Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1489 из 3156 ПерваяПервая ... 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,890 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас цена на Чудесные?
    Скуп на Орионе дней 5-7 назад подрос с 200к до 300к. Пока что держится на этой отметке. Восприяшки поднялись с 1,2-1,3 кк до 1,4-1,6 кк.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    Yumetsu
    в интернетах это всегда понятно И или ИЛИ иначе ты нуб!
    нашла до чего докапаться.
    Я про что и говорю, это элементарные вещи!!
    А вообще, уж лучше помолчу, а то немного обидно становится, когда поправив одного , задал вопрос второй, ответив второму, написали Вы, третий, что я прикопалась. Ну зашибись...Хоть бы первый что ответил.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    5 синов+вар на Владыку? Да ну, не смешите. Там банально за счет порезки автошота не хватило бы отхила для пати, никто бы не пошел, зная это. Ведь это вам не фея.
    И это не повод кричать 11 рес и так далее - проще крикнуть какого-нибудь хорошего воина или стража, чтобы станчить мог, ну и жреца тоже, чтобы хилил.
    Эм, было ж видео, где син в одну харю запиливает Владю) И баф Владыки можно как-то снять, вроде бы - то ли багом, то ли просто уметь надо...
    И что значит, не повод кричать 11 рес? Они УЖЕ упали, бро - если там 104 лвлы, ессно, им хочется без штрафа встать.

Бтв, всегда думала, что если кричат приста с 11 ресом к боссу/в полузачищенный данж, ситуация очевидна))
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Yumetsu
    А вот не буду отвечать, отключают у себя "вангамод" и "телепатстайл" а виноваты другие

Да, не удачно написал пример,зря оба вписал, но это не отменяет остального.

Тогда вот такой, Сегодня. Ежа 80+.
    "С 69 ежа 80, надо тело", тело стукает и .... тадам, в пати 2 Приста-Маг-2 Миста и тело( не вар,не танк )
    Догадываетесь какие пошли вопросы ?

Первые шаги artemplayer1990 на дне Реки Малиновок

Сегодня ходил в 59 в пати я танк, прист, мист, маг,вар и лук.
    Пошли я танчу первых двух мобов. Прист не хилит он начинает бить слудующую пару я сагриваю мобов масс-агром ещё пару кое-как с хилом миста мы их убиваем. Позже выясняется что он почти не качал спокойствие и хилил ясностью перед саламандрой вылетел мист и больше не зашел кое как хилом мага и банками вытанчил. Потом когда идем на макаку Прист по прежнему собирал мобов и в какой-то момент пишет "танк я что ли должен танчить
    Он собирался проходиь кучками мобов потом он начал орать что мы нубы а он бог. Он всех достал мы его кик и он пытаясь слить меня ложиться с драков вара и мы спокойно прошли ежу без смертей
    Хочу вернуть то время что было 5 лет назад без аспида и гипернубов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    5 синов+вар на Владыку? Да ну, не смешите. Там банально за счет порезки автошота не хватило бы отхила для пати, никто бы не пошел, зная это. Ведь это вам не фея.
    И это не повод кричать 11 рес и так далее - проще крикнуть какого-нибудь хорошего воина или стража, чтобы станчить мог, ну и жреца тоже, чтобы хилил.
    вы немного отстали от жизни видимо. все нормально убивается без приста. фея же убивается легко в 1сина+вар.
    Последний раз редактировалось HoolywoodStar; 02.07.2013 в 17:32.

[QUOTE=Ahenor;8412576
    И что значит, не повод кричать 11 рес? Они УЖЕ упали, бро - если там 104 лвлы, ессно, им хочется без штрафа встать.
    [/QUOTE]

именно это и хотел написать. что тут никакого кидания понтами нет , люди просто не хотят терять тонны опыта.

Первые шаги Rurry на дне Реки Малиновок

Народ обнаглел совсем.

