Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1486 из 3156 ПерваяПервая ... 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,851 по 14,860 из 31558
    Первые шаги Ferralis на дне Реки Малиновок

Talking

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Не записал, поэтому не могу сказать точно, что-то трехбуквенное, вроде бы "Аkи", но зуб не дам. Примечательно то, что на второй заход приста нашли тоже с трехбуквенным ником, но хилил он наотлично)

Вот насчет клиента, на мой взгляд, спорный вопрос. Зависит от распределения лута. Если собралось 5 папок, заявляющих что они впятером спокойно все затащат, и, соответственно, лутом с клиентом не делятся, то проводимый может спокойно афкать большую часть инстанса. Он клиент, имеет право. А вот если лут делят на всех, то клиент тоже как бы часть пати и должен приложить все усилия для успешного прохода.
    Наверное, Вы про приста Яkи) Та еще штучка... Помню по знакам в 79 с ней шла( по моим), я сказала какое-то не совсем хорошее слово, ну в сердцах, в групп чат, вывели меня сильно, дак тут же узнала о себе много нового от данного приста) Дословно - "Ты, дочь(цензура) женьщины легкого поведения, иди рот с мылом вымой!" хD Посмеялись тогда всей пати, кто-то сказал, что ей уже под 50 лет хD

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Ferralis Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы про приста Яkи) Та еще штучка... Помню по знакам в 79 с ней шла( по моим), я сказала какое-то не совсем хорошее слово, ну в сердцах, в групп чат, вывели меня сильно, дак тут же узнала о себе много нового от данного приста) Дословно - "Ты, дочь(цензура) женьщины легкого поведения, иди рот с мылом вымой!" хD Посмеялись тогда всей пати, кто-то сказал, что ей уже под 50 лет хD
    Ага, она самая)
    А относительно нелицеприятных эпитетов - действительно иногда бывает трудно сдержаться. Недавно твинко-пристом ходил на ежу 70+, пора босса тянуть, а из всей пати желтые джины только у сина и стража. И оба гордо их шифтуют с комментарием "разряжен". Не мог утерпеть, окрестил обоих нупами.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    загадочная история

захожу в игру, вижу что у кота висит Фея, читаю мир
    кричат: танк на фею, стоим у пита (или приведу, как то так)
    пишу - танк+, тишина в ответ
    ну, мало ли, пишу еще раз +танк
    в ответ: а ты почисть хоть раз сама

во-первых, чистить приходится то и дело, во-вторых, раз кричат, что чисто или приведут - почему не сходить?
    пишу в пм, что, или бери, или не бери, чо демагогию разводить?
    мне отвечают, что лучше разорятся на рупоры, но не возьмут из вредности
    ВТФ? утро субботы сильно сурово?
    Красавцы
    (дочитал, конечно, до сути "зажратости", но все равно детские выходки)

Как-то раз был отдаленно подобный случай.
    Кричат в чат: продам "ххх" за "ууу" юаней. Пишу в пм (немного запоздало): еще продаете ххх?
    Ответ шикарный: да, предлагайте сумму

- Вы в чат кричали за ууу
    - Да??
    ....

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Блин,может это и грубовато, но это что повальное тугодумие или вообще отсутствие мыслительных процессов?
    Специально пишу Схожу в 69\ 79 на всех, кидают пати и ... "Сначала мы в другой" , а когда объясняешь что туда не нужно и выходишь еще и обижаются.

НЕ понимаю что сложного в этой фразе ?
    НЕ "ежа 80\90", не "С меча\кто-то там", банальный фулл 69\79, нет каждый раз одно и тоже

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Блин,может это и грубовато, но это что повальное тугодумие или вообще отсутствие мыслительных процессов?
    Специально пишу Схожу в 69\ 79 на всех, кидают пати и ... "Сначала мы в другой" , а когда объясняешь что туда не нужно и выходишь еще и обижаются.

