Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 149 из 251 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2508
    Неопределившийся sonicroland житель Идеального Мира Аватар для sonicroland

поверь я знаю че такое танк не афк..как раз таки сейчас для меня это как раз особая проблема)

поэтому говорю что варом его слить тяжело.

и еще танк в любом случае будет афк под 7,5 сек стана вара)за это время успеешь сделать ацкие драки и грань)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 25.06.2010 в 10:38. Причина: дабл-постинг
    WR 90+(Hell)

Развивающийся lol971 житель Идеального Мира

тупое мясо, я как то попал в куб я был тогда гдет 70 - 75+ обор и воин 90+ катали хиру друг другу пока пронза не кончилась xD

ну не,пряморукий вар много че успеет сделать)например копьем ддля снятия бафов )танку снимет и все)хотя уверен что это не поможет)
    WR 90+(Hell)

Banned Armageddo-n житель Идеального Мира

Поймать момент когда у вара останется чуть больше чем пол ХП и пустить амр) если пройдёт берс вар труп)

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Цитата Сообщение от sonicroland Посмотреть сообщение
    ну кагбы да..
    ну берите бог раб точите его то +100500 и под три любой танк падет к вашим ногам)

только при этом говорите всем что это я так посоветовал)
    кто стоит под 3 чи?

и еще танк в любом случае будет афк под 7,5 сек стана вара)за это время успеешь сделать ацкие драки и грань)
    вон видос у меня в подписи, были и драки и грань и криты прошли, пуганые мы уже

p.s. Видео несёт мало информации.. Т.к. вар клан редкость, работаю над продолжением, актёров завались, все хотят стать знаменитыми
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

я наверно с нубами махался )но под три многие танки стояли)мое мнение единственное чем интеренсое играть за вара это тем что у него много комбо.по разному можно планировать свою тактику боя
    а у танка что? вызов - арма?и это все а? понижение пдефа - вызов - арма.норм по лукам, но не по варам.
    пусть по танкам пройдутся драки грань шип гнева)вот это да)
    WR 90+(Hell)

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Блин, вот кроме шуток- ПвП с варами меня в последнее время забавляет... Драки под соусом можно назвать, никакой фантазии... Вон товарищ писал, что вар может надеть копье и снять бафы.. Не поверите, НИ ОДИН топор за все время что я играю мне такого *финта ушами* не презентовал.. Куча связок а-ля драки++ Это то же скриптовое поведене что и у оборов-фулконов. Юзаем комбо if противник мертв end; else repeat..

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Блин, вот кроме шуток- ПвП с варами меня в последнее время забавляет... Драки под соусом можно назвать, никакой фантазии... Вон товарищ писал, что вар может надеть копье и снять бафы.. Не поверите, НИ ОДИН топор за все время что я играю мне такого *финта ушами* не презентовал.. Куча связок а-ля драки++ Это то же скриптовое поведене что и у оборов-фулконов. Юзаем комбо if противник мертв end; else repeat..
    это конечно да .стереотип такой выработался у варов,ну впринципе тоже самое можно и про луков сказать - снижение от металла - падающий гром,по робникам - смертельная стрела..это тоже стереотип по которому легче всего убить,а копье это оно не очень хорошее которое бафы снимает.слишком редко проходит эта абилка..как у бога палача
    WR 90+(Hell)

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

это конечно да .стереотип такой выработался у варов,ну впринципе тоже самое можно и про луков сказать - снижение от металла - падающий гром,по робникам - смертельная стрела..это тоже стереотип по которому легче всего убить,а копье это оно не очень хорошее которое бафы снимает.слишком редко проходит эта абилка..как у бога палача
    Аа, я то думал это спец. скилл копейщика... Не очень я шарю в варских скилах)) Имхо- вар один из универсальных классов, это нам бобрам хреново- 1 педаль и 2 вариации... Обидно видеть шаблонное поведение там, где есть простор для фантазии) Ну да и бог с ним- нашим легче- на каждое комбо можно найти свой контр- удар...

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Аа, я то думал это спец. скилл копейщика... Не очень я шарю в варских скилах)) Имхо- вар один из универсальных классов, это нам бобрам хреново- 1 педаль и 2 вариации... Обидно видеть шаблонное поведение там, где есть простор для фантазии) Ну да и бог с ним- нашим легче- на каждое комбо можно найти свой контр- удар...
    впринципе да..
    WR 90+(Hell)

+ Ответить в теме
Страница 149 из 251 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права