+ Ответить в теме
Страница 1483 из 1776 ПерваяПервая ... 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,830 из 17757
    На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

взял луком 8 ранг, скрафтил сет и встал вопрос о пухе. до ранга бегал с 1 грейдом безымянного и думал делать 2 грейд и ловить па или пруд. сейчас, получив р8 лук и побегав с ним, даже не знаю, что лучше крафтить. с 1 стороны, на 2 грейд у меня сейчас уйдет меньше денег, чем на р8р лук. с другой, р8р смотрится более солидно, а на нирвану (кроме топоров и кинжалов) смотрят как на прошлый век. но надо оговориться, что я не собираюсь выбивать па+па+па на р8р, ловить еще какие-то супер статы и т.д. особенно с учетом стоимости самой пухи (почти 250кк на лиридане) + каждая прокрутка статов обходится в 10-12кк. и ведь мало просто поймать па, надо еще выбить 20+ хотя бы ине бегать с 10па, что опять же деньги. также заметил, что много персов сделали р8р, но как раз поймали 10-20 па и 3 каких-то фиговых стата типа инты, телосложения, маны и бегают с таким вот убожеством. в нирване такой проблемы нет, во 1 регрейд обойдется в 200кк (если сохранять 2 ячейки) и по 7кк на выбивание статов. во 2, совсем ненужных допов в нирване кажется меньше.
    есть еще вариант забить на это дело и на эти деньги повесить +9 на обычную р8 и покрутить статы шмота xD. сам я вот такой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f02b1c624043b7 нуп (вместо 11 и 3 камней стоят морай янтарки, 11+3=2х9). что посоветуете?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

меня ранговое кольцо на пкс или кнс и точи, физа проседает у тебя, выбивай норм статы на шмоте постепенно, неплохо бы смотрелись допы на физ
    ну и дела р8р пуху и вешай на неё точку сколько финансы позволят +8-9

зачем скилловику полночка? надо было три ученика пилить, или у тебя син\вар на акке?
    и кстати зря ты пегаса сделал
    Последний раз редактировалось Darius2009; 07.02.2014 в 01:00.
    Archer

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ну регрейд крыла он явно делать не станет, раз уж вопрос пухи р8р упирается в деньги. а из остальных вариантов пегас - лучший к интовой шапке, я считаю. если потеря 5 па (вариант накидки нирваны) компенсируется лишним полтинником ловки, то потерю хп нужно как-то восполнять, в данном случае хотя бы за счет повышения дефов.

а по вопросу пухи я бы все таки советовал р8р. шанс выпадения нужного уникального стата (того же па или пруда) на ней все же выше, чем на нирване, ну и по мелочи: повыше дамаг и +1 стат

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

меня ранговое кольцо на пкс или кнс и точи, физа проседает у тебя, выбивай норм статы на шмоте постепенно, неплохо бы смотрелись допы на физ
    ну и дела р8р пуху и вешай на неё точку сколько финансы позволят +8-9

зачем скилловику полночка? надо было три ученика пилить, или у тебя син\вар на акке?
    с физой да, проблемы ))
    почему вы решили, что я скилловик? сменные шмотки на аспд есть. но лайт я например одеть уже не могу.
    думал о 3учениках, но... с ними у меня будет 3 силы, значит силу на шмоте уже скинуть будет некуда. и да, на акке есть син, но он заброшен.
    про пегас ответили выше. и делал я его де-то год назад, когда был еще 90+. тогда он вообще имбой был по дефам )) а сейчас менять его особо не на что. или инт шапка и лайт накидка дадут +5 па 100%?
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а по вопросу пухи я бы все таки советовал р8р. шанс выпадения нужного уникального стата (того же па или пруда) на ней все же выше, чем на нирване, ну и по мелочи: повыше дамаг и +1 стат
    да, наверное стоит прислушаться и р8р крафтить.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

естественно я подразумевал что стоит сделать лайт накидку, да вместе они дадут 5 па
    Archer

