+ Ответить в теме
Показано с 14,851 по 14,860 из 16178
-
09.02.2014 08:03 #14851
-
09.02.2014 11:53 #14852
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
1 моделька - действительно выглядит законченной. Довольно симпатичная. Выразительные глаза притягивают. Губы, хорошо выкручены. Смотрятся аккуратно. Пока больше (+) за эту.
2 моделька - выглядит не совсем законченной, но с потенциалом. Необычная и не типичная древняя была бы.
Мб, ее бы глянуть с какими иными прическами, помимо этой. И покрутить губы не мешало бы на мой взгляд.
Карабазка, тоже за темный.
Пантерк, стражка просто излучает, сильный характер, дерзость и силу. Среди стражек, таких не много. Большая часть выбирает более мягкий характер и образ (кто, что любит). Потому, смотрится интересно.
Каи, симпатично. Долго рассматривала. Перс твой украшает любой кадр по-моему.
п.с. Ох, специфичная шляпа сама по себе.) Честно, я пожалуй буду против этого головного убора, аля "Мери Поппинс" и скажу ей "До свидания!"
Фаритович, красота!
Kaieraa, изначально подумала, что попала в темку рыб.))) Снова обманулась.) Взгляд убийственный, характерно.Последний раз редактировалось Floralia; 09.02.2014 в 11:58.
-
09.02.2014 14:49 #14853
Как много яркости и красоты, поражает воображение <3
Natella, мне вот из этих двух моделей больше нравится новая. Но, как тут уже сказали, она не выглядит законченной. Если бы еще что-то в ней придумать, что придавало бы особый изюм, то было бы просто чудесно с:
И, поздравляю с раем ^o^
Последний раз редактировалось dismao; 09.02.2014 в 18:33.
Sic itur ad astra~
-
09.02.2014 17:50 #14854
Большое спасибо за отзывы!
Нателла,запоздалое поздравление со светлой стороной силы.) Вообще Лир хотел уйти на сторону печенек,но я не могу без полчишки,как-то некомфортно без нее чувствую себя,как родная.)
Я как обычно уж,прочитаю,опа,нужно ответить там-здесь-тут...а пока сделаю скрин,накалякаю пост,все мысли теряются и я забываю,что хотел сказать=/
Апов нет,пытаюсь пробиться в гуй на марафон,пока безуспешно. =/Последний раз редактировалось Faritovich; 09.02.2014 в 17:53.
-
09.02.2014 18:02 #14855
Natella83 Тоже нравится вторая)
И снова спасибо Скайриму за фигово прифотошопленную, но тем не менее смотрящуюся лучше оригинальной, руку >_>
-
10.02.2014 02:30 #14856
По-моему, отлично прифотошопленную. Может, лицу не хватает текстуры чуть более легкой, чем у руки? Почему-то сразу разница в глаза бросилась
Наверное, припозднюсь, но у Нателлы нравится 2я. Она более интересная и не "как все"
В ожидании трех заветных букв нового мейловского проекта забрела в ПВ. Купила паричог. Не ох и ах, но порисовать интересно. Мучаю Саи. Нраицца)
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
10.02.2014 03:21 #14857
Всем спасибо большое за отзывы и мнения.
Жаль, что я быстро "перегораю" и бросаю дело не доводя до совершенства. На сей день стоит первая модель, возможно, если доведу вторую модель до более носибельного состояния то поставлю ее. Она меня как раз и подкупает тем, что она "не такая как все", не типичная Древняя. Но пока ее и правда рано ставить на персаНе умею идеально подобрать цвета и настроить все ползуночки).
Но есть и еще один нюансЯ просто обожаю эту голубую звезду во лбу, но прикрутить ее ко второй модели пока не получается.
Фло, возможно с другой прической как-то лучше смотрелась бы модель, но, к сожалению, не так много базовых причесок, которые я бы с удовольствием носила. Но ничего, примерю еще каких-нибудь.
Лир, спасибо за поздравленияПеченьки я пристой кушаю :о) А чинабивалкой сейчас сама с удовольствием "играюсь", шикаааарна ^^
Каи, спасибо за мнение. Очень понравилось последнее сочетание стиля. Даже не так. Очень-очень понравилось. Жаль, что на руоффе данный стиль временный (я к тому, что красить временный стиль меня жаба задушит).
Алинари, Линси, прекрасные работы! Волшебницы (без тени лести).
Не решалась тянуть новый стиль, но все же коллекционер во мне не выдержал. ВКР вспомнил, что давно не "любил" меня зелеными цветами. Вот и получила. Спасибо, что платье и перчатки в одном цвете.
Заодно и скриноап:
Последний раз редактировалось Natella83; 10.02.2014 в 03:58. Причина: upd
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
10.02.2014 04:38 #14858
-
10.02.2014 09:25 #14859
-
10.02.2014 10:59 #14860