НЕ "ежа 80\90", не "С меча\кто-то там", банальный фулл 69\79, нет каждый раз одно и тоже
    Фулл 69/79? Я не совсем понял, но, насколько я знаю, по такой еже, в 69 надо быка и духа, а в 79 - только пирата. Какой еще фулл, интересно?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Главное - вовремя начинать собирать аспд)

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

фул подразумевает всех босов и люди понимают что на всех по знакам или еще чемуто а если им по еже нада зачем пилить остальных, сами людей путаете и им естественно не охота идти на всех как они думают

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Фулл 69/79? Я не совсем понял, но, насколько я знаю, по такой еже, в 69 надо быка и духа, а в 79 - только пирата. Какой еще фулл, интересно?
    Мда, как запущено "/" я поставил просто для разделения, а не потому-что что и туда и туда.
    А фулл - значит на всех.

kiseev

Я же пишу "схожу туда-то нужны все босы" - чего тут не ясного ?
    Если им все не нужны зачем кидать пати?

Короче вы 2 нуба. А я думал бублик норм
    Не буду больше советы слушать ваши.

Цитата Сообщение от pyshok2121 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходил в УФ 75+ своим варом, пати собралась довольно быстро, все кроме танка... Его мы искали около часа. И тут наконец стучит танк, взяли, танк 81 кажеться, на 4-х лапах с бафом 9к хп, что показалось мне маловато( У меня 7.6к с бафом), одет был в 80 грин. Ничто не предвещало беды. Зарание договорились кто будет пересобирать пати, антистанки чтоб были, журы там и т.д. Все вроде с опытом. Бафнулись, зашли, взяли кв, и понеслась...
    Лук вытащил коня, убил, говорим танку чтоб собирал. Он агрит по 1-му отдельно стоящему мобу и на 4-х ногах его бьет автошотом... Ну думаю чи нету, но все же набили перед входом, странно. Бил он так 3 моба, потратили 1.5 минуты. Побежал... Собрал всех в 1-й комнате, дал сразу же масагр(!) и тупо стоял, пока не умер. Я застанил мобов и кучка благополучно лягла за драки. Все отругали танка, тот всё время молчал. Перед каждой кучкой он всегда начинал зачем-то бить по 3-4 моба автошотом на 4-х лапах, собирал мобов то пол коридора, то весь данж почти, во время 2-го захода молча вышел из пати, когда все уже зашли и не отвечал в ПМ. Пропуска было 3 минуты, все сказали чтоб я собирал. Я всегда ношу немного пельменей и пару антистанок, так что думал справлюсь. В итоге прошли мы удачно УФ со мной в роли танка, вся пати одним голосом сказала что я лучше чем большинство танков, с которыми они ходили(смайл смущености), нахвалили меня, все взяли в други и всё было прекрасно. Ник сего прекрасного танка КОШМ@Р или что-то на подобе, сервер Лиридан. Будьте бдительны) Мораль такова: Не стоит искать танков по часу, ведь толстенький и амбициозный варчик может справиться не хуже или даже лучше) Спасибо за Внимание, простите за многабукаф.
    Почти весь уф 85+ и 95+ бегал констой с прямым варом в роли танка. Причем всегда получалось пять-шесть заходов. А когда случалось попадать в пати с мира, то уф 85% получался запоротым, потому что то прист падал, то вроде как толстые танки падали на ровных местах/вылетали/лагали/отагривали добрую часть мобов.
    PW - off.

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Мда, как запущено "/" я поставил просто для разделения, а не потому-что что и туда и туда.
    А фулл - значит на всех.
    А Вы в курсе, что косая черта используется также и в обозначении союза "И" ? Так что я не удивлена, что люди не правильно Вас понимают. Если Вам нужно "ИЛИ", пишите словами
    Последний раз редактировалось Yumetsu; 01.07.2013 в 08:20.

+ Ответить в теме
Страница 1486 из 3156 ПерваяПервая ... 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права