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    взял луком 8 ранг, скрафтил сет и встал вопрос о пухе. до ранга бегал с 1 грейдом безымянного и думал делать 2 грейд и ловить па или пруд. сейчас, получив р8 лук и побегав с ним, даже не знаю, что лучше крафтить. с 1 стороны, на 2 грейд у меня сейчас уйдет меньше денег, чем на р8р лук. с другой, р8р смотрится более солидно, а на нирвану (кроме топоров и кинжалов) смотрят как на прошлый век. но надо оговориться, что я не собираюсь выбивать па+па+па на р8р, ловить еще какие-то супер статы и т.д. особенно с учетом стоимости самой пухи (почти 250кк на лиридане) + каждая прокрутка статов обходится в 10-12кк. и ведь мало просто поймать па, надо еще выбить 20+ хотя бы ине бегать с 10па, что опять же деньги. также заметил, что много персов сделали р8р, но как раз поймали 10-20 па и 3 каких-то фиговых стата типа инты, телосложения, маны и бегают с таким вот убожеством. в нирване такой проблемы нет, во 1 регрейд обойдется в 200кк (если сохранять 2 ячейки) и по 7кк на выбивание статов. во 2, совсем ненужных допов в нирване кажется меньше.
    есть еще вариант забить на это дело и на эти деньги повесить +9 на обычную р8 и покрутить статы шмота xD.
    Я в таком же положении, сейчас бегаю на БД с нирваноБезымянным +8, на р8р камни мастера и монеты собрал, немного ножей осталось. Тоже рассматривал вариант с 2-м грейдом, тем более восприятия сильно подешевели и всё-таки буду делать более актуальный р8р. Тем более я, нубяра, не скупил конфеты на сапоги, пока они были по 610к, а теперь они по 650, лучше в пушку вложу. Сразу перенесу +8 с 1 грейда и далее буду крутить статы по мере поступления ресурсов с кх.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

естественно я подразумевал что стоит сделать лайт накидку, да вместе они дадут 5 па
    шапка 1 грейд, так что 5 па не будет. да и что-то я не помню, даст ли инт шапка и лайт накидка +5 па с сета? есть подтверждения, что даст?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    да и что-то я не помню, даст ли инт шапка и лайт накидка +5 па с сета? есть подтверждения, что даст?
    Не раз уже писали, что даст. По идее вообще любые 2 вещи одинаковой (ХХ/Луна) нирваны должны давать 5ПА, поскольку на всех написано одно и то же Свет перерождения / Тень перерождения. А значит нет формального деления на хэви/лайт/инт, как в 99ГГ .

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

и ведь мало просто поймать па, надо еще выбить 20+ хотя бы ине бегать с 10па, что опять же деньги. также заметил, что много персов сделали р8р, но как раз поймали 10-20 па и 3 каких-то фиговых стата типа инты, телосложения, маны и бегают с таким вот убожеством. в нирване такой проблемы нет, во 1 регрейд обойдется в 200кк (если сохранять 2 ячейки) и по 7кк на выбивание статов. во 2, совсем ненужных допов в нирване кажется меньше.
    Мне вот всегда было интересно, люди которые пишут что выбьют 20 па на нирване учитывают что 20 па на нирване - 2% шанс, а на р8р +/-12%?
    Лично я задоблался выбивать па на нирване примерно на 20-м рекрафте, при этом из 17 рекрафтов р8р более половины раз выпадала уже ненужная па.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда было интересно, люди которые пишут что выбьют 20 па на нирване учитывают что 20 па на нирване - 2% шанс, а на р8р +/-12%?
    Лично я задоблался выбивать па на нирване примерно на 20-м рекрафте, при этом из 17 рекрафтов р8р более половины раз выпадала уже ненужная па.
    про другое разговор был. На нирване сразу 20 па, на р8р может выпасть па, но меньше 20 (да, или больше). И надо будет крутить еще статы.
    Но я сейчас уже понял глупость н2, скоро р8р сделаю.

+ Ответить в теме
Страница 1483 из 1776 ПерваяПервая ... 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права