Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,881 по 14,890 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.07.2013 11:04 #14881Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
02.07.2013 12:03 #14882
-
02.07.2013 12:21 #14883
Эм, было ж видео, где син в одну харю запиливает Владю) И баф Владыки можно как-то снять, вроде бы - то ли багом, то ли просто уметь надо...
И что значит, не повод кричать 11 рес? Они УЖЕ упали, бро - если там 104 лвлы, ессно, им хочется без штрафа встать.
Бтв, всегда думала, что если кричат приста с 11 ресом к боссу/в полузачищенный данж, ситуация очевидна))форумный маскот
-
02.07.2013 15:47 #14884
Yumetsu
А вот не буду отвечать, отключают у себя "вангамод" и "телепатстайл" а виноваты другие
Да, не удачно написал пример,зря оба вписал, но это не отменяет остального.
Тогда вот такой, Сегодня. Ежа 80+.
"С 69 ежа 80, надо тело", тело стукает и .... тадам, в пати 2 Приста-Маг-2 Миста и тело( не вар,не танк )
Догадываетесь какие пошли вопросы ?
-
02.07.2013 17:10 #14885
Сегодня ходил в 59 в пати я танк, прист, мист, маг,вар и лук.
Пошли я танчу первых двух мобов. Прист не хилит он начинает бить слудующую пару я сагриваю мобов масс-агром ещё пару кое-как с хилом миста мы их убиваем. Позже выясняется что он почти не качал спокойствие и хилил ясностью перед саламандрой вылетел мист и больше не зашел кое как хилом мага и банками вытанчил. Потом когда идем на макаку Прист по прежнему собирал мобов и в какой-то момент пишет "танк я что ли должен танчить
Он собирался проходиь кучками мобов потом он начал орать что мы нубы а он бог. Он всех достал мы его кик и он пытаясь слить меня ложиться с драков вара и мы спокойно прошли ежу без смертейХочу вернуть то время что было 5 лет назад без аспида и гипернубов
-
02.07.2013 17:29 #14886
-
02.07.2013 17:31 #14887
[QUOTE=Ahenor;8412576
И что значит, не повод кричать 11 рес? Они УЖЕ упали, бро - если там 104 лвлы, ессно, им хочется без штрафа встать.
[/QUOTE]
именно это и хотел написать. что тут никакого кидания понтами нет , люди просто не хотят терять тонны опыта.
-
02.07.2013 19:48 #14888
Народ обнаглел совсем.
После заваленого уф решила сходить пристом на ежу, так сказать поднять боевой настрой. Только расстроилась еще больше. Ежа с демона.
Вступаю в готовую патьку, страж радостно говорит что теперь все ок и он заводит танка. Ага.. в пати две дру, син, страж и новоиспеченный танк. Страж естественно привязывается к сопартийцам, а танк тем временем влетает в кучу мобов, юзает защитник.. и умирает уже под сферой. Дальше еще веселее - син взял тендецию плюхаться в кучу мобов и жечь 3чи. Никакого аое от него не следовало, поэтому умирал он довольно быстро. Настроение все хуже, молча ресаю\бафаю и молюсь что бы до сопартийцев дошло что в кучу лезть не имеет смысла. И все бы ничего, но происходит ряд событий: дру цепляет мобов, а син? а син браво несется в кучу лошадей и правильно! жжет 3чи. Несусь в самое пекло, думая что танк быстро заагрит, разрулим. 6 Трупов. Котя наш стража подтаскивал к пати и посетовал на нашу торопыжность. От сина робкое "сорри".
Чертыхаюсь и завожу приста на рес. Предупреждаю, что рес 11 и поскольку легли рядом с ходячими мобами, тот кто сагрил - умирает(патя без хир). Вроде поняли. Син встал, прибежал в плотную ко мне с 3 мобами, еще 2 трупа. Когда поднимала собственную пристю, мелкая цепанула моба и умерла. И вот тут началось самое интересное. В пати же все герои. Неотхиленные, неотбафанные, но герои же! Несутся на моба, тут подходит еще парочка. Я, наивный души человек, хилю в надежде что танк заагрит. А далее было я не знаю что. Мобы висят на присте, у кого-то катается хп, мелкую взяли в пати и пошло время, у всех паника-паника. Пнула всех кого увидела и дала по тапкам - умиреть как можно дальше от пати. Щас ага. переключаюсь на маленькую и вижу что танк и страж мертвы. Интересуюсь какого фига вообще трогали мобов и потихоньку ресаю. И тут от танка прилетает клич возмущения. Мол что это такое, всех 11 реснули, а я в минус в опыте уйду. Я от такой наглости кхм.. дар речи потеряла. Предложила любезному встать в город. Спустя пару минут обижалок и злого сопения танкэ поднимается на 4 лапы и вновь несется в путь.
Далее только сферу переставляла на любых мобах, будь их 2 или 10.
Объясните мне пожалуйста, на что расчитывал человек, сагривший мобов и умиревший по собственной вине? Что я пробегу пол данжа что бы в пятый раз его реснуть? Качайте себе пристов и делайте что хотите, господа. А до тех пор иконка "Ближний город" или нупский 10 рес.
P.S. Надо взять себя в руки и не хилить самоубийц, а сидеть в уголке с попкорном. Да, я нуб.
-
02.07.2013 20:12 #14889
89 Демон вообще нехорошая еже и историй таких, как Ваша, уже море. Будучи на 90+ сходил туда пару раз а потом вообще не брал, если с Демона, потому что без происшествий не обходилось.
-
02.07.2013 20:18 #14890
Rurry, это не народ обнаглел, это народ отупел На днях пошёл танком на фею. И вроде бы всё ничего. Два вара, син, прист и лук. Но местами хила не было. Хм, ну бывает. Некритичные моменты и ладно. Дошли до феи и тут началось самое интересное. Прист спросил, где ставить сферу. Ну поставил у развилки как обычно. И когда я вытянул её, в первые секунды нам прист заявляет, что у него нет банок на ману. При этом он ещё хотел сесть и медитировать. [тут должно быть эмоциональное высказывание] !!!!! ЧТО?! Нет банок маны? А какого... тогда идёшь на еже =_____= Сфера слетала несколько раз, вары и син разгоняли урон фейке и регенилась. В итоге прист без маны, народ без сферы х) Я даже не представляю каким чудом нам всё ж удалось пройти без смертей.