После заваленого уф решила сходить пристом на ежу, так сказать поднять боевой настрой. Только расстроилась еще больше. Ежа с демона.

Вступаю в готовую патьку, страж радостно говорит что теперь все ок и он заводит танка. Ага.. в пати две дру, син, страж и новоиспеченный танк. Страж естественно привязывается к сопартийцам, а танк тем временем влетает в кучу мобов, юзает защитник.. и умирает уже под сферой. Дальше еще веселее - син взял тендецию плюхаться в кучу мобов и жечь 3чи. Никакого аое от него не следовало, поэтому умирал он довольно быстро. Настроение все хуже, молча ресаю\бафаю и молюсь что бы до сопартийцев дошло что в кучу лезть не имеет смысла. И все бы ничего, но происходит ряд событий: дру цепляет мобов, а син? а син браво несется в кучу лошадей и правильно! жжет 3чи. Несусь в самое пекло, думая что танк быстро заагрит, разрулим. 6 Трупов. Котя наш стража подтаскивал к пати и посетовал на нашу торопыжность. От сина робкое "сорри".

Чертыхаюсь и завожу приста на рес. Предупреждаю, что рес 11 и поскольку легли рядом с ходячими мобами, тот кто сагрил - умирает(патя без хир). Вроде поняли. Син встал, прибежал в плотную ко мне с 3 мобами, еще 2 трупа. Когда поднимала собственную пристю, мелкая цепанула моба и умерла. И вот тут началось самое интересное. В пати же все герои. Неотхиленные, неотбафанные, но герои же! Несутся на моба, тут подходит еще парочка. Я, наивный души человек, хилю в надежде что танк заагрит. А далее было я не знаю что. Мобы висят на присте, у кого-то катается хп, мелкую взяли в пати и пошло время, у всех паника-паника. Пнула всех кого увидела и дала по тапкам - умиреть как можно дальше от пати. Щас ага. переключаюсь на маленькую и вижу что танк и страж мертвы. Интересуюсь какого фига вообще трогали мобов и потихоньку ресаю. И тут от танка прилетает клич возмущения. Мол что это такое, всех 11 реснули, а я в минус в опыте уйду. Я от такой наглости кхм.. дар речи потеряла. Предложила любезному встать в город. Спустя пару минут обижалок и злого сопения танкэ поднимается на 4 лапы и вновь несется в путь.
    Далее только сферу переставляла на любых мобах, будь их 2 или 10.

Объясните мне пожалуйста, на что расчитывал человек, сагривший мобов и умиревший по собственной вине? Что я пробегу пол данжа что бы в пятый раз его реснуть? Качайте себе пристов и делайте что хотите, господа. А до тех пор иконка "Ближний город" или нупский 10 рес.

P.S. Надо взять себя в руки и не хилить самоубийц, а сидеть в уголке с попкорном. Да, я нуб.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

89 Демон вообще нехорошая еже и историй таких, как Ваша, уже море. Будучи на 90+ сходил туда пару раз а потом вообще не брал, если с Демона, потому что без происшествий не обходилось.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Rurry, это не народ обнаглел, это народ отупел На днях пошёл танком на фею. И вроде бы всё ничего. Два вара, син, прист и лук. Но местами хила не было. Хм, ну бывает. Некритичные моменты и ладно. Дошли до феи и тут началось самое интересное. Прист спросил, где ставить сферу. Ну поставил у развилки как обычно. И когда я вытянул её, в первые секунды нам прист заявляет, что у него нет банок на ману. При этом он ещё хотел сесть и медитировать. [тут должно быть эмоциональное высказывание] !!!!! ЧТО?! Нет банок маны? А какого... тогда идёшь на еже =_____= Сфера слетала несколько раз, вары и син разгоняли урон фейке и регенилась. В итоге прист без маны, народ без сферы х) Я даже не представляю каким чудом нам всё ж удалось пройти без смертей.

+ Ответить в теме
Страница 1489 из 3156 ПерваяПервая ... 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права