Страница 149 из 170 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1693
    Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Если бы у кого то селф планка была выше, чем у меня под 3ци, я бы удалил мага
    Ну типа до ухода с пв у меня был лимон +10 и планка 14к вроде. Щас с лимоном +3 планка 10к Печально конечно, но это я скоро исправлю, надо второй рб делать карты выбивать и т.д. И ранг почти готов А щас у меня под чи... ну я лучше промолчу
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А понту разгонять атаку с 40 до 50к, профитнее боевой дух так-то
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Профитнее относительно чего? оО
    Относительно 20-25к планки атаки?
    Ну ок чо, удачи!

Допустим разгонишь ты себе боевой дух до 450+(ну реальная такая цЫфра без жетокого дрота и доната), будет у вас ~45па/пз.
    У среднего игрока будет порядка 310-370 бд, т.е. разница будет в районе 8-14па/пз. Если рассматривать это чисто с точки атаки, то прирост атаки будет проходить по экспоненте, т.е. чем выше ваши собственные показатели ПА, тем меньше прибавки будет давать именно БД. А вот планка атаки будет всегда давать линейный прирост к дамагу, так как идёт множителем как к собственной ПА так и к показателю БД.
    Тут уже обсуждалось где то, что сейчас атака больше зависит от статов(т.е. от количества интеллекта персонажа), чем от точки пухи.

Примерчик для лучшего восприятия:
    возьмём двух магов(первый качал БД, второй разгонял атаку)
    1. атака в статах 23-27к // 30-34к
    2. ПА 70 // 70
    3. БД 500 // 350
    остальные показатели идентичные их в расчет не берём.
    И так имеем
    первый маг (23+27)/2 * (1+(70+500/10)/100) = 25 * 2.2 = 55 - средний дамаг
    второй маг (30+34)/2 * (1+(70 + 350/10)/100) = 32 * 2.05 = 65.6 - средний дамаг
    итого: 65.6/55 = 1.19 , т.е. около 19% разница в дамаге(для того что бы покрыть такую разницу, БД необходимо будет разогнать до значения 920+, для сравнения оранж карта 2реборн 80 уровень прокачки даёт 235 БД, ячейка 5 уровня даёт ещё 25 БД)
    *расчеты приблизительные и на истину не претендуют, были приведены просто для сравнения прироста дамага относительно ПА и БД при разных планках атаки

ЗЫ: сейчас вылезет кто-нить особо умный и начнёт расписывать все ошибки и не точности в формулах, но я думаю что пример основаный на знании математики 5 класса будет доступен большинству обитателей этого форума, чем те истинные расчёты по которым можно проводить защиту диссертации по теории относительности
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А где я писала про 20к атаки в статах?

О каком вы ранге говорите)) сегодня встретил вот мага)

Хеви с дланями... Мощно)))

там еще наверно на джине лдзд и грязь есть))))

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Поскольку боевой дух и атака практически не пересекаются в разгоне (в отличие от например дефа и пения), то их можно качать наращивать практически не зависимо друг от друга.

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Поскольку боевой дух и атака практически не пересекаются в разгоне (в отличие от например дефа и пения), то их можно качать наращивать практически не зависимо друг от друга.
    Прокачка карт. Там пересекается.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Прокачка карт. Там пересекается.
    но для каждой карты своя ячейка, каким образом они зависят друг от друга?
    или имеются ввиду допы?

Страница 149 из 170 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права