу - танк+, тишина в ответ
    ну, мало ли, пишу еще раз +танк
    в ответ: а ты почисть хоть раз сама

во-первых, чистить приходится то и дело, во-вторых, раз кричат, что чисто или приведут - почему не сходить?
    пишу в пм, что, или бери, или не бери, чо демагогию разводить?
    мне отвечают, что лучше разорятся на рупоры, но не возьмут из вредности
    ВТФ? утро субботы сильно сурово?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    там видно каст - под боссом круг такой красноватый появляется
    Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что они там понапридумывали - страж специально засекал время прохода, составившее 19 минут. Может быть и больше обычного, но если никто не бегает с респа, не логичнее ли сделать еще пару таких "долгих" заходов чем начинать поиск пати заново?
    не логичнее - лишние расходы на пельмени, банки и всё такое.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 29.06.2013 в 10:30.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1482 из 3156 ПерваяПервая ... 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права