+ Ответить в теме
Страница 149 из 1223 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 12226

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Американские сервы - канеш офигенный пример. Стоит только посмотреть во что они превратили PW.
    Во что превратили? Вот создал сегодня перса на ПВИ, в нуболоках народ есть, немного но есть, делают квесты. На лицокниге проводят акции, дают код и игрок 40- получает сундук, 1лвл пуха по параметрам как 11, 100 банок на хп/мп, по 20 аптеки на баф 30% хп, защиты, скорости бега, на 10 лвл опять пуха по параметрам как 19 и шмот голдовый по параметрам ~25, бесплатные хирки до 60-го раз в сутки. на 5, 15 лвл квест дают типа как на руофе сокровище русалки.
    То есть на евро нуболвлы проходят спокойно и ненапряжно, попросив помощи в ПМ к буржую я получу не мат в ответ а нормальную помощь, еще и денег могут дать немного.
    На руофе убита социальная составляющая в игре, в большинстве народу уже и клан то особо ненужен.
    Про акции и шоп я вообще промолчу. Мой друг вложивший в игру достаточно и имеющий 105 перса уже невидит смысла играть на руофе. мэйл пытается что то делать, но сундуки надоели,
    100500 новый сервер и полутухлые предедущие, убогая реклама сделаная для даунов, нулевые ивенты типа найди и поймай лису с диареей.
    Школота на всех серверах срущая в ПМ и в мир-чат, постоянные сливы на локах лоулвл персов. пробовал качать друльку, делая квесты в нуболоках, мне приходилось отстреливать самоутверждающихся даунов сливавших все что движется, а каково новому игроку только узнавшему об игре?
    Да руоф очень приятен для зайти поиграть часок после работы.
    Игра превратилась в шлак потому что локализатор забил на нее на 4 года, и сами игроки себя же посадили в гумно своим отношением.
    Последний раз редактировалось Myp3ilka; 01.02.2013 в 20:15.

Первые шаги Marchello68rus1 житель Идеального Мира

Пора- пора вводить 105+ лв- хотя б 110...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    Во что превратили? Вот создал сегодня перса на ПВИ......
    .......
    End-game - не есть хорошо. Вот я 105 в эпик-шмоте. Что дальше? Фарм не имеет смысла, ПвП надоест довольно быстро, в PW видел вообще всё и не раз. Где смысл задерживаться в игре, ради чего?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

разницы никакой, вот только там это дешевле и End-game наступает при фул регрейде 9 ранга, а тут настолько дорого что End-game вполне может наступить на этапе 99сета/первого грейда сансары

да ни как пв выжело все что можно уже не та игра что раньше )))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

На ру-оффе можно ставить себе цели и добиваться их годами, что представляет интерес для довольно большого количества людей.
    Если добиваться чего-то относительно скромного (8 ранг, например) - уйдёт год. Есть ради чего дротить, была бы более-менее достижимая цель.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

На ру-оффе можно ставить себе цели и добиваться их годами, что представляет интерес для довольно большого количества людей.
    Если добиваться чего-то относительно скромного (8 ранг, например) - уйдёт год. Есть ради чего дротить, была бы более-менее достижимая цель.
    ну тогда встретимся лет через 5 когда у тебя будет 2ая нирвана а у меня г20с +500 показателем атаки.ты же любишь долго ждать всего как я понял.

На евро убер-шмот и точку +12 то же не дают при старте, и донат там то же есть. Но как то там играть спокойней, донат ненавязчив, общение приятней.
    Вот для примера: http://ipic.su/img/img7/fs/2013-02-0206-19-15.1359772101.jpg
    Когда в последний раз в ПМ вас спрашивали хотите ли вы в клан? да еще на нуболвле.

А заполучить новых игроков на руофе нереально. На нуболоках ПКшат ток в путь (да тут будет старая отмазка это ПвП) норм шмота нет лоулвл. Гайдов нормальных для старта нет. Мэйл пытается реанимировать дойную корову которая дохнет, и реанимирует через одно место. Хотя я поздравляю мэйл с локализацией ахренейджа.
    На данный момент для меня руоф закончен, и уже заканчивается для друзей, останутся только стойкие мыши (мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус).
    Последний раз редактировалось Myp3ilka; 02.02.2013 в 06:51.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

End-game - не есть хорошо. Вот я 105 в эпик-шмоте. Что дальше? Фарм не имеет смысла, ПвП надоест довольно быстро, в PW видел вообще всё и не раз. Где смысл задерживаться в игре, ради чего?
    Пвп не надоедает никогда, на это игра и расчитана, а пвеешеры уже давно забили
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

Основной контингент социафобы хоть и с кошельком, и школоло.( и малая часть вменяемых старичков)
    Советую почитать независимые большие форумы и заикнутся о ПВ и локализаторе в целом. (начните с гохи к примеру на вскидку) Куда вас пошлют и чем закидают ответственности не несу.
    Две буквы уг, надеюсь расшифруете что значит. Оф сей час ни чем не отличается от фришек, отличие лишь в том что здесь гораздно в разы причём приличные надо больше башлять. При чём те кто это делают этим гордятся и им не в дамёк что в современном мире это называется развод. И таких называют лохами. Просто разводят на уровне психикики и кучи комплексов. И пусть сильно от этого не обеднеют, но факт остаются фактом.
    На этом всё ариведерчи. Вперёд защитники окружающей среды.
    зы. пища для троллей хД
    Последний раз редактировалось _TriStan_; 02.02.2013 в 07:47.
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

+ Ответить в теме
Страница 149 из 1223 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права