Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1487 из 3156 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,870 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

И снова фея!!! Везет мне на нее))

Ночь. Почти 3 часа. Уже собиралась спать, когда муж позвал на фею, кидает пати - почти фулл, не хватает танка. Так как муж фею водит в начало, то предлагаю завести твино-танчика (где ж еще полосатого найти в 3 ночи). Пока заводила танка - прист и друля пошли чистить...убили первых 4х мобов и пошли дальше. Спрашиваю "зачем вы дальше пошли?" В ответ "давайте у озера встретим - там удобнее" чем там удобнее - непонятно. Отвечаю, что я стою в начале и никуда не пойду, так как босс скоро будет у выхода. Лиса с пристом продолжают своей фигней заниматься. Лиса падает раз...второй...третий... Тут уже муж не выдерживает и говорит, что-то типа того "что вам трудно что ли в начале постоять? я экономлю время себе и вам". На что было сказано, что мы с ним "ленивые животные, которым 10 мобов убить лень"
    Уже не выдержала всего этого дурдома и вышла с пати, вышел муж и через 2 минуты мы собрали нормальную пати и убили в начале данжа эту фею.

Ну и главный вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО???
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

На тему "Что это было"
    Из лично наблюдаемого
    Висю, жду, (боса забить по уважухе надо было), поселок у озера, рядом 2 синеньких бьют мобов и вар стоит. От нечего делать по тихой его разглядываю. 104 лвл)
    Тут 1 из синих апается и становится белым... Вар в ту же секунду (еще анимация апа не кончилась, кажется) кидается на него и сливает
    - Лооол, тут зона фри пк - орет вар и убегает
    Я в афиге, синий\белый труп по ходу тоже, спрашивает в общий чат - Это что было? Ответом ему хохот его сопартийца и мой
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Первые шаги GAIZINS житель Идеального Мира Аватар для GAIZINS

Thumbs up

Цитата Сообщение от BANK007JB Посмотреть сообщение
    Было это оч давно и рассказывал мне друг возможно это боян не знаю не проверял но расскажу)
    Ведут клиента в 19 данж всё нормально... пред босом ему говорит один из ведущих "Поговори с камнем вон тем у которого шит висит" клиент подбегает к камню и у него над головой появляется надпись "Привет камень"... вся пати под столом была) оч долго боса не могли бить начать)
    ну ет жетон! Я нуб, но такое . . . ет пиииииииии

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Орион, 3 минуты назад
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 406
Размер:	10.3 Кб
ID:	121125  

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Орион, 3 минуты назад
    Я один не вижу тут нубства?
    Ни грамматических ошибок, ни просто опечаток, ни каких-нибудь глупостей (скажем, если бы он покупал клан 1-2 лвл с картинкой).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ни каких-нибудь глупостей .
    Да, прошу пардону, покупать клан "С НАРОДОМ" не есть глупость....

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, прошу пардону, покупать клан "С НАРОДОМ" не есть глупость....
    Ну, возможно, он хотел купить клан для того, чтобы им управлять, развивать его. Тогда проще купить уже с народом, а не пустой и набирать народ вновь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Орион, 3 минуты назад
    Вспомнилось что-то... надо их как-то состыковать, чтобы сделка состоялась.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3a52072u_45.jpg‎
Просмотров: 275
Размер:	77.4 Кб
ID:	121128  
    форумный маскот

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Орион, 3 минуты назад
    покупка рабов оптом! яб купил кстати и плеткой всех,плеткой!
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    А Вы в курсе, что косая черта используется также и в обозначении союза "И" ? Так что я не удивлена, что люди не правильно Вас понимают. Если Вам нужно "ИЛИ", пишите словами
    Где и кто использует этот знак для обозначения "и"
    Всегда слэш использовали как "или" (логичнее для "и" использовать +), указатель выбора, заменитель "or"
    А если в ПВ кто-то неразумный начал ставить 79\69 для обозначения ежи - то и вы тоже попали в толпу перенимающую штампы и стероетипы ("а зачем придумывать как правильно обозначить ежу на мечника и в 69, тут вот уже используют \ " )
    Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    На тему "Что это было"
    Из лично наблюдаемого
    Висю, жду, (боса забить по уважухе надо было), поселок у озера, рядом 2 синеньких бьют мобов и вар стоит. От нечего делать по тихой его разглядываю. 104 лвл)
    Тут 1 из синих апается и становится белым... Вар в ту же секунду (еще анимация апа не кончилась, кажется) кидается на него и сливает
    - Лооол, тут зона фри пк - орет вар и убегает
    Я в афиге, синий\белый труп по ходу тоже, спрашивает в общий чат - Это что было? Ответом ему хохот его сопартийца и мой
    А это был сами знаете кто (не буду писать обииидное слово на букву "ш"). И они оочень обижаются, когда придешь и сольешь его персонажем 100-
    Последний раз редактировалось Shniecel; 01.07.2013 в 22:09.

+ Ответить в теме
Страница 1487 из 3156 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права