+ Ответить в теме
Страница 149 из 209 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2085

Тема: Бао

лучшеб в гуе огребали денюшки и сливали опыт, чем копейни на 40--50+ фармили. да и... цена источников и перьев прямо зависит от голда. так что если пол года назад у вас на серве стоили 15--20к, то голд стоил 300--400к а я чтото нытья по такой стоимости голда невидел до "китая"

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Talking

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    лучшеб в гуе огребали денюшки и сливали опыт, чем копейни на 40--50+ фармили. да и... цена источников и перьев прямо зависит от голда. так что если пол года назад у вас на серве стоили 15--20к, то голд стоил 300--400к а я чтото нытья по такой стоимости голда невидел до "китая"
    Лису в гуй на 40 лвл не берут, да мне в принципе не особо надо))
    я ж говорю что денег ни в броню и в умения проктически не вкладывал.
    если б фармил мобов были б копейки а я не мобами занимался))) 6700 * 15к не так уж и мало)))

Источники зависят напрямую от цены на золото но как то сторанно. я ж говорю что я покупал всё время около 15к за 1 источник. и сейчас покупаю )

P.S. чем дороже золото тем мне лучше )))))
    Последний раз редактировалось de_key; 03.02.2010 в 12:48.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Первые шаги Karnelua житель Идеального Мира Аватар для Karnelua

вообще искренне не понимаю как щас на мире на бао собирать, голд почти 700к ( и эт пока), не удивлюсь если завтра лям буит(( без доната ни как не обойтись(((
    Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©.

Развивающийся Siniak48 житель Идеального Мира

кто нибудь продаст бао?

Развивающийся Creusa житель Идеального Мира Аватар для Creusa

Да сейчас нигде не насобираешь.
    Я когда-то играла, голд по 50к продавали и то народ мучился вопросом - тратиться или нет хД
    Орион / Друид / 63

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    Лису в гуй на 40 лвл не берут, да мне в принципе не особо надо))
    я ж говорю что денег ни в броню и в умения проктически не вкладывал.
    если б фармил мобов были б копейки а я не мобами занимался))) 6700 * 15к не так уж и мало)))

Источники зависят напрямую от цены на золото но как то сторанно. я ж говорю что я покупал всё время около 15к за 1 источник. и сейчас покупаю )

P.S. чем дороже золото тем мне лучше )))))
    а кто говорит про гуй на 40 ур?? до 71 апаешь и ходишь в мастер -- там деньги +камни огребаешь -- опыт на 85ур сливаешь -- имхо теперь даже умирать ненадо -- опыт в джина заливать можно

Цитата Сообщение от Creusa Посмотреть сообщение
    Да сейчас нигде не насобираешь.
    Я когда-то играла, голд по 50к продавали и то народ мучился вопросом - тратиться или нет хД
    когда то у народа максимум 100к в кошельке было

Развивающийся Creusa житель Идеального Мира Аватар для Creusa

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    когда то у народа максимум 100к в кошельке было
    А у меня в один прекрасный день было аж 250к. И я тут же раскошелилась на пантеру ))
    Орион / Друид / 63

На перепутье Quadripunctara житель Идеального Мира Аватар для Quadripunctara

а сколько сейчас Бао, так сказать, в комплекте стоит? если покупать не источники у котов или в шопе, а сразу яйцо у игрока? какой примерно разброс цен? на что ориентироваться?

Развивающийся A1C житель Идеального Мира

а сколько сейчас Бао, так сказать, в комплекте стоит? если покупать не источники у котов или в шопе, а сразу яйцо у игрока? какой примерно разброс цен? на что ориентироваться?
    думаю что-то около 200кк и больше

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Quadripunctara Посмотреть сообщение
    Хм...по статистике на легенду нада 375 сундуков с источниками/перьями....вот и считайте....если голд в среднем щас 600к сумма получается около 225кк....но если учитывать что кто то запаривался, менял источники и тд- продавать будет где-то за 250кк
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

+ Ответить в теме
Страница 149 из 209